Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2009, 00:07
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Солнышко это тебе
Мини вне форума  
Old 24.06.2009, 00:33
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну приколистки девчонки
futuremama вне форума  
Old 24.06.2009, 00:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Девоньки, главное любить себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте, полюбите!!!!!
Не нападайте на Анну Бурову, она же с позиции профессионала говорит...это ж разные вещи - спорт и фитнес ради фигуры и здоровья и большой спорт. А для спортсменов - нет предела совершенству, как говорится(по себе знаю)
в общем - любите себя и всё делайте с любовью к себе - и пресс качайте с любовью и торт ешьте тоже с любовью
Holgochka вне форума  
Old 24.06.2009, 06:09
Mura
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки можно тоже влезу к вам?

Показываю свое брюшко после родов:

и с боку:

Про попу вообще молчу. Висят на мне лишних 5 кило (это если по зимним параметрам судить) и 7 кило - по летним
Не влажу ни в одни добеременные штаны, только в спортивку.
Mura вне форума  
Old 24.06.2009, 09:32
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Солнышко это тебе

Цитата:
Сообщение от Mura Посмотреть сообщение

и с боку:

Про попу вообще молчу. Висят на мне лишних 5 кило (это если по зимним параметрам судить) и 7 кило - по летним
уйдет еще все, поверь у меня месяцев до 3 ребенкиных все без изменений было, а сейчас постепенно возвращаюсь к добеременному состоянию
Jenny вне форума  
Old 24.06.2009, 10:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Ела, ем и буду есть!!!!!
Бузя вне форума  
Old 24.06.2009, 10:35
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко это тебе
Спасибо большое!!!! Ты мои мысли прочитала!

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Не нападайте на Анну Бурову, она же с позиции профессионала говорит...это ж разные вещи - спорт и фитнес ради фигуры и здоровья и большой спорт
Это кто еще на кого нападает?! Из девочек кто-то сказал, что у Анки есть своя темка пусть там и консультирует, а здесь мы будем иронизировать и себя успокаивать
Солнце вне форума  
Old 24.06.2009, 10:39
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Светик
МаRin@ вне форума  
Old 24.06.2009, 11:11
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Юль ты че, не нужен тебе никакой корсет. Перетянешся, кровообращение нарушиться, на внутренние органы нагрузка большая... Все у тебя пучком, а купальники подбирать нам надо у Стасиного свекра учиться)))))))))
Купальник такой уже заказала, жду
Цитата:

и с боку:

Mura, у тебя только месяц прошел, все уйдет, если конечно не кушать очень много, растяжек нет, поэтому и следа не останется после родов Удачи и не переживай!!
koshka вне форума  
Old 24.06.2009, 14:24
Mura
Мама-чайник

Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

ОХ, надеюсь
А растяжек получилось избежать, слава богу!
Но только не на груди - там все изполосовано
Mura вне форума  
Old 24.06.2009, 14:45
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ОХ, надеюсь
А растяжек получилось избежать, слава богу!
Но только не на груди - там все изполосовано
Грудь это отдельный разговор.... Такая же проблема
малька вне форума  
Old 24.06.2009, 15:11
Mura
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мне еще интересно, когда я кормить перестану и молоко исчезнет, у меня останется два уха спаниеля?
Или есть надежда, что хотя бы чуть-чуть подтянется?...
Я упражнения для груди всю беременность делала и сейчас раз в день то точно, но эт не помогает
Mura вне форума  
Old 24.06.2009, 15:14
Iriska
Гость

И мне не помогает!Я кормила всего месяц,но у меня грудь изрядно подпортилась!Чё делать ума не приложу!

Old 24.06.2009, 15:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Я знаю такую информацию,что больше вероятности к возврату былых форм у тех кто кормил до полугода хотябы.заменя железистой ткани на жировую происходит лучше.А во время беременности и кормления грудью обязательно носить бюздгальтес,(соответствующий)тк грудь тяжелая и ей,чтоб не отвисала нужна поддержка.
А у меня в одной есть молоко ,а в другой почти нет,так вот одна отвисла,а другая нормальная
Инга вне форума  
Old 24.06.2009, 21:06
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Надо грудь, там где меньше молока, чаще сцеживать и оно будет больше приходить и сравняются.
малька вне форума  
Old 24.06.2009, 21:09
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

я все время ношу лифчик..щас кормлю...сиси красивые..но все в растяжках!!!!!
ms Selina вне форума  
Old 24.06.2009, 23:54
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я все время ношу лифчик..щас кормлю...сиси красивые..но все в растяжках!!!!!
И я сё время его ношу,даже сплю в нём!

Old 25.06.2009, 00:14
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

вот и я наконец сфоталась...

повезло, что на пузе нет растяжек, а вот на груди увы
и на второй фотке видно внизу живота, там где ниже идет шов - как нависает...очнь надеюсь, что когда похудею до добеременного веса-это уйдет...
По поводу влияния кормления на "отвисшесть " груди читала следующее:
"Это один из самых распространенных мифов о кормлении. Форма груди, в первую очередь, изменяется с возрастом и от силы тяжести. Форма груди страдает от резкого набора или потери веса. Форма груди страдает, когда грудь резко уменьшается или увеличивается в размере. Беременность меняет форму груди. Многие женщины замечают, что грудь увеличивается в размере уже в первые дни беременности и, потом, во время беременности грудь может увеличиться на размер или два. Многие замечают изменения в груди еще до того как врач (или тест) подтвердил беременность.
Обычно кормление грудью не приводит к резким изменениям и не портит грудь. Безусловно, если мы делаем что-то необычное во время кормления, например, пытаемся притянуть грудь к ребенку, а не ребенка к груди, если мы отлучаем ребенка резко, перетягиваем грудь, чтобы прекратить кормить, то такие резкие изменения могут изменить внешний вид груди. Обычное кормление ребенка не портит грудь. В этом легко убедиться, посмотрев, как изменилась грудь никогда не кормивших, но рожавших женщин.
"
Rijik_Pijik вне форума  
Old 25.06.2009, 06:49
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Rijik_Pijikтебе мышцы в порядок приводить нужно и уйдет все...сильно они ослаблены, если по фотке судить.... живот большой, наверное , был ?Главное растяжек нет , а остальное в норму придет ... малышу 3 месяца всего ...
Типанка вне форума  
Old 25.06.2009, 06:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у меня весь живот в растяжках и ноги, ну просто ужас. даж показывать стыдно.
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск