![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне еще интересно, когда я кормить перестану и молоко исчезнет, у меня останется два уха спаниеля?
Или есть надежда, что хотя бы чуть-чуть подтянется?... Я упражнения для груди всю беременность делала и сейчас раз в день то точно, но эт не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю такую информацию,что больше вероятности к возврату былых форм у тех кто кормил до полугода хотябы.заменя железистой ткани на жировую происходит лучше.А во время беременности и кормления грудью обязательно носить бюздгальтес,(соответствующий)тк грудь тяжелая и ей,чтоб не отвисала нужна поддержка.
А у меня в одной есть молоко ,а в другой почти нет,так вот одна отвисла,а другая нормальная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я наконец сфоталась...
![]() ![]() повезло, что на пузе нет растяжек, а вот на груди увы ![]() и на второй фотке видно внизу живота, там где ниже идет шов - как нависает...очнь надеюсь, что когда похудею до добеременного веса-это уйдет... По поводу влияния кормления на "отвисшесть " груди читала следующее: "Это один из самых распространенных мифов о кормлении. Форма груди, в первую очередь, изменяется с возрастом и от силы тяжести. Форма груди страдает от резкого набора или потери веса. Форма груди страдает, когда грудь резко уменьшается или увеличивается в размере. Беременность меняет форму груди. Многие женщины замечают, что грудь увеличивается в размере уже в первые дни беременности и, потом, во время беременности грудь может увеличиться на размер или два. Многие замечают изменения в груди еще до того как врач (или тест) подтвердил беременность. Обычно кормление грудью не приводит к резким изменениям и не портит грудь. Безусловно, если мы делаем что-то необычное во время кормления, например, пытаемся притянуть грудь к ребенку, а не ребенка к груди, если мы отлучаем ребенка резко, перетягиваем грудь, чтобы прекратить кормить, то такие резкие изменения могут изменить внешний вид груди. Обычное кормление ребенка не портит грудь. В этом легко убедиться, посмотрев, как изменилась грудь никогда не кормивших, но рожавших женщин. " |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rijik_Pijikтебе мышцы в порядок приводить нужно и уйдет все...сильно они ослаблены, если по фотке судить.... живот большой, наверное , был ?
![]() ![]() |
![]() |