Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 12:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

мазок я вчера сдала...
Девочки,ржу не могу какое сходство
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Ленок,большой пузик у тебя!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.12.2012, 12:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мазок я вчера сдала...
Old 11.12.2012, 14:47
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
сходили к гине, малыш лежит головкой вниз, весим уже 1800 г, пока делали узи, у меня живот напрягся, решили проверить все ли закрыто как надо, в общем, все закрыто, но шейка коротковата, гиня сказала не страшно, но я теперь переживаю....
ЗЫ: я уже 10 кг набрала за эти почти 32 недели, гиня ничего не сказалапо этому поводу.

это мы сегодня

красотка!!!

Блин что-то я точно переживать начинаю,все говорят(и врачи тоже)что живот у меня маленький(((вот на твой смотрю и сама вижу,что маленький
Модель вне форума  
Old 11.12.2012, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем трямки...Была сегодня у Г,вышла в декрет наконец то..Опять дали кучку анализов...
ага и мне дали, частично сдала..
Цитата:
сходили к гине, малыш лежит головкой вниз, весим уже 1800 г, пока делали узи, у меня живот напрягся, решили проверить все ли закрыто как надо, в общем, все закрыто, но шейка коротковата, гиня сказала не страшно, но я теперь переживаю....
ЗЫ: я уже 10 кг набрала за эти почти 32 недели, гиня ничего не сказалапо этому поводу.

это мы сегодня

пузик милый, а по весу и не такие уж вы большие...

Привет всем!
Марина5 вне форума  
Old 11.12.2012, 15:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
красотка!!!

Блин что-то я точно переживать начинаю,все говорят(и врачи тоже)что живот у меня маленький(((вот на твой смотрю и сама вижу,что маленький
не переживай, Катюш. это всё индивидуально у меня тоэе маленький, а с дочкой ещё меньше был
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А врачи любят когда большой,к маленьким придираются,я бы вот рада чтоб поменьше он был у меня,ан нет,прет,против генетики не попрешь...Прихожу в ЖК,говорю врачам живот большой,а они,нормальный живот....Для них наверно понятия "большой живот" вообще не существует....
Old 11.12.2012, 21:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все наконец то заказала коляску, не ту которую изначально хотела, но они почти одинаковые, эта чуть дешевле и я взяла с комбилюлькой а не отдельной люлькой...
вот такой расцветки

Марина5 вне форума  
Old 11.12.2012, 22:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!
Прувет, пузики!!!
Забыли про нас?!?!? Зато мы вас помним)))
Я уже официально в декрете с 3 числа... с 22 по 30 умудрились полежать в роддоме на сохранеии типа...давление шалило и гипертонус нашли по передней стенке...ща все норм...из типа лекарств только магне б6 дринькаю)
Пузик тже не крупный) Периодами даже забываюсь и начинаю носиться с Колькой
Ремонт = как вялотякущая шиза - (ВНИАНИЕ!!!) = До КОНЦА СВЕТА обещали доделать))) абзааааааац)))

короче - много есть чего рассказать..у вас что нового?
Юлия М вне форума  
Old 11.12.2012, 22:46
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:

это мы сегодня

Здорово! Отлично выглядишь! Эх, а у нас зима, сугробы, хорошо у вас
Не волнуйся, если все закрыто, то все будет хорошо Переживать не надо
Животик какой у тебя большой, а на меня глаза выпучивают все: как 32 завтра??? В свитере, когда сижу не видно, а в куртке и подавно. Сегодня в маршрутке шум устроила, чтобы заднюю дверь открыли, там свободнее, а то бы затолкали, пробурчала про восьмой месяц, так никто так и не понял, решили, что просто нервная
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 22:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юлька, привет! Ты уж заглядывай к нам. Пусть ремонт скорее заканчивается. и не тонуси там
Марин, хорошая колясочка!!!

а я сгущенки слопала пол банки. как же мне теперь хорошо)))) эх, в четверг опять врач за кгшки наверно ругаться будет. но сынулька сладкого просит, ничего не могу поделать. сама я вообще не сладкоежка, сладкое могу месяцами не есть, а тут прям распирает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 22:51
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
красотка и животик такой большой
эх, как у вас классно, тепло а у нас сугробы и мороз
я тож 10 кг прибавила, а меня постоянно ругает врач
Цитата:
Я тоже 10 набрала,и тоже ругает врачиха,а анализы я видимо до декрета должна была сдать,но дали ток сейчас...снова вич,торчи,гепатит и вассермана,биохимию еще
Что-то врачи совсем бесятся, у всех же разные нормы веса, тем более, что 10 кг.за норму и не выходит. Как не почитаю, везде орут! У них там что, определенный вес до миллиграмма рассчитан: на миллиграмм меньше, на миллиграмм больше - расстрел? Не обращайте внимания, главное, чтобы анализы хорошие были, а вес они, видимо, от начального не всегда считают, т.к. и на меня орут, что много, а потом на откорм в стационар отправляют, когда слышат, сколько всего я прибавила
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 22:52
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
мазок я вчера сдала...
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 22:58
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
красотка!!!

Не переживай, главное, чтобы ребеночек развивался нормально. У меня живот маленький тоже, как и у моей мамы. А бабушка рассказывала: она за день до родов, неделе на 40-41, танцевала в клубе, мужчина ее на танец пригласил, пообщались, а на след.день рожать на тракторе в город поехала. А у того мужчины жена в роддоме лежала, так он бабушку увидел, глаза округлил: А ты что тут делаешь? Она: То же, что и твоя жена, рожаю. Он: ты же вчера еще не беременная была! А мама родилась с нормальным весом, как и я, хотя ни у кого животов больших не было. Так что ты смотри, что УЗИ и врач при осмотре говорят, если что, малявку откормят. Но, я уверена, что все хорошо
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 23:00
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Все наконец то заказала коляску, не ту которую изначально хотела, но они почти одинаковые, эта чуть дешевле и я взяла с комбилюлькой а не отдельной люлькой...
вот такой расцветки

Симпатичная какая! Поздравляю! Что-то мне даже серый приглянулся
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 23:01
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, привет! Ты уж заглядывай к нам. Пусть ремонт скорее заканчивается. и не тонуси там

а я сгущенки слопала пол банки. как же мне теперь хорошо)))) эх, в четверг опять врач за кгшки наверно ругаться будет. но сынулька сладкого просит, ничего не могу поделать. сама я вообще не сладкоежка, сладкое могу месяцами не есть, а тут прям распирает
приветы!!1 а я йогурты трескаю.... уже мутит, а надо... у меня, пардон, запор был ТАКОЙ...что 5 дней - ни-ни((((((((((((((( УЖАС просто!!! и дюфалакт не действовал.... в родоме ваще красотки мед сетстры - свечи предлагают (тем, кто с тонусом-то)))))

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Что-то врачи совсем бесятся, у всех же разные нормы веса, тем более, что 10 кг.за норму и не выходит. Как не почитаю, везде орут! У них там что, определенный вес до миллиграмма рассчитан: на миллиграмм меньше, на миллиграмм больше - расстрел? Не обращайте внимания, главное, чтобы анализы хорошие были, а вес они, видимо, от начального не всегда считают, т.к. и на меня орут, что много, а потом на откорм в стационар отправляют, когда слышат, сколько всего я прибавила
ооооооооо..... меня в роддоме откормить пытались))) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)) ну не хочу я и НЕ МОГУ))) я и так НОРМАЛЬНО ем))))
Юлия М вне форума  
Old 11.12.2012, 23:03
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!
Прувет, пузики!!!
Забыли про нас?!?!? Зато мы вас помним)))
Я уже официально в декрете с 3 числа... с 22 по 30 умудрились полежать в роддоме на сохранеии типа...давление шалило и гипертонус нашли по передней стенке...ща все норм...из типа лекарств только магне б6 дринькаю)
Пузик тже не крупный) Периодами даже забываюсь и начинаю носиться с Колькой
Ремонт = как вялотякущая шиза - (ВНИАНИЕ!!!) = До КОНЦА СВЕТА обещали доделать))) абзааааааац)))

короче - много есть чего рассказать..у вас что нового?
Привет!!!!!!!!!!!! Только вчера тебя вспоминала, что давно ты не была у нас!

А у меня после конца света пообещали продолжить делать ремонт Вот, и я также: живот маленький, меня электровеником прозвали, мама говорит: чихнуть не успеешь, как Маша куда-то убежала и вернулась
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 23:05
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:

И я налопалась сегодня всего, причем поела в обед, потом чего-то сладкого хотелось, увидела мясо, съела, сижу опять сладкого хочу, а тут нагетсы, съела, а вечером не выдержала, сладкого-то хочется, наелась мороженого ) Теперь хожу еле-еле
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 23:05
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Не переживай, главное, чтобы ребеночек развивался нормально. У меня живот маленький тоже, как и у моей мамы. А бабушка рассказывала: она за день до родов, неделе на 40-41, танцевала в клубе, мужчина ее на танец пригласил, пообщались, а на след.день рожать на тракторе в город поехала. А у того мужчины жена в роддоме лежала, так он бабушку увидел, глаза округлил: А ты что тут делаешь? Она: То же, что и твоя жена, рожаю. Он: ты же вчера еще не беременная была! А мама родилась с нормальным весом, как и я, хотя ни у кого животов больших не было. Так что ты смотри, что УЗИ и врач при осмотре говорят, если что, малявку откормят. Но, я уверена, что все хорошо
я когда в роддом с Колькой поступала на 39 неделе и трех днях (воды отошли) - все хлопотали - "хоть бы с полтора киллограмчика был!!!"..."есть хоть 7 месяцев?!??!"))) и ничО = 3 120))) 51 см.... и у мамы моей так же...а я ваще родилась 59 (!!!) см и 3 500)) так что - не накрчивайте себя)))) я вот знаю, что у меня маська в тазе мое ныкается))) ГЛАВНОЕ - разнообразие фрукты-овощи-рыбка-мясо-и не совсем полезные, но вкуснявые вредности в виде шоколадок, плюшек....аааааааа...все, готовить блинчики ща буду0))
Юлия М вне форума  
Old 11.12.2012, 23:07
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
приветы!!1 а я йогурты трескаю.... уже мутит, а надо... у меня, пардон, запор был ТАКОЙ...что 5 дней - ни-ни((((((((((((((( УЖАС просто!!! и дюфалакт не действовал.... в родоме ваще красотки мед сетстры - свечи предлагают (тем, кто с тонусом-то)))))

ооооооооо..... меня в роддоме откормить пытались))) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)) ну не хочу я и НЕ МОГУ))) я и так НОРМАЛЬНО ем))))
Да и я тоже ем нормально, но ради малявки капельницы потерплю, а то что-то и она у меня совсем маленькая. А так через силу я есть пробовала, но это же мазохизм! Вот, сегодня, жор напал, так я и ем
Maria1702Z вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск