![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет всем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врачи любят когда большой,к маленьким придираются,я бы вот рада чтоб поменьше он был у меня,ан нет,прет,против генетики не попрешь...Прихожу в ЖК,говорю врачам живот большой,а они,нормальный живот....Для них наверно понятия "большой живот" вообще не существует....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!
Прувет, пузики!!! Забыли про нас?!?!? Зато мы вас помним))) Я уже официально в декрете с 3 числа... с 22 по 30 умудрились полежать в роддоме на сохранеии типа...давление шалило и гипертонус нашли по передней стенке...ща все норм...из типа лекарств только магне б6 дринькаю) Пузик тже не крупный) Периодами даже забываюсь и начинаю носиться с Колькой ![]() ![]() ![]() Ремонт = как вялотякущая шиза - (ВНИАНИЕ!!!) = До КОНЦА СВЕТА обещали доделать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче - много есть чего рассказать..у вас что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не волнуйся, если все закрыто, то все будет хорошо ![]() ![]() Животик какой у тебя большой, а на меня глаза выпучивают все: как 32 завтра??? В свитере, когда сижу не видно, а в куртке и подавно. Сегодня в маршрутке шум устроила, чтобы заднюю дверь открыли, там свободнее, а то бы затолкали, пробурчала про восьмой месяц, так никто так и не понял, решили, что просто нервная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, привет! Ты уж заглядывай к нам. Пусть ремонт скорее заканчивается. и не тонуси там
![]() Марин, хорошая колясочка!!! а я сгущенки слопала пол банки. как же мне теперь хорошо)))) эх, в четверг опять врач за кгшки наверно ругаться будет. но сынулька сладкого просит, ничего не могу поделать. сама я вообще не сладкоежка, сладкое могу месяцами не есть, а тут прям распирает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у меня после конца света пообещали продолжить делать ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |