|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!
Анют, ну нафиг, че жалеть то его - себя пожалей! Хоть на месяцок к родителям переедь, посмотри как тебе будет. У меня муж когда наглеет я вообще перестаю все делать. А стирки много приносит, каждый день по 3 майки, куча носков. Сток тренировок в день. Еще еды по 2 лотка берет. Так вот как перестану стирать и готовить, помучается несколько дней, потом пару месяцев я самая хорошая потом привыкает и опять начинает - че не постирала, мне именно эта майка нужна, ой а кофта тоде грязная - висит в коридоре. Брось в корзину постираю. Ой, мне бы еще салатики дополнительно. И опять 3 дня ни еды, ни, тем более, салатиков я тоде жду.У меня знакомая на севере живет, в Певеке. Говорит там такой ажиотаж, все к концу света скупаю консервы, тушенку Цитата:
Ленка, пизнес-леди. Пусть дела идут в гору Анюта, елка супер, мне понравилась Мы купили искусственную ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Для нас ставили 20см елочку на микроволновку и все . Повешу немного шариков 2 цветов и хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже мишуру и дождик не люблю,но очень люблю игрушки в форме сказочных героев и красивые шарики,я их собираю,у нас уже их много ручной работы,это не тот ширпотреб,что в магазах продают,а красивые,стеклянные и дорогие. Я вообще люблю игрушки собирать и каждый год их по-разному вешаю). бабочки,стрекозы и цветы оч необычно но я больше поклонник классики....не могу только под елку найти снежок нигде,везде хрень какая-то непонятная продается.ага у нас также!в домике все зверье и игрушки)))))я ей туда еще плед постелила и подушек накидала,там ее рай)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас Злата не будет крушить думаю,игрушки нижние поснимаети все. Вниз ченить проще повесим,небьющееся.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|