| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девульки! 

Анют, ну нафиг, че жалеть то его - себя пожалей! Хоть на месяцок к родителям переедь, посмотри как тебе будет. У меня муж когда наглеет я вообще перестаю все делать. А стирки много приносит, каждый день по 3 майки, куча носков. Сток тренировок в день. Еще еды по 2 лотка берет. Так вот как перестану стирать и готовить, помучается несколько дней, потом пару месяцев я самая хорошая    потом привыкает и опять начинает - че не постирала, мне именно эта майка нужна, ой а кофта тоде грязная - висит в коридоре. Брось в корзину постираю. Ой, мне бы еще салатики дополнительно. И опять 3 дня ни еды, ни, тем более, салатиков       я тоде жду.У меня знакомая на севере живет, в Певеке. Говорит там такой ажиотаж, все к концу света скупаю консервы, тушенку   Цитата: 
	  Ленка, пизнес-леди. Пусть дела идут в гору   Анюта, елка супер, мне понравилась   Мы купили искусственную ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Для нас ставили 20см елочку на микроволновку и все   . Повешу немного шариков 2 цветов и хватит
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже мишуру и дождик не люблю,но очень люблю игрушки в форме сказочных героев и красивые шарики,я их собираю,у нас уже их много ручной работы,это не тот ширпотреб,что в магазах продают,а красивые,стеклянные и дорогие. Я вообще люблю игрушки  собирать и каждый год их по-разному вешаю). бабочки,стрекозы и цветы оч необычно    но я больше поклонник классики....не могу только под елку найти снежок нигде,везде хрень какая-то непонятная продается.ага у нас также!в домике все зверье и игрушки)))))я ей туда еще плед постелила и подушек накидала,там ее рай))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у нас Злата не будет крушить думаю,игрушки нижние поснимаети  все. Вниз ченить проще повесим,небьющееся.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |