Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 12:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая спасибо

Ага туточки...не хочет мой сын на выход...папатерапия + свечи бускопан и невылазит
Ему там уютно и тепло, а главное спокойно!!!
Машутка вне форума  
Old 19.12.2012, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ему там уютно и тепло, а главное спокойно!!!
ага там водичка теплая, сквозняков нет...а на улице то дубак надеюсь до весны там не будет сидеть ))))
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 12:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,не...вылезет скоро))
Алёнушка вне форума  
Old 19.12.2012, 13:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да,не...вылезет скоро))
как ты себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 14:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я к вам за советом. Все тут мамочки опытные. Мне акушерка сказала попробовать масло касторового выпить, после этого я так понялал пронесет хорошо, это способствует размягчению матки и можно зарожать...что то мне эта процедурка как то совсем сомнительна. Просто РД в котором я догворилась рожать с 24 на мойке...поэтому вроде как хотелось бы попасть туда до закрытия..как вы думайте вообще? это наверное не есть хорошо?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 14:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
как ты себя чувствуешь?
Нормуль.ща на узи пойду к 4)))
Цитата:
Девочки я к вам за советом. Все тут мамочки опытные. Мне акушерка сказала попробовать масло касторового выпить, после этого я так понялал пронесет хорошо, это способствует размягчению матки и можно зарожать...что то мне эта процедурка как то совсем сомнительна. Просто РД в котором я догворилась рожать с 24 на мойке...поэтому вроде как хотелось бы попасть туда до закрытия..как вы думайте вообще? это наверное не есть хорошо?
зарожать от касторки????Впервые слышу...А что вообще тебе говорят?Матка готова или нет?Пронесет может быть,но зарожать от этого....
Алёнушка вне форума  
Old 19.12.2012, 14:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш а не проще тогда кураги покушать, свеклы... зачем такие эксперименты?
*Умка* вне форума  
Old 19.12.2012, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Нормуль.ща на узи пойду к 4)))

зарожать от касторки????Впервые слышу...А что вообще тебе говорят?Матка готова или нет?Пронесет может быть,но зарожать от этого....
удачи на УЗИ милая. От диареи я так поняла матка размягчается и от этого можно зарожать....
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш а не проще тогда кураги покушать, свеклы... зачем такие эксперименты?
ага...не знаю вот
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 15:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нет Кать с нее не проносит.но я тоже знаю что ее спецом пьют чтобы роды вызвать.может она на сокращения влияет.
до 24 у тебя еще есть время самой родить.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 15:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот что нашла
Все потому, что масло это, помимо того, что улучшает проходимость кишечника, еще и оказывает влияние на матку – вызывает ее сократительную активность.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 15:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Девочки с праздничком вас!!Пусть все ваши желания св.Николай исполнит!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.12.2012, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль а что должно случиться за 1 день?

мы новую кровать Мишке купилив дневничке выложила фотки)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 16:22
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль а что должно случиться за 1 день?

мы новую кровать Мишке купилив дневничке выложила фотки)
не ничиго..щас поменяю..просто один день..от куда то взялся..должно быть просто..все случится...
***Юлия*** вне форума  
Old 19.12.2012, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет Кать с нее не проносит.но я тоже знаю что ее спецом пьют чтобы роды вызвать.может она на сокращения влияет.
до 24 у тебя еще есть время самой родить.
я тоже так думаю..ну не хочется к таким мерам прибегать а потом нужно выпить 150 мл..это флакончиков этой гадости боюсь все выйдет через друогое место
Цитата:
вот что нашла
Все потому, что масло это, помимо того, что улучшает проходимость кишечника, еще и оказывает влияние на матку – вызывает ее сократительную активность.
ага ну наверное все так
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки с праздничком вас!!Пусть все ваши желания св.Николай исполнит!!!
Юлечка и тебя милая с праздником!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 16:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю..ну не хочется к таким мерам прибегать а потом нужно выпить 150 мл..это флакончиков этой гадости боюсь все выйдет через друогое место

ага ну наверное все так

Юлечка и тебя милая с праздником!!!!
Катюш я знаю девочки по 90 гр.пили и за крышку унитаза держались..а 150..это ппц

Спасибки
***Юлия*** вне форума  
Old 19.12.2012, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш я знаю девочки по 90 гр.пили и за крышку унитаза держались..а 150..это ппц

Спасибки
Не знаю юль в осмос полечу. Вообщем позвонила акушерке и наврала ей что мне плохо от него, что меня рвет нимогу пить...она сказала тогда не надо раз так плохо. Говорит свечи продолжаем бускопан теперь только утром и вечером+ секс+ ходить побольше, но говорит сейчас гололед везде, лучше в подъезде по лестницам ходить. а если что в субботу купить гель называется припедил ввести его в субботу...что бы зарожать вообщем как раз 23 ну может сынок решит сам
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю юль в осмос полечу. Вообщем позвонила акушерке и наврала ей что мне плохо от него, что меня рвет нимогу пить...она сказала тогда не надо раз так плохо. Говорит свечи продолжаем бускопан теперь только утром и вечером+ секс+ ходить побольше, но говорит сейчас гололед везде, лучше в подъезде по лестницам ходить. а если что в субботу купить гель называется припедил ввести его в субботу...что бы зарожать вообщем как раз 23 ну может сынок решит сам
Катюш..я ходила так 2 недели по лестнице с сыном....скажу это как к Ж** дверца мне дали какую-то чудо-таблетку..и ..тоже нифига..токо пузырь прокололи и через 3 часа я родила. на 42 неделе.
***Юлия*** вне форума  
Old 19.12.2012, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш..я ходила так 2 недели по лестнице с сыном....скажу это как к Ж** дверца мне дали какую-то чудо-таблетку..и ..тоже нифига..токо пузырь прокололи и через 3 часа я родила. на 42 неделе.
да уж...Юль тут конечно все очень индивидуально БЛИН
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! Катюша якогда лежала на сохранениии там девочки с 42 и 43 неделей лежали, так и по лестницам гоняли и танцевали и спички рассыпанные собирали...короче нифига не помогла и схватки начались только тогда когда деть надумал сам вылезти
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Катюша якогда лежала на сохранениии там девочки с 42 и 43 неделей лежали, так и по лестницам гоняли и танцевали и спички рассыпанные собирали...короче нифига не помогла и схватки начались только тогда когда деть надумал сам вылезти
да уж...АНь но у меня во первых плацента раньше стареет, что не есть хорошо так я понимаю....и РД закрывается на моку 24...да и самой перехаживать ну что то не очень хочется.
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск