|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага...не знаю вот
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом нужно выпить 150 мл..это флакончиков этой гадости боюсь все выйдет через друогое место Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в осмос полечу. Вообщем позвонила акушерке и наврала ей что мне плохо от него, что меня рвет нимогу пить...она сказала тогда не надо раз так плохо. Говорит свечи продолжаем бускопан теперь только утром и вечером+ секс+ ходить побольше, но говорит сейчас гололед везде, лучше в подъезде по лестницам ходить. а если что в субботу купить гель называется припедил ввести его в субботу...что бы зарожать вообщем как раз 23 ну может сынок решит сам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне дали какую-то чудо-таблетку..и ..тоже нифига..токо пузырь прокололи и через 3 часа я родила. на 42 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Катюша якогда лежала на сохранениии там девочки с 42 и 43 неделей лежали, так и по лестницам гоняли и танцевали и спички рассыпанные собирали...короче нифига не помогла и схватки начались только тогда когда деть надумал сам вылезти
|
|
|