![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Танюш пуст ьу папы и Ксюши все будет намног олучше в этом году, пусть каки налаживаются, а папа поскорее крепнет и набирается сил!
Лен классно отдохнули! Ксюш у дена еще был понос, темпа, и рвота совсем по чуть чуть пил! но сопель и кашля не было.. совсем немного.. я ему 1 го дала лазолван с утра и перестал кашлять.. Кать , поправляйся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово Надь! хорошо прогулялись! мы вот возле леса живем а так не сходили еще в этом году
![]() ой я так не очень январь люблю.... ((( в январе 7 дней рождений в кругу семьи ((( и даже если не на все ходит ьвсе равно блин на всех денег не хватит ((( на одно уде пригласили ((( чего интересно девочке в 8 лет? чего подарить? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какое у тебя могучее подсознание ,Лен ))) молодец )))
племяши тоже майские у нас! и между всеми разница 11 дней! ))) Кать посмотрела я 1+1... нормальный фильмец! зачет.. но прям вау тоже не было! хотя очень добрый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я болею ![]() ![]() ![]() Лен, рада, что фильм понравился ![]() Мне прям вау, если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да мне тоже.... наверное прям вау это для меня конец 2го фильма 3 метра над уровнем неба... вообще да... редко бывает что на хороший фильм нападешь.. то , что на реальных событиях - это круто конечно!
дааа.. когда нормально спит Денис ночью - это теперь скорее исключение чем норма для меня... чего Тим делает? как муж? они прониклись твоим состоянием? давай поправляйся там! я тебе очень желаю этого! наша розеола вроде отспупает! да Лен хотела тебе написать.. это не серьезно но зато нарядно, очень.... теперь я уже вспоминаю что у него началась сыпь через пару чаосв ка спала темпа.. так что это не мандарин точно.... Ден стал пить детские чаи и воду по чуть чуть н овсе равно пьет получше.. раньше вообще игнорил их! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
катюша, выздоравливай! я тоже о такой схеме болею(((((((((( машу врач посмотрела сказала у нее все хорошо, наклевыеется зубик. веду ей профилактику. сама ношу маску. желаю всем здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи! Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну вот все разболелись! Выздоравливайте скорее!
Катюш, терпения тебе! У меня вчера был наплыв родственников: мом, мужние. Сначала было ужасно, я не знала, куда себя деть... Мои родители обижены на лешиных и Лешу за то, что мне из них никто не помогал, а когда договаривались о встрече, всегда находились оправдание и какие-то дела. Мужние обижены на то, что мои обижены...) мои еще и друг с другом переругавшиеся... Потому что папа не хотел ни в какие гости идти.. Но в итоге все как-то само собой наладилось, и папа мой даже не хотел уходить |
![]() |