Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 22:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, с опозданием поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Всем самое главное здоровья и здоровья деткам, а все остальное мы купим

Мы новый год встречали с мужем и его мамой. Ксюша спала. Друг другу подарили много подарков. А сегодня ездили к моим родителям. Папочка мой слабый очень, сейчас принимает химиотерапию, очень слабый, почти не ходит даже по квартире. Подарили тоже им подарков, они нам.
Еще сегодня делали уже 8 массаж Ксюне
Тань, тебе отдельные пожелания: полного выздоровления папе, и мягких ка какашек Ксюне .
Как массаж, помогает?
Рут вне форума  
Old 02.01.2013, 23:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Танюш пуст ьу папы и Ксюши все будет намног олучше в этом году, пусть каки налаживаются, а папа поскорее крепнет и набирается сил!

Лен классно отдохнули!

Ксюш у дена еще был понос, темпа, и рвота совсем по чуть чуть пил!

но сопель и кашля не было.. совсем немного.. я ему 1 го дала лазолван с утра и перестал кашлять..

Кать , поправляйся!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 00:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

сне уже написали что это может быть розеола.. вот чисто по фоткам сыпь - один в один!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 00:09
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш Ксюше какать по чаще и Папе побольше здоровья
плюш вне форума  
Old 03.01.2013, 00:11
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили в лес на санках кататься. Вика в коляске спала
плюш вне форума  
Old 03.01.2013, 00:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово Надь! хорошо прогулялись! мы вот возле леса живем а так не сходили еще в этом году

ой я так не очень январь люблю.... (((

в январе 7 дней рождений в кругу семьи ((( и даже если не на все ходит ьвсе равно блин на всех денег не хватит (((

на одно уде пригласили (((

чего интересно девочке в 8 лет? чего подарить?
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 00:28
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Так мы тоже возле леса живем

Чем девочка увлекаеться?
У нас май такой , 6 дней рождений
плюш вне форума  
Old 03.01.2013, 01:05
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
сне уже написали что это может быть розеола.. вот чисто по фоткам сыпь - один в один!
А это Шо такое? Страшно?

Цитата:
здорово Надь! хорошо прогулялись! мы вот возле леса живем а так не сходили еще в этом году

ой я так не очень январь люблю.... (((

в январе 7 дней рождений в кругу семьи ((( и даже если не на все ходит ьвсе равно блин на всех денег не хватит (((

на одно уде пригласили (((

чего интересно девочке в 8 лет? чего подарить?
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Так мы тоже возле леса живем

Чем девочка увлекаеться?
У нас май такой , 6 дней рождений
знакомая история, вся моя первая семья (мама, папа, брат и я) родились в ноябре, в конце октября свекровь и наша годовщина свадьбы (мы правда не отмечаем) а в декабре муж. Наверное поэтому мне подсознания не позволяло забеременеть зимой
Рут вне форума  
Old 03.01.2013, 03:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

какое у тебя могучее подсознание ,Лен ))) молодец )))
племяши тоже майские у нас! и между всеми разница 11 дней! )))

Кать посмотрела я 1+1... нормальный фильмец!

зачет.. но прям вау тоже не было! хотя очень добрый!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 11:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какое у тебя могучее подсознание ,Лен ))) молодец )))
племяши тоже майские у нас! и между всеми разница 11 дней! )))

Кать посмотрела я 1+1... нормальный фильмец!

зачет.. но прям вау тоже не было! хотя очень добрый!
Всем привет!
Я болею Пряник ночью не спал Видно, из сочувствия ко мне. Сегодня мое состояние-пациент скорее жив, чем мертв.

Лен, рада, что фильм понравился и еще то, что фильм основан на реальных событиях.
Мне прям вау, если честно Мне редко фильмы нравятся.
Босоножка вне форума  
Old 03.01.2013, 11:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне тоже.... наверное прям вау это для меня конец 2го фильма 3 метра над уровнем неба... вообще да... редко бывает что на хороший фильм нападешь.. то , что на реальных событиях - это круто конечно!

дааа.. когда нормально спит Денис ночью - это теперь скорее исключение чем норма для меня...

чего Тим делает? как муж? они прониклись твоим состоянием?

давай поправляйся там! я тебе очень желаю этого!
наша розеола вроде отспупает!

да Лен хотела тебе написать.. это не серьезно но зато нарядно, очень.... теперь я уже вспоминаю что у него началась сыпь через пару чаосв ка спала темпа.. так что это не мандарин точно....
Ден стал пить детские чаи и воду по чуть чуть н овсе равно пьет получше.. раньше вообще игнорил их!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 11:19
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш поправляйся
плюш вне форума  
Old 03.01.2013, 11:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
катюша, выздоравливай! я тоже о такой схеме болею((((((((((

машу врач посмотрела сказала у нее все хорошо, наклевыеется зубик. веду ей профилактику. сама ношу маску.

желаю всем здоровья!
ночка вне форума  
Old 03.01.2013, 11:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже жду зубов... после их вылупления обычн обывает пару спокойных и тихих ночей )))

чего у нас все разболелись? давай Людочка, что б у тебя и Маруси все было хорошо! хороште болеть!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 11:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже жду зубов... после их вылупления обычн обывает пару спокойных и тихих ночей )))

чего у нас все разболелись? давай Людочка, что б у тебя и Маруси все было хорошо! хороште болеть!
спасибо. меня муж заразил. он тут на ногах как конь, переболел. а я вот по полной. дай бог только сама!
ночка вне форума  
Old 03.01.2013, 11:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Спасибо всем за пожелания, я стараюсь
Лен, конечно, никто не проникся. Муж спит. Тим мульт смотрит. К нам еще завтра-послезавтра гости (мама с семьей) приезжают. Надо поправится.
Я без маски.
Босоножка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи!
Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего(((
Olegio вне форума  
Old 03.01.2013, 12:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи!
Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего(((
Наверное, вирус Пусть поправляется малышка скорей. Я своих очень боюсь заразить
Босоножка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Ну вот все разболелись! Выздоравливайте скорее!
Катюш, терпения тебе!

У меня вчера был наплыв родственников: мом, мужние. Сначала было ужасно, я не знала, куда себя деть... Мои родители обижены на лешиных и Лешу за то, что мне из них никто не помогал, а когда договаривались о встрече, всегда находились оправдание и какие-то дела. Мужние обижены на то, что мои обижены...) мои еще и друг с другом переругавшиеся... Потому что папа не хотел ни в какие гости идти..

Но в итоге все как-то само собой наладилось, и папа мой даже не хотел уходить
Vittoria вне форума  
Old 03.01.2013, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск