Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 14:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо за подарочек! Мы получили 2 обалденные развивалки (книжку и домик) и открыточку красивую. Вот:

2592x1944(732.55 kB)
Нариман, с Новым годом!
Книжка-это хенд-мейд
Ксения К. вне форума  
Old 01.01.2013, 14:41
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Нариман, с Новым годом!
Книжка-это хенд-мейд
Супер! А я вот гадала, самодельная или нет. Такая классная! Мы уже её изучаем по-тихоньку, Юлька правда всё больше на вкус пробует )
narimashka вне форума  
Old 01.01.2013, 17:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А мы получили подарочек из Анадыря, от Оли. Большой мягкий мячик и магнитик с северным сиянием)
Vittoria вне форума  
Old 01.01.2013, 18:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым годом.
У нас подарок от Журика и Дани.
Платье, фоторамка и открытка. Спасибо. фото чуть позже будет
плюш вне форума  
Old 01.01.2013, 18:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, стеклянные шарики пригодились или вы елку не наряжали?
Мы встречали новый год дома дети спали, мы с мужем пили шампанское. : Nyalco: Сегодня ездили к бабушке в гости, привезли кучу подарков, дети в шоке: To_become_senile: Там были все. Не давно только вернулись
плюш вне форума  
Old 02.01.2013, 09:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

классные такие у всех подарки )) да Надюш забла про шары! у нас елока маленькая н омы ими тоже нарядили её! ) )спасибочки!
сЫч вне форума  
Old 02.01.2013, 10:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! какие вы молодцы! а мы продолжаем болеть, а совсем разболелась, но без температуры. маше вызвала врача. у маши пока сопли. но, надо горло смотреть и послушать. вот так!
ночка вне форума  
Old 02.01.2013, 13:58
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Выздоравливайте скорее!

Агния по-прежнему ноет у всех на ручках, кроме меня и моих родителей. Разговоры, что дочка - нытик, пресекаю на корню. Надо чаще ребенка видеть.
Vittoria вне форума  
Old 02.01.2013, 14:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас праздники проходят как-то мрачно Муж и сын постоянно в плохом настроении, Пряник ночами не спит Я хожу, пытаюсь всем поднять настроение, но меняэто уже достало. Мужу скучно. Тиму все воемя всего оказывется мало! Развлечений, подарков, мультиков. То ли праздники, то ли избаловали....
Сейчас собираемся на гору с подъемниками. Тарас с Тимом кататься. Я водитель и нянька для Санька. Но при этом парни собираются с тухлыми лицами, а я как скоморох пытаюсь их подбадривать и веселить. На деле хочу сказать: "Пошли в жопу! Мне вообще это неинтересно, я еду только ради вас, а ощущение, что вы мне одолжение делаете!"
Босоножка вне форума  
Old 02.01.2013, 14:40
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я думаю, у Тима праздники... Новый Год, ожидание чего-то необычного 24 часа в сутки...
Vittoria вне форума  
Old 02.01.2013, 20:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ЛЮД КАК МАША?

что врач сказал?

Кать... ну скажи разок... я б не выдержала если честно!
сЫч вне форума  
Old 02.01.2013, 20:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Дена ОРВИ прошло вчера еще!темпы больше нет!

н оего всего посыпало. .он весь в красную крапинку! папа угощал мандарином! а он засосал дольку целую и пожевал.. потом я убрала её....

так что теперь Денис нарядный ))
сЫч вне форума  
Old 02.01.2013, 20:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Лен, а у Дена только темпа была без соплей-кашлей?
Ксения К. вне форума  
Old 02.01.2013, 21:23
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я заболела
Босоножка вне форума  
Old 02.01.2013, 21:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я заболела
Выздоравливай! На горке простыла?
Ксения К. вне форума  
Old 02.01.2013, 21:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай! На горке простыла?
Да нет Ночью горло прихватило, я не поленилась, встала, прополаскала хлоргексидином, утром отпустило, нос слегка был заложен, голова немножко тяжелая, днем более менее, на гору съездили, потом в магаз, купили индейку к рождеству, моя мама с мужем и сестрами приезжают, домой приехала, насморк разошелся, померила температуру 37,5 Активно пью чай, промываю нос, какпаю деринат, полощу горло.
Босоножка вне форума  
Old 02.01.2013, 21:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да нет Ночью горло прихватило, я не поленилась, встала, прополаскала хлоргексидином, утром отпустило, нос слегка был заложен, голова немножко тяжелая, днем более менее, на гору съездили, потом в магаз, купили индейку к рождеству, моя мама с мужем и сестрами приезжают, домой приехала, насморк разошелся, померила температуру 37,5 Активно пью чай, промываю нос, какпаю деринат, полощу горло.
Давай лечись!
Ксения К. вне форума  
Old 02.01.2013, 21:34
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девоньки и их малыши, с опозданием но искренне Поздравляю всех с на ступившим! Здоровья всем семьям и много много радости!

Мы вернулись домой несколько часов назад, съездили не плохо, отдыхом это назвать трудно, но сменили обстановку, я так вообще "в свет вернулась", укладывали деток и шли общаться! (А не мыть, стирать, гладить). Правда Дэни от такого кол-ва родительского присутствия ошалел чуток, надеюсь вернуться привычный порядок вещей и он войдет в колею.

Катюш, что с тобой? Поправляйся скорее!
Рут вне форума  
Old 02.01.2013, 21:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай лечись!
Стараюсь
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дорогие мои девоньки и их малыши, с опозданием но искренне Поздравляю всех с на ступившим! Здоровья всем семьям и много много радости!

Мы вернулись домой несколько часов назад, съездили не плохо, отдыхом это назвать трудно, но сменили обстановку, я так вообще "в свет вернулась", укладывали деток и шли общаться! (А не мыть, стирать, гладить). Правда Дэни от такого кол-ва родительского присутствия ошалел чуток, надеюсь вернуться привычный порядок вещей и он войдет в колею.

Катюш, что с тобой? Поправляйся скорее!
И тебя, Лен, с новым годом

Мне кажется вирус какой- то поймла
Босоножка вне форума  
Old 02.01.2013, 21:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с опозданием поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Всем самое главное здоровья и здоровья деткам, а все остальное мы купим

Мы новый год встречали с мужем и его мамой. Ксюша спала. Друг другу подарили много подарков. А сегодня ездили к моим родителям. Папочка мой слабый очень, сейчас принимает химиотерапию, очень слабый, почти не ходит даже по квартире. Подарили тоже им подарков, они нам.
Еще сегодня делали уже 8 массаж Ксюне
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема