Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 21:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Больнее еще и от того, что буквально, 29 декабря он мне писал. Малыш, люблю тебя. Мы поругались, он просил прощения. Хотел купить мне новое обручальное кольцо на НГ. А через 2 дня он любил уже другую. Наверное, какое-то женское чутье все-таки есть, потому как до этого, недели за 2, я спрашивала, я тебе нужна???, и он успокаивал меня, говорил, конечно, нужна, куда я без вас, я тебя люблю. Я просто не понимаю, как в одночасье могло все рухнуть. В голове не укладывается. Либо я такая дура в розовых очках, либо он так искусно врал. Получается, я его и не знала, что он мог так поступить, даже не предполагала. Все вокруг считали нас красивой парой, счастливой семьей, мы строили планы на отпуск в марте, буквально через 2 месяца, хотели второго малыша....жуть просто...не могу в это поверить. Я спрашивала, зачем, тогда все это? Он отвечал, что до последнего момента все делал для семьи.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:12
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Больнее еще и от того, что буквально, 29 декабря он мне писал. Малыш, люблю тебя. Мы поругались, он просил прощения. Хотел купить мне новое обручальное кольцо на НГ. А через 2 дня он любил уже другую. Наверное, какое-то женское чутье все-таки есть, потому как до этого, недели за 2, я спрашивала, я тебе нужна???, и он успокаивал меня, говорил, конечно, нужна, куда я без вас, я тебя люблю. Я просто не понимаю, как в одночасье могло все рухнуть. В голове не укладывается. Либо я такая дура в розовых очках, либо он так искусно врал. Получается, я его и не знала, что он мог так поступить, даже не предполагала. Все вокруг считали нас красивой парой, счастливой семьей, мы строили планы на отпуск в марте, буквально через 2 месяца, хотели второго малыша....жуть просто...не могу в это поверить. Я спрашивала, зачем, тогда все это? Он отвечал, что до последнего момента все делал для семьи.
значит точно башню сорвало ему... милая, держись! мне кажется, есои б давно врал, ты бы чувствовала, женское сердце тяжело обмануть
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 21:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
значит точно башню сорвало ему... милая, держись! мне кажется, есои б давно врал, ты бы чувствовала, женское сердце тяжело обмануть
Не соглашусь... Уж простите меня, девочки, но врать они умеют очень искусно! Просто трусят до последнего обычно, вот и делают все, чтобы внешне все казалось идеально! Я не судья, вполне может быть у Вас другой случай, какой?! На это только он может ответить и наверное только самому себе и то вряд ли!
Мой бывший муж до сих пор всем своим друзьям говорит, что не знает причины нашего развода, а новая его девушка якобы появилась уже намнооооого позже нашего развода, хотя она оказываетс жила параллельной со мной жизнью 1,5 года!!!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 21:17
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Планы...планы....наверное, они были только у меня. зачем так??
Девочки, понимаете, одно дело, если есть проблемы в семье и вот вы их решаете, пытаетесь все наладить, но не получается и расходитесь...а тут так...внезапно..как обухом по голове...
Я вот переношу ситуацию на себя...еслиб влруг у меня была бы какая-то сильная обида или встретила бы кого-то...ну сразу..сразу было бы все видно по мне, по моему отношению .А тут весь такой ласковый и заботливый. Единственное, что в последнее время у нас практически сошла на нет интимная жизнь. Он стал много работать, в 10 вечера приезжать, я еле дожидалась его, чтоб не уснуть. Приходил и я отрубалась. Биоритмы, вобщем никак не совпадалт, от сюда и секса меньше. он только пришел, я спать. Он только встал в выходной, а я уже столько дел сделала, что устала. Я виновата очень, признаю, я знаю все свои ошибки, что делала не так, что не долюбила, что мало внимания в последнее время, но все равно, чтоб так с плеча все обрывать. Это нечестно. Он даже мне не дал шанса все исправить.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:21
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Вобщем, незнаю как дальше и что...я теперь и зависима от него в материальном плане...Понимаете, мы выросли вместе, всего добивались вместе. Считаю, что женщина делает мужчину, помогает ему. Он стал зарабатывать хорошо, позволил мне сменить нелюбимую, но оплачиваемую работу на то, что я хотела, но там денег...капля. А теперь весь он такой положительный достанется кому-то, а я у разбитого корыта.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:25
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Планы...планы....наверное, они были только у меня. зачем так??
Девочки, понимаете, одно дело, если есть проблемы в семье и вот вы их решаете, пытаетесь все наладить, но не получается и расходитесь...а тут так...внезапно..как обухом по голове...
Я вот переношу ситуацию на себя...еслиб влруг у меня была бы какая-то сильная обида или встретила бы кого-то...ну сразу..сразу было бы все видно по мне, по моему отношению .А тут весь такой ласковый и заботливый. Единственное, что в последнее время у нас практически сошла на нет интимная жизнь. Он стал много работать, в 10 вечера приезжать, я еле дожидалась его, чтоб не уснуть. Приходил и я отрубалась. Биоритмы, вобщем никак не совпадалт, от сюда и секса меньше. он только пришел, я спать. Он только встал в выходной, а я уже столько дел сделала, что устала. Я виновата очень, признаю, я знаю все свои ошибки, что делала не так, что не долюбила, что мало внимания в последнее время, но все равно, чтоб так с плеча все обрывать. Это нечестно. Он даже мне не дал шанса все исправить.
да уж, ты сейчас только вот на себя вме не скидывай!
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 21:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Я ооочень тебя понимаю, и буря твоих эмоций и негодования тоже!!! Но сейчас, вот именно сейчас, нужно успокоиться, и какое-то время просто переждать! Если это просто глупость его, значит ему нужно будет время, чтобы это понять, ну а если это окончательное решение, то тебе нужны силы моральные и физические, чтобы учиться жить в новых условиях!
Ну а вопрос материальный, считаю, нужно сразу обсудить! Это его ребенок, и я надеюсь, он планирует помогает, раз сам говорит, что виноват!
И пожалуйста, не вали все на себя! Да, сейчас я тоже придерживаюсь той точки зрения, что всегда виноваты оба, но все-таки сначала проблемы нужно пробовать решить, а не бежать с корабля трусливо
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 21:31
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Знаю, что во многом не права, так себя виню...
и много раз выгоняла и скандалила и обижала..вот и допекла..
Мне кажется, что последней каплей стал наш скандал в машине..мы ехали и просто орали друг на друга, думала в аварию попадем.он говорил, что больше так не может, что устал, что я только и хочу, чтоб он ушел..вот и ушел.А теперь как? Как наш ребенок? Как я? Как пережить? Незнаю...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:34
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо вам всем. Мне так нужна поддержка...
Когда я его спросила, как теперь мы?
Он сказал, что всегда нам будет помогать, что всегда будет учавствовать. Он очень хороший человек, порядочный мужчина..от этого еже хуже, что я все потеряла. Потеряла все по своей вине, из-за своего гавеного характера. Он очень тоже переживает из-за ребенка, из-за меня, но говорит, что я справлюсь, я сильная.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уверена, что вот сейчас, сию секунду ничего не сделать, только время! И если действительно ты настолько уж виновата и ушел он только поэтому, то со временем ты сможешь измениться и показать ему, что можешь быть другой! Но сейчас мое мнение - нужна пауза, Вам обоим, прости, но так наверное лучше будет
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 21:40
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ты знаешь, есть еврейский анекдот:
раби у меня такие проблемы, такие проблемы!! я не справлюсь...
мойша успокойся! господь дает испытания только по силам! значит одно из двух: либо ты справишься, либо это просто не твои проблемы) ))

извини, просто хочу поддержать тебя!))
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 21:47
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

знаешь что... ложись ка ты спать, утро вечера мудренее. ничего хорошего ты сейчас не надумаешь... выпей валерьянки, теплого молока чуть-чуть, ложись в постель и начинай молиться, если полезут поганые мысли, возвращайся к молитве, прям черещ силу... завтра с утра проснешься, задай вопрос и молись до тез пор, пока легче не станет, в жтот момент придет нужный ответ
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 21:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я уверена, что вот сейчас, сию секунду ничего не сделать, только время! И если действительно ты настолько уж виновата и ушел он только поэтому, то со временем ты сможешь измениться и показать ему, что можешь быть другой! Но сейчас мое мнение - нужна пауза, Вам обоим, прости, но так наверное лучше будет
Он не верит, что у нас может быть все по-другому. Говорит, что я тебя знаю 11 лет и ты, мол, всегда говорила, что не изменишься, поэтому, что мучаться..А я так готова измениться, все для него бы сделала. Очень больно. Уже 7 дней я не сплю и не ем и даже напиться не могу, чтоб забыться, потому что ребенок. Еслиб не он, наверное, вобщеб, не встала. Закурила со стрессу, 5 лет как я бросила..он мое сердце просто растерзал, раздавил меня. Я тихо умираю. Пытаюсь изо всех сил крепиться ради малыша, но нет у меня их..это ужасно.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
блин, у меня аж у самой живот скрутило.... дорогая ты обязательно справишься!!!!!!!!!! бред какой-то..... а как сын?
Ребенок спрашивал, потом я объяснила как могла, что да как, но, конечно он все чувствует...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Он не верит, что у нас может быть все по-другому. Говорит, что я тебя знаю 11 лет и ты, мол, всегда говорила, что не изменишься, поэтому, что мучаться..А я так готова измениться, все для него бы сделала. Очень больно. Уже 7 дней я не сплю и не ем и даже напиться не могу, чтоб забыться, потому что ребенок. Еслиб не он, наверное, вобщеб, не встала. Закурила со стрессу, 5 лет как я бросила..он мое сердце просто растерзал, раздавил меня. Я тихо умираю. Пытаюсь изо всех сил крепиться ради малыша, но нет у меня их..это ужасно.
Я прошла через это, к сожалению, и умирала так же как и ты... Прости! Только и жить мне не было ради кого, ребенка я потеряла в 13 недель! Похудела на 10 кг за неделю, без преувеличений! Но выжила! Да и много таких, к сожалению, преданных, растоптанных, измученных!!!
Просто нужно время, ничто другое сейчас не поможет, только время! Мы с тобой, если нужно поговорить, всегда пожалуйста!!! Ты не одна!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 21:51
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

есть силы, но тебе надо поспать, вот если не будешь спать, тогда стл действительно не будет
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 22:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ох Катюшкин... как все это ужасно Ты держись, милая!!!

Вот как бы я поступила. Точнее было время, так и поступила. Не заводи разговоров больше, имей гордость и уважение. Отпусти спокойно, без слез, без слов. И сначала существую, потом живи дальше. Но реши для себя - примешь обратно? или нет. Если да, то скажи ему, что будешь ждать. Если нет - то ничего не говори. Поверь, настоящие мужчины ценят "лицо" во время проблем. И ты в свою сторону получишь больше очков, чем если будут слезы, просьбы, мольбы, постоянные крики и слезы. И. Работай над собой. Возможно, вся эта ситуация дана тебе или вам для осознания. Каждый додумает свое. Но оно нужно. Ищи смысл в сложившейся ситуации.

Цитата:
А теперь весь он такой положительный достанется кому-то, а я у разбитого корыта.
Мне слегка не понятна эта фраза... Тебя это задевает? Или то, что любимого больше нет рядом?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.01.2013, 22:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про лицо согласна на 1000 %!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 23:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Боже, что творится??? Только пару часов назад узнала о разводе наших сведетелей, ситуация точь в точь... Муж ушел внезапно, а она верила в счастливую семейную жизнь и наверное сама себе рисовала сказку. Сказать, ШОК, ничего не сказать... Две девочки погодки у них. И тоже говорит, что близости уже давно нет... и на работе стал задерживаться. И вот так резко сказал, что ВСЕ - уходит, говорит - не люблю я тебя больше!!!!

Туфелька, вот только нюанс -- он говорит "я все делал, чтобы сохранить семью..." Но вы должны были это делать вместе, т.е. было бы решать проблемы сообща, но ты же даже не подозревала об этом...
Да что это такое. девочки!!!
Держись милая!!!
Аллчонок вне форума  
Old 07.01.2013, 23:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, Боже, что творится??? Только пару часов назад узнала о разводе наших сведетелей, ситуация точь в точь... Муж ушел внезапно, а она верила в счастливую семейную жизнь и наверное сама себе рисовала сказку. Сказать, ШОК, ничего не сказать... Две девочки погодки у них. И тоже говорит, что близости уже давно нет... и на работе стал задерживаться. И вот так резко сказал, что ВСЕ - уходит, говорит - не люблю я тебя больше!!!!

Туфелька, вот только нюанс -- он говорит "я все делал, чтобы сохранить семью..." Но вы должны были это делать вместе, т.е. было бы решать проблемы сообща, но ты же даже не подозревала об этом...
Да что это такое. девочки!!!
Держись милая!!!
Это жизнь, к сожалению! У нас раньше была потрясающая компания, из нескольких крепких пар, мы были очень дружны! И вот буквально за год четыре пары развелись((( это страшно и неожиданно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск