![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, просто мужчине тяжело признать, что жена/женщина, если не превзошла его в изначально мужском умении, то хоть приближается к его уровню))) Я думаю, можно простить мужчине эту милую слабость)))
Если честно, я сама такая, НИКОГДА не признаю, что муж водит лучше (но почти всегда его хвалю). Потому что почти все годы нашей совместной жизни за рулем была только я. У меня больше опыт, я быстрее соображаю на дороге, я знаю больше тонкостей. И всегда вижу его косяки))) Да, у меня они тоже бывают, но это же бревно в своем глазу, оно незаметно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже больше к этому склоняюсь
![]() ![]() ![]() у меня уже 1700 км,скоро нулевое ТО,тут на днях проверяла все расходники,всё прозрачное и достаточно,но ехать на ТО надо сказали обязательно,типа период обкатки,нужно всё равно менять всё,да и в коробку масло? сам не поменяешь,надо спеца,ну и затягивать все болты ,крепежи они собираются, кстати!!!!помните был разговор про ручник?что не обязательно им пользоваться?так вот у меня привязка оказывается к нему от сигнализации,на ручник не поставлю,на сигнализацию не поставится и двери не закроет ,вот такая песня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня опять 5 часов за рулём. Ездили по Дмитровскому шоссе и там сворачивали на разные дорожки. Мда, вот там я очень хорошо почувствовала свои габариты ![]() ![]() На обратном пути новое испытание ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |