![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера была у своего Г и она начала наконец то распрашивать про мужа (свои гормоны на прогестерон не дождалась, но второй фазы нехватка всего 11дней, но говорит в остальных то порядок, а это все дюфастон подкрепим) говорит нужно сдать спермограмму и я ей как раз летнюю достаю из сумки и говорю прям все с собой(просто мы сдали а к врачу не дошли..но сдавали три раза и последнее измениласб немного подвижность, так все тоже самое) так она посмотрела и сказала, что 65% малоподвижных и подвижных конечно по лаборатории норма, но на самом деле это не нормально и идите ка к андрологу, а с тобой все хорошо, а мужа подлечи......скажите, лечение долгое и можно ли при лечении так же продолжать планировать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего вам можно будет попить только витамины и бады. с ними можно и нужно планировать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объем1,0 (не менее 2,0)
цвет бело-серый ( бело-серый) Вязкость повышена до 5( до 2-х), Мутность мутный ( мутный), рН7,2 (7,2-8), Концетрация спер-ов в 1 мл 72,0( не менее25%) общее кол-во спер-ов 72,0 (не менее 40%) подвижность группы "А" 47% группы "В" 10 группа "С" 9 группа "D" 34 морфологи с нормальными формами 45, потологические с деффектами 55, головки 45, шейки 9, хвоста 4, аггглютинация,агрегация (отрицательно) эпителий 0-1 в поле зрения, лейкоциты 0,1 ( менее 1,0), эритроциты,макрофаги отсутствуют, липоидные тела 1-2 ( не много), микрофлора единичные кокки (отсутствует) клетки сперомтогинеза 0-1 ( 2-4) ,МАР тест отрицательно, диагноз: ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это последняя СГ,стало намного хуже чем было,теперь кроме ЭКО надежд на ЕБ ноль,так что жду когда нам пришлют ответ с клиники,очень расстроена от такого результата((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Были у андролога и я до сих пор в истерике...ничего не улучшилось, а нашли кок....поругались с врачом, сказал, что в прошлый раз был, но нет он наоборот сказал нет его у нас....что делать незнаю...наверное не буду я счастливой мамой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margo123, Ленусь! Ну ни так уж и плохо!! Морфология не такая плачевная, может вам даже просто ЭКО, а не ИКСИ посоветуют. А вот объем такой небольшой почему? Это на какой день воздержания?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Ленусь! Ты не расстраивайся, все равно вы уже на эко документы подали - значит приняли такое решение! А за 2-3 месяца до эко пусть попьет витамины или может какое лечение андролог назначит. В любом случае у вас большие шансы!!!!
И в клинике где будете делать эко, все равно еще раз сдать придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну вот я в шоке от нашего врача, начал говорить, что и в прошлый раз был, хотя нет отметок и сам сказал это что отсутствует...переписал старый анализ для меня и подписал,что и тогда был, а я говорю ведь там нет зачем вы подписываете, а ведь понимаю что перестраховывается от своих ошибок...в общем врет все и говорит вопреки предыдущим словам и заявил что лучший врач Москвы...но пропили спермоплант а улучшений то нет в подвижности...вышли и я вся в слезах не знаю что делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пожалуйста посоветуйте хорошего андролога в Москве, который не просто выкачивает деньги, а так же и лечит!!!!я уже опустила руки, так доверяла нашему, а он просто вытащил не маленькую сумму, а показатели ухудшились
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нужно сдать СГ у них и записаться к нему на консультацию. Мне он показался хорошим специалистом. Повторюсь, мы были у многих - но адекватного лечения никто не мог назначить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |