Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 12:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Не заставляют,просто предложили,я из дома работаю за своим компом,я региональнай аналитик,поэтому присутствие моё в офисе не обязательно.
Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!
А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...
Луч солнца вне форума  
Old 12.01.2013, 13:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет!
Анют, неприятненько с кроваткой конечно(((

а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо
ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.01.2013, 15:57
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!
А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...
Да я постораюсь!!!Нееее,я лучше подожду,потом куплю
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 15:59
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет!
Анют, неприятненько с кроваткой конечно(((

а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо
ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))
Спасибочки!!!!:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove:
Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!!

Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь)))
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...
Old 12.01.2013, 16:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Алену,Марину,Катюшу с недельками!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.01.2013, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибочки!!!!:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove:
Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!!

Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь)))
Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести
Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы...

У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную....
так что не паникуй и не забивай голову....
Old 12.01.2013, 17:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго.
На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах...
С хорошим КГТ вас!!!
Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело
Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
нее, у нас выписывают на следующий день и пока рожаю мужу придется сидеть внизу и ждать... так что лучше уж доползу
Жесть
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы...
Ох,у нас тут отправили одну домой с малым раскрытием,так она дома родила,муж роды принимал....Редко конечно,но и такое случается...
А вообще,я только "За",чтоб схватки не на койке обжидать,а ходить и круги наяривать рядом с больницей
Цитата:
Всем привет!
Я бесплатно роть буду.
Рыжинка, в сад мы не ходим. место есть, а в группе ремонт не сделали. вот может пойдем на сл неделе, было бы классно!
И я бесплатно...
хорошо бы вам сейчас в садик пойти,чтоб адаптировалась Настена
Цитата:
я вчера всё у Г спросила. ложится мне в роддом где-то в 38-39 недель. я буду роситься ближе к 39 всё же. а то я с Настей легла ровно в 38, а КС мне сделали в 39,5. я там с ума сошла лежать и ждать. потом ещё неделю после, у меня крыша поехала, депрессняк накатил и пришлось под расписку уйти сейчас хочется поменьше там полежать, я ж ещё переживать буду как мои дома без меня. вообще караул будет.
Представляю твое состояние тогда
Цитата:
ДЕВОЧКИ! Маша (Лампочка) родила сыночка!!!
Опять досрочница..ааааа....
Поздравляю!!!
Здоровья маме и малышу!!!!
Цитата:
Лен, с покупками. можно и рожть
я ещё не все купила. мне главное шапочку надо теплую для выписки. а я никак не решу какую надо.
Ой,помнится купила я шапочку на выписку,р.36,а он родился с головой р.38,пришлось потом мужу самому бегать выбирать другую,на свой вкус и цвет
Цитата:
заходить вообще не могу.Работаю!
Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.
ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока
Цитата:
С кроватью правда проблема - друзья ещё полгода назад говорили, что отдадут после своего ребёнка, вчера говорим им, что завтра забирать приедем, а они её нам ПРОДАТЬ надумали...Не дорого конечно, но неприятно так...
Вот это друзья,жмоты
Цитата:
С посылочкой тебя!!!!
Old 12.01.2013, 17:59
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...
На часик отлучиться и закупить,а основное муж купит пока я роддоме буду
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 18:00
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Алену,Марину,Катюшу с недельками!!!

:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love:спасибки
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 18:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!!
Луч солнца вне форума  
Old 12.01.2013, 18:03
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести
Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы...

У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную....
так что не паникуй и не забивай голову....
Незнаю,вот так сказали(причем с дикой паникой и ором)
Да и пишут везде,что на ранних сроках прирывают а после 20 осложнения у малыша могут быть(типо уродств и т.д.)короче жесть.Да я всё накупила и настроилась на лучшее.
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 18:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, спасибо! я тоже сбросила уже немного 1,7 кг, ещё бы 1-2 кг и классно было бы.
насчет шапочки вот я и не пойму какую надо, какого размера... Настю выписывали 30 апреля было жарко очень и она была в чепчике только обычном и сверху кружевном и то вспотела вся. а сейчас зима(((
Old 12.01.2013, 18:06
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
С хорошим КГТ вас!!!
Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело
Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался

ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока
А я тьфу-тьфу вроде не набираю(сюдя по весам)

Вот-вот,я столько времени и нервов на неё потратила а она ушла через 2 недели-коза!!!!!А деньги мне не лишние,мы решили как рожу,месяц они сами справятся,а потом я снова включусь в работу,слава богу она у меня не требует определенного времени,заниматься можно хоть ночью
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 18:08
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: спасибки .дааааа))))))растём мы)))))
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 18:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...
Old 12.01.2013, 18:30
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Всем приветики, спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я купила все на первое время чисто и то надо докупить ползунков.... В общем в роддом готова....
Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.

Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!!
Цитата:
Мариночка(рыжинка)с неделечкой тебя нашей!!!!!Машенька,вот нас опередила уже))))Мы с тобой по логике следующие:preg :
Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает)))

Цитата:
Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.
Главное, чтоб тебе не в тяжесть было.
Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками.
Рыжинка85 вне форума  
Old 12.01.2013, 18:52
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...
Вот и я так подумала!!Поэтму согласилась.Да и мне без работы как-то плохо было.
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 18:55
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Всем приветики, спасибо за поздравления
Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.

Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!!

Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает)))

Главное, чтоб тебе не в тяжесть было.
Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками.
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:Спасибки!!!Да,растём мы с тобой)))Думаю всё-таки дальше мы)))Ну пока я рада,что вернулась к работе,а там уже видно будет,но надеюсь справлюсь.
Модель вне форума  
Old 12.01.2013, 21:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет всем!

Ох мне сегодня плохо весь день голова кружится, я себя еле таскаю, а всего лишь 36 неделя....

КАтюш, не переживай, ты сама болела ветрянкой?
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск