![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет! Анют, неприятненько с кроваткой конечно((( а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо ![]() ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!! Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы... У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную.... так что не паникуй и не забивай голову.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался ![]() Цитата:
![]() Ох,у нас тут отправили одну домой с малым раскрытием,так она дома родила,муж роды принимал....Редко конечно,но и такое случается... А вообще,я только "За",чтоб схватки не на койке обжидать,а ходить и круги наяривать рядом с больницей ![]() Цитата:
хорошо бы вам сейчас в садик пойти,чтоб адаптировалась Настена ![]() Цитата:
![]() Опять досрочница..ааааа.... Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья маме и малышу!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да и пишут везде,что на ранних сроках прирывают а после 20 осложнения у малыша могут быть(типо уродств и т.д.)короче жесть.Да я всё накупила и настроилась на лучшее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо! я тоже сбросила уже немного 1,7 кг, ещё бы 1-2 кг и классно было бы.
насчет шапочки вот я и не пойму какую надо, какого размера... Настю выписывали 30 апреля было жарко очень и она была в чепчике только обычном и сверху кружевном и то вспотела вся. а сейчас зима((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот-вот,я столько времени и нервов на неё потратила а она ушла через 2 недели-коза!!!!!А деньги мне не лишние,мы решили как рожу,месяц они сами справятся,а потом я снова включусь в работу,слава богу она у меня не требует определенного времени,заниматься можно хоть ночью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!! Цитата:
Цитата:
Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |