Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 19:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Диль, а ты в каком цвет хошь покраситься?

Зин, я как раз вчера со своей парикмахершей говорила о каратиновом восстановлении!! Я раньше делала часто ламинирование! Результаты немного похоже! После ламинирования волосы гладкие и мягенькие у меня просто свои завиваются и пушатся)) сейчас попробую фотку найти на пузе после ламинирования ...
Вот
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...76383.jpg.html
Зин!! Умничка еще и вяжешь
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 19:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Женечка большое тебе спасибо.

В посылке было:
1.Головоломка для сына(очень обрадовался,что ему подарок,долго игрался,ели усадила за уроки)
2.Набор для лепки
3.Буковки наклейки(доча в восторге,играет)
4.Сковородочка в форме мишки для блинчиков и омлета(дети сразу запросили блинчиков,напекла,мнямка)
5.Открыточка.

Всё очень понравилось и мне и детям,как же приятно,получать подарки
Натали* вне форума  
Old 14.01.2013, 20:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Натуль, с подарочком!!! Все такое красивое!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2013, 20:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натали,какие подарки классные!!
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2013, 20:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Натуль, посылочка замечательная!!!!! Я рада за вас!!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.01.2013, 20:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,мамули!!!!
ну вы герои,по ночам не спать,болтушки!!!!
Еле перечитала....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.01.2013, 20:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается
Юляш,а ты витамины пьешь?
Сухая кожа из-за недостатка витаминов,тут крема мало спасут,питаться надо изнутри...у меня тож сухая кожа,сейчас пью элевит,получше стало...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я в 4 Б прибавила 3,5кг...а в 5ю Б 2кг700г...учитесь,студенты...)))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приветик!

А я... а я - похудела на 9 килограмм, так что моя прибавка за последнюю Б - минус 9 килограмм! Вот думаю, надо срочно ещё беременеть, а то я опять поправляться начала
Ну вы даете,девчат,во время Б сбрасываете,наверно хороший запас был до Б:girl_prepa re_fish:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пока пречитала вас...
У нас утром, по пока по непонятным причинам , убежал Кекс!!! Я честно думала, что мы его уже не сможе вернуть в домик!!!! А н видио не зная свободы, сам шугаясь нас бжал к клетке... Так что Кекс опять в своем домике!!!!
Кекс-это хомяк?У нас тут тоже хомяк сбегал несколько раз,мы его ловили и в клетку обратно,а однажды хорошо убежал,так и не нашли,наверно через балкон нырнул....
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...76383.jpg.html
Зин!! Умничка еще и вяжешь
Ух ты,какая красивая маомчка!!!!:girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
В посылке было:
1.Головоломка для сына(очень обрадовался,что ему подарок,долго игрался,ели усадила за уроки)
2.Набор для лепки
3.Буковки наклейки(доча в восторге,играет)
4.Сковородочка в форме мишки для блинчиков и омлета(дети сразу запросили блинчиков,напекла,мнямка)
5.Открыточка.

Всё очень понравилось и мне и детям,как же приятно,получать подарки
Классные подарочки!!!:girl_in_l ove:
Old 14.01.2013, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, витамины я пью, во все беременности и во время ГВ, и сейчас пью вит Е, фолио и витрум
Летом все ок, как только холода - труба.
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2013, 20:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, витамины я пью, во все беременности и во время ГВ, и сейчас пью вит Е, фолио и витрум
Летом все ок, как только холода - труба.
Вот и у меня летом нормально было,а с холодами сухая
Old 14.01.2013, 20:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Кекс-это хомяк?У нас тут тоже хомяк сбегал несколько раз,мы его ловили и в клетку обратно,а однажды хорошо убежал,так и не нашли,наверно через балкон нырнул....
Светлан, Кекс это Дегу-чилийская белка, он у нас около 2 недель только живет!!!
lipvik вне форума  
Old 14.01.2013, 21:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы пришли

Наташ,с посылочкойЖенечка умничка
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2013, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Светлан, Кекс это Дегу-чилийская белка, он у нас около 2 недель только живет!!!
всеравно грызун
дорогой наверно
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы пришли
С занятиями вас!!!!
Old 14.01.2013, 22:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
всеравно грызун
дорогой наверно

С занятиями вас!!!!

Я что-то сегодня утомилась
Еще и мало кушала,эх диета
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2013, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Я что-то сегодня утомилась
Еще и мало кушала,эх диета
хи хи,я тож на диете,давай страдать вместе
Old 15.01.2013, 00:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Юляш,а ты витамины пьешь?
Сухая кожа из-за недостатка витаминов,тут крема мало спасут,питаться надо изнутри...у меня тож сухая кожа,сейчас пью элевит,получше стало...
Ух ты,какая красивая маомчка!!!!:girl_in_lo ve:
Пасибки
А вы кого ждете???

Натусь! С подарочком!!! клевый!!! Тока я на таком цветном столике долго глазами подарки нащупывала))))))

Вик! Белка...!!! Мама дорогая!!)))) это кто инициатор-белочник? А кто дежурный по клетке???

У мну еще по плану сегодня разобрать елку!
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ходила сегодня многодетность оформлЯть, единовременное пособие! Думала, что ежемесячное мне не светит! А фиК оказывается не зависимо от зп-ежемесячные пособия положены)))
Еще поставили в очередь на земельный участок! И еще на получение одного сертификата 100 тыс! Видимо положу его к материнскому сертификату))))
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 01:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Я ходила сегодня многодетность оформлЯть, единовременное пособие! Думала, что ежемесячное мне не светит! А фиК оказывается не зависимо от зп-ежемесячные пособия положены)))
Еще поставили в очередь на земельный участок! И еще на получение одного сертификата 100 тыс! Видимо положу его к материнскому сертификату))))
у нас тоже этот сертификат дают? я чето думала это в районах с плохой рождаемостью
Юргита вне форума  
Old 15.01.2013, 01:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
у нас тоже этот сертификат дают? я чето думала это в районах с плохой рождаемостью
Ты про 100 тыс который?
Да, дают! А ты не получала??
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 01:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ты про 100 тыс который?
Да, дают! А ты не получала??
неа, такого видно не было раньше, и куда его можно потратить?
Юргита вне форума  
Old 15.01.2013, 01:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
неа, такого видно не было раньше, и куда его можно потратить?
Наверное типо как мат.капитал.... На ипотеку, например
Я еще не смотрела инфу по этому поводу...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск