![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а ты в каком цвет хошь покраситься?
Зин, я как раз вчера со своей парикмахершей говорила о каратиновом восстановлении!! Я раньше делала часто ламинирование! Результаты немного похоже! После ламинирования волосы гладкие ![]() ![]() Вот http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...76383.jpg.html Зин!! Умничка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы кого ждете??? ![]() Натусь! С подарочком!!! ![]() Вик! Белка...!!! Мама дорогая!!)))) это кто инициатор-белочник? А кто дежурный по клетке??? ![]() У мну еще по плану сегодня разобрать елку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ходила сегодня многодетность оформлЯть, единовременное пособие! Думала, что ежемесячное мне не светит! А фиК
![]() Еще поставили в очередь на земельный участок! И еще на получение одного сертификата 100 тыс! Видимо положу его к материнскому сертификату)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |