![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай уже на боковую! А то еще к похудению добавится недоспанность.. Ай-ай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, я заБ, встала на весы, там 64 (при 165 см). Пока аппетит отсутствовал, дошла за недельку до 62. А потом за праздники в свои 64 пришла. Муж кричит, давай быстрее на учет вставай, чтоб стартовать с большим весом.
Как сказать... Я к Мишкиным полугоду почти 10кг сбросила(от веса с которым на учет вставала, немалый). Сестра пугала, что расползусь, бла-бла. У нее муж готовит, очень вкусно, ее откармливал. Теперь опять пугает, что вторые роды с маленькой разницей очень негативно скажутся на фигуре, и все мои 10 кг обратно прибегут. А я надеюсь, что еще кг 7 сбегут. ![]() Меня вообще сестра запугивает во всем. Мишка сегодня капризный, вышли на улицу, он капризит, она по телефону звонит, болтает-болтает, он капризит, а она:"Мне тебя так жалко, будут оба орать летом". |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с неделькой ))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Карлыгашка ты неодна, я вот тоже сейчас из подмосковья мотаюсь в Москву, там в ЖК встала и там же рожала первого, прописка у меня Московская а живу у мужа! анализы тоже в Москве сдаю, меня это несильно напрягает, только последний месяц, когда я жила у родителей,даже не месяц а недельку, потому что боялась недоехать или вдруг пробка а там близко! теперь молю бога если не до ПДР 7 августа то хоть бы до 5 августа до ходить чтоб родить в 70 роддоме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки у меня большая делема, Я прописана в Москве,сын тоже, мелкого тоже буду в Москве прописывать, только как быть с детской поликленикой??? второго малыша прикреплю к Московской поликленике но проблема как быть с первым месяцем жизни, когда приходит потранаж весь месяц, жить у родителей целый месяц или ж как то попробовать договориться чтоб тут месяц понаблюдали? хотя мне струдом вериться что в подмосковье пойдут на это!!
|
![]() |