Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 21:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ксюш, за тебя тоже кулачки получается в пятницу! Отпуск это здорово, уверена, что все у Вас сложится без проблем!

Настя, с линеечкой!!!

Лен, ну завидую тебе белой завистью( я в большом плюсе(((
ну ты худенькая..а у меня после 1 Б лишних 5 кг было...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 21:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ксюш, за тебя тоже кулачки получается в пятницу! Отпуск это здорово, уверена, что все у Вас сложится без проблем!

Настя, с линеечкой!!!

Лен, ну завидую тебе белой завистью( я в большом плюсе(((
Спасибо) Будем верить))
Вот и у меня уже 60-61 кг(((

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью какая-то ерунда получилась. Ложусь на спину, через некоторое время просыпаюсь, потому что руки немеют. Вроде для синдрома полой вены нехарактерно и рано. Что за муть? И так раза 3 за ночь.

А что за зверь такой?

А у меня пуз как-то вывалился, пока сейчас сынульку укладывала. Лежу и понимаю, что втянуть не могу, видать ребенок решил маме сказать:"Не чуди, вот он я, расту".
О! И у меня также руки немеют, затекают. Но вполне обыкновенная штука как для беременности.
Доула - специалист, акушерка для домашних родов, специалист по ЕР.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Карлыгашка, кстати с неделькой! Ого вы путешественники! А мне страшно с пузиком летать. Весь прошлый год промоталась по командировкам. На этот планирую отмазаться)))
Ну тут главное настроение) Если настроение отдыхать, то лучше дома-факт.
А мы - да, лягушки еще те) Не прекращаем мотаться и не собираемся пока менять образ жизни. В прошлую беременность 4 страны проехали вдоль и поперек, Маня родилась и первая ее вылазка в Европу состоялась в 1, 5 месяца, в полгода полетели в Индию, ну а дальше список только расширялся
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
просто спать идти надо..мужчины мои спят..и мне пора))а то уже 2 ночи))))

а линеечки после узи поменяю)))

из за токса не ела почти да и сын не всегда дает покушать.. перекусываю только вечером когда наш папа приходит)))или мама моя днем если заходит..
Вот она - диета действенная) А то все "Кремлевка-кремлевка" Главное иметь токс и сына - непоседу))
Давай уже на боковую! А то еще к похудению добавится недоспанность.. Ай-ай!
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вот она - диета действенная) А то все "Кремлевка-кремлевка" Главное иметь токс и сына - непоседу))
ага особенно если зубы лезут..после родов с 2 детьми может быстрее в форму приду)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 21:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ладно.. У нас 8 вечера, помчала я мелкую отправлять в ванную, а то изнылась вся...
Все мамки, всем салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:55
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет! Читаю эту темку с самого начала и вот решила наконец к Вам присоединиться. Принимайте. Меня зовут Настя. Я на форуме с 2008 года. Раньше частенько здесь бывала. Может кто помнит? А последний год почти не заглядывала. Вот похоже возвращаюсь)))
поздравляю.......помню сколько мы всего пережили)))))))когда ждали заветных полосочек)))я вот тоже устала и не появлялась на форуме год.....и вуаля....наверное мы пока планировали все сдесь зацикливались сильно вот у нас и не получалось)))))....ну теперь то принимай и ты поздравления с долгожданным чудом
evgeshka вне форума  
Old 15.01.2013, 21:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже пошла...только спать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 21:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо) Будем верить))
Ну тут главное настроение) Если настроение отдыхать, то лучше дома-факт.
А мы - да, лягушки еще те) Не прекращаем мотаться и не собираемся пока менять образ жизни. В прошлую беременность 4 страны проехали вдоль и поперек, Маня родилась и первая ее вылазка в Европу состоялась в 1, 5 месяца, в полгода полетели в Индию, ну а дальше список только расширялся
Ну молодцы! Я сама путешественница! Но все же не на столько! Хотя если есть чувство внутренней уверенности и врач разрешает, то почему бы и нет! Удачи вам!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.01.2013, 22:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
поздравляю.......помню сколько мы всего пережили)))))))когда ждали заветных полосочек)))я вот тоже устала и не появлялась на форуме год.....и вуаля....наверное мы пока планировали все сдесь зацикливались сильно вот у нас и не получалось)))))....ну теперь то принимай и ты поздравления с долгожданным чудом
Привет-привет! И ты тоже !!! Ну как я рада видеть здесь знакомые лица и видеть, что все получилось!! Тоже от души поздравляю. Ты заглядывай к нам, у тебя ведь тоже срок на границе, только у тебя июль- август, а у меня август-сентябрь. Ты уже делала узи и скрининг?
Old 15.01.2013, 22:04
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Привет-привет! И ты тоже !!! Ну как я рада видеть здесь знакомые лица и видеть, что все получилось!! Тоже от души поздравляю. Ты заглядывай к нам, у тебя ведь тоже срок на границе, только у тебя июль- август, а у меня август-сентябрь. Ты уже делала узи и скрининг?
у меня по месюкам ваще уже 13 недель....просто у меня вечно со срокам никак не угомонятся............. из-за прошлой ВБ...я постоянно у врача под присмотром а посему уже 5 узи сделала вот как раз завтра на 6-ое узи на скриннинг иду утром)
evgeshka вне форума  
Old 15.01.2013, 22:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
просто спать идти надо..мужчины мои спят..и мне пора))а то уже 2 ночи))))
Прикольно, а у нас только 9 вечера
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 22:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня уже 60-61 кг(((
Ха, я заБ, встала на весы, там 64 (при 165 см). Пока аппетит отсутствовал, дошла за недельку до 62. А потом за праздники в свои 64 пришла. Муж кричит, давай быстрее на учет вставай, чтоб стартовать с большим весом.

Цитата:
после родов с 2 детьми может быстрее в форму приду)))
Как сказать... Я к Мишкиным полугоду почти 10кг сбросила(от веса с которым на учет вставала, немалый). Сестра пугала, что расползусь, бла-бла. У нее муж готовит, очень вкусно, ее откармливал. Теперь опять пугает, что вторые роды с маленькой разницей очень негативно скажутся на фигуре, и все мои 10 кг обратно прибегут. А я надеюсь, что еще кг 7 сбегут.

Меня вообще сестра запугивает во всем. Мишка сегодня капризный, вышли на улицу, он капризит, она по телефону звонит, болтает-болтает, он капризит, а она:"Мне тебя так жалко, будут оба орать летом".
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2013, 22:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня по месюкам ваще уже 13 недель....просто у меня вечно со срокам никак не угомонятся............. из-за прошлой ВБ...я постоянно у врача под присмотром а посему уже 5 узи сделала вот как раз завтра на 6-ое узи на скриннинг иду утром)
Ооо! Класс, расскажи завтра обязательно как сходила. Я уже 2 раза на Узи была: на 6ой и на 8ой недельках, теперь вот на 12ой пойду.
Old 15.01.2013, 22:21
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо! Класс, расскажи завтра обязательно как сходила. Я уже 2 раза на Узи была: на 6ой и на 8ой недельках, теперь вот на 12ой пойду.
я уже и на сохранении перед новым годом успела в больничке повалятся(....ну да ладно....завтра отпишусь канеш...а щас я потопала есть и спать...всем споки ноки))))))
evgeshka вне форума  
Old 15.01.2013, 23:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне казалось, что вылез, а сейчас кажется, что обратно спрятался.

Я тоже переболела недель в 5-6, и теперь у меня ежик под черепом, а вдруг ЗБ, потому что у меня уже неделю нет никаких признаков Б. Еще начиталась, что ЗБ может по месяцу себя никак не проявлять. И все, схожу с ума. Муж согласен на УЗИ сейчас сходить, а я вот думаю, может, подождать, или кровь на ХГЧ сдать, посмотреть текущий показатель, а потом уже через 1-2 недельки на УЗИ.

Пошла на учет вставать вчера. Все со двора мамочки стояли в самой пол-ке, там был Г. Я пришла в регистратуру:"Мне бы на учет по Б встать". А девушка в ответ:" У нас нет Г, держите талон к терапевту, сходите к нему". Я в шоке:"А зачем?" "Ну она вам даст направления ко всем специалистам". "А осмотр?" "Ну она вас посмотрит" "На кресле?" "Нет, она вас направит в ЖК". Муж утром поехал в ЖК, выяснил, кто мой врач. Поеду туда, наверно, завтра. Так неудобно, либо лесочком от одной маршрутки идти, либо на двух маршрутках с пересадками. А я бы хотела рано с утра, до мужниного ухода.
и грех и смех! вот бывают же такие люди..
Цитата:
По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...2f4fa.jpg.html
Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать.
Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится.
такой прелесный))) надо попросить мужа сфоткать ))))
с неделькой )))
Цитата:
Ха, я заБ, встала на весы, там 64 (при 165 см). Пока аппетит отсутствовал, дошла за недельку до 62. А потом за праздники в свои 64 пришла. Муж кричит, давай быстрее на учет вставай, чтоб стартовать с большим весом.

Как сказать... Я к Мишкиным полугоду почти 10кг сбросила(от веса с которым на учет вставала, немалый). Сестра пугала, что расползусь, бла-бла. У нее муж готовит, очень вкусно, ее откармливал. Теперь опять пугает, что вторые роды с маленькой разницей очень негативно скажутся на фигуре, и все мои 10 кг обратно прибегут. А я надеюсь, что еще кг 7 сбегут.

Меня вообще сестра запугивает во всем. Мишка сегодня капризный, вышли на улицу, он капризит, она по телефону звонит, болтает-болтает, он капризит, а она:"Мне тебя так жалко, будут оба орать летом".
мне про мой вес даже писать страшно но после родов скинула все и еще дополнительно 5кг! но сейчас их уже набрала обратно!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2013, 07:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну у меня совсем маленькие будут у низ разница год будет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня совсем маленькие будут у низ разница год будет
По опыту знакомых все с погодками быстренько уходят в минус, если нет заботливый бабушек, тетушек, мужей.
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2013, 10:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По опыту знакомых все с погодками быстренько уходят в минус, если нет заботливый бабушек, тетушек, мужей.
ну муж первые 2 месяца помогать будет и все а потом может мама заходить будет..потом посмотрим))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем приветики)))
Карлыгашка ты неодна, я вот тоже сейчас из подмосковья мотаюсь в Москву, там в ЖК встала и там же рожала первого, прописка у меня Московская а живу у мужа! анализы тоже в Москве сдаю, меня это несильно напрягает, только последний месяц, когда я жила у родителей,даже не месяц а недельку, потому что боялась недоехать или вдруг пробка а там близко! теперь молю бога если не до ПДР 7 августа то хоть бы до 5 августа до ходить чтоб родить в 70 роддоме!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у меня большая делема, Я прописана в Москве,сын тоже, мелкого тоже буду в Москве прописывать, только как быть с детской поликленикой??? второго малыша прикреплю к Московской поликленике но проблема как быть с первым месяцем жизни, когда приходит потранаж весь месяц, жить у родителей целый месяц или ж как то попробовать договориться чтоб тут месяц понаблюдали? хотя мне струдом вериться что в подмосковье пойдут на это!!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема