![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня заболел Андрей, а потом черз день после каникул Макс-получается один в среду пошел на больничный, а второй в четверг... Я с насадкой ремни пристегивю (Фэст) и сажаю на подушку жесткую-нас останавливали менты и сказали, что все правильно... . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! У нас в саду карантин по ветрянке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,солнышки!!!!
Юляшик, с неделькой!!!! Нинуль, у моей Алисы недавно ветрянка была, я так за Федю переживала, а он не заразился!!!! Так что может Семушку не затронет... Викуля,хорошо вам полечиться! Вероника, как здорово придумала!!! Ты вообще мега-мозг! У меня у деток все правильно, а моя датка - 01.12.1985 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь из за ветрянки разднование не получается???? Поздравь родителей со свадьбой и папу с юбилеем!!!! ![]() Я прочитала и вспомнила, что у моих родителей сегодня ЗОЛОТАЯ свадьба!!!! Они рассписались 16 января, а прааздновали 2 февраля... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, так сегодня16-е...а то ты пишешь "сегодня", а потом "расписались 26-го"??? Зинуль надеюсь конечно, что Семушку минует болячка... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Это я сама неправильно написала... 16 у них.... ![]() А дни же в начале стоят по порядку... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собираемся на гимнастику,а у меня так висок болит
![]() Вчера я наклонилась к Феликсу,а Вадим бежал и меня такую маленькую не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() А утром проснулась с сильнейшей болью именно этого виска,аж подташнивает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
ВОт я выделяю текст, нажимаю на кнопку "цитата в ответ" - и ничего не меняется. Сама смотрю в окно быстрого ответа - там пусто. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добавила..а то ночью делала,что то забывала.. Цитата:
![]() сделала! ![]() поправляйтесь! ![]() Цитата:
![]() поправила ![]() детки ветрянкой твои заболели? Цитата:
![]() добавила тебя! ![]() Цитата:
![]() ![]() полежи,отдохни хотя бы ![]() Цитата:
![]() поправляйся!! ![]() Цитата:
![]() сделала! ![]() |
|||||||
![]() |