Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 08:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Женечка, какая ты ранняя!!!! У вас же только 7 утра....

Вероник, ты умничка!!!!! Классно получилось. Я тебе в личку написала насчет Андрея, а остальное правильно!!!!

А я сейчас будить мальчиков буду и на физ лечение нам...
хаа)) я могу и в 3 и в 5 утра написать )))) я ж теперь ночная пташка ))) а в 7 я своих в сд/школу снаряжаю и обычно мы с Саньком в 8 ложимся и спим до 12 но сегодня мне на работку надо, поэтому не легла, а пока Сашка спал перемыла полы во всей квартире ))

Удачи вам полечиться. Ты обоих уже лечишь?
Цитата:
А мои с ремнями ездят... Мы кресло не покупали...
А Павлуну высоковаты ремни )) но мы уже его в бустер ресадили
Цитата:
Девочки, а вы видели, на форуме хрень какая то появилась и во многих темках появляются одинаковые сообщения, не по русски написаны... Может они угрозу нашему сайту создают... Вот последнее видела в "Ощущениях осле зачатия"... Вчера я написала Админу, но как то все так и осталось....
Викуль, уже было такое не раз, скоро их заблокируют, а сообщения удалят!
Psilda вне форума  
Old 16.01.2013, 09:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
хаа)) я могу и в 3 и в 5 утра написать )))) я ж теперь ночная пташка ))) а в 7 я своих в сд/школу снаряжаю и обычно мы с Саньком в 8 ложимся и спим до 12 но сегодня мне на работку надо, поэтому не легла, а пока Сашка спал перемыла полы во всей квартире ))

Удачи вам полечиться. Ты обоих уже лечишь?

А Павлуну высоковаты ремни )) но мы уже его в бустер ресадили

Викуль, уже было такое не раз, скоро их заблокируют, а сообщения удалят!
Какая ты умничка!!!!!
У меня заболел Андрей, а потом черз день после каникул Макс-получается один в среду пошел на больничный, а второй в четверг...
Я с насадкой ремни пристегивю (Фэст) и сажаю на подушку жесткую-нас останавливали менты и сказали, что все правильно...
.
lipvik вне форума  
Old 16.01.2013, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
девочки,на 1 стр добавила наши дни рождения...чьих нет,пишите мне в личку,добавлю...если хотите,можем и дату свадьбы писать...
Вероник, Лев у меня, а не у мурррзи, а мой д.р. 16.08.1981 Здорово придумала

Всем привет!!!
У нас в саду карантин по ветрянке Мы точно подхватим У родителей 33 года со дня свадьбы 26-го, 25-го у папы 55 лет, мы приглашены аж на 2 дня, празднование в ресторане с ночевкой в отеле... а тут ветрянка...
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 09:46
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,солнышки!!!!
Юляшик, с неделькой!!!!
Нинуль, у моей Алисы недавно ветрянка была, я так за Федю переживала, а он не заразился!!!! Так что может Семушку не затронет...
Викуля,хорошо вам полечиться!
Вероника, как здорово придумала!!! Ты вообще мега-мозг! У меня у деток все правильно, а моя датка - 01.12.1985
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.01.2013, 09:48
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас в саду карантин по ветрянке Мы точно подхватим У родителей 33 года со дня свадьбы 26-го, 25-го у папы 55 лет, мы приглашены аж на 2 дня, празднование в ресторане с ночевкой в отеле... а тут ветрянка...
Приветики!!!!
А теперь из за ветрянки разднование не получается????
Поздравь родителей со свадьбой и папу с юбилеем!!!!
Я прочитала и вспомнила, что у моих родителей сегодня ЗОЛОТАЯ свадьба!!!! Они рассписались 16 января, а прааздновали 2 февраля...
lipvik вне форума  
Old 16.01.2013, 09:57
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Приветики!!!!
А теперь из за ветрянки разднование не получается????
Поздравь родителей со свадьбой и папу с юбилеем!!!!
Я прочитала и вспомнила, что у моих родителей сегодня ЗОЛОТАЯ свадьба!!!! Они рассписались 26 января, а прааздновали 2 февраля...
Да мы пока еще не болеем, сегодня старшего в сад отводила, а в группе карантин с сегодняшнего дня... Но так как мы все очень цепляем я предположила, что заболеем как раз на праздники(((
Вик, так сегодня16-е...а то ты пишешь "сегодня", а потом "расписались 26-го"???
Зинуль надеюсь конечно, что Семушку минует болячка...
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 10:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, только сейчас заметила, что только месяц и год надо, а я еще и число свое написала...
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 10:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы пока еще не болеем, сегодня старшего в сад отводила, а в группе карантин с сегодняшнего дня... Но так как мы все очень цепляем я предположила, что заболеем как раз на праздники(((
Вик, так сегодня16-е...а то ты пишешь "сегодня", а потом "расписались 26-го"???
Зинуль надеюсь конечно, что Семушку минует болячка...
Цитата:
Ой, только сейчас заметила, что только месяц и год надо, а я еще и число свое написала...
Очень хочеся верить, что все таки не заболеете... И конечно отпразднуете...
Это я сама неправильно написала... 16 у них....
А дни же в начале стоят по порядку...
lipvik вне форума  
Old 16.01.2013, 10:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хочеся верить, что все таки не заболеете... И конечно отпразднуете...
Это я сама неправильно написала... 16 у них....
А дни же в начале стоят по порядку...
Ой, ну да, точно, во слепуха...
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 10:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, малой всю ночь не спал, сейчас уложила, сама легла и не спится
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 11:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мы собираемся на гимнастику,а у меня так висок болит
Вчера я наклонилась к Феликсу,а Вадим бежал и меня такую маленькую не заметил,в итоге от головой с разбега врезался мне в висок,очень больно,прямо до слез
А утром проснулась с сильнейшей болью именно этого виска,аж подташнивает
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 11:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дилюша,лапушка,выздоравливай скорее! Вот что значит-хорошо похудела!
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.01.2013, 11:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты текст выделяешь?
Цитата:
Даа, меня переправляет в окно быстрого ответа, но оно пустое остается (((
Вот и у меня то же самое! Так ни разу и не получилось воспользоваться.
ВОт я выделяю текст, нажимаю на кнопку "цитата в ответ" - и ничего не меняется. Сама смотрю в окно быстрого ответа - там пусто.
Цитата:
Девочки, а вы видели, на форуме хрень какая то появилась и во многих темках появляются одинаковые сообщения, не по русски написаны... Может они угрозу нашему сайту создают... Вот последнее видела в "Ощущениях осле зачатия"... Вчера я написала Админу, но как то все так и осталось....
Да ерунда эти сообщения. Вчера была просто реклама виагры, например
Olegio вне форума  
Old 16.01.2013, 11:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера я наклонилась к Феликсу,а Вадим бежал и меня такую маленькую не заметил,в итоге от головой с разбега врезался мне в висок,очень больно,прямо до слез
Ой, ой, ой, поправляйся скорей!!! как жеш он так врезался
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 11:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вероника, ты умничка, что всех деток и мамочек вынесла на 1-ю страничку!
Только у Олега моего ДР в апреле, а не в мае и 27-го (а не 28-го) А у Оли 16-мая, а не 17))) Исправь, пожалуйста!
Olegio вне форума  
Old 16.01.2013, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Всем приветики )
Вероник, отлично придумала очень удобно )))
Там у Ксю месяц не стоит, добавь пожалуйста март))) 30 марта 2004
спасибки!

добавила..а то ночью делала,что то забывала..

Цитата:
Всем приветики!!

Вероник, ты умничка!!!!! Классно получилось. Я тебе в личку написала насчет Андрея, а остальное правильно!!!!

А я сейчас будить мальчиков буду и на физ лечение нам...
спасибки!

сделала!

поправляйтесь!

Цитата:
Вероник, Лев у меня, а не у мурррзи, а мой д.р. 16.08.1981 Здорово придумала

Всем привет!!!
спасибки!

поправила

детки ветрянкой твои заболели?

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,солнышки!!!!

Вероника, как здорово придумала!!! Ты вообще мега-мозг! У меня у деток все правильно, а моя датка - 01.12.1985
спасибки!

добавила тебя!

Цитата:
Приветики!!!!

Я прочитала и вспомнила, что у моих родителей сегодня ЗОЛОТАЯ свадьба!!!! Они рассписались 16 января, а прааздновали 2 февраля...
родителей с золотой свадьбой!!

Цитата:
Блин, малой всю ночь не спал, сейчас уложила, сама легла и не спится
полежи,отдохни хотя бы

Цитата:
вот Вадим даёт!!!

поправляйся!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вероника, ты умничка, что всех деток и мамочек вынесла на 1-ю страничку!
Только у Олега моего ДР в апреле, а не в мае и 27-го (а не 28-го) А у Оли 16-мая, а не 17))) Исправь, пожалуйста!
спасибки!

сделала!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2013, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

детки ветрянкой твои заболели?
Да не, пока не заболели, в саду карантин по ветрянке
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 13:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чет я нажимаю на цитату выделенного и ничего не происходит...
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2013, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Да не, пока не заболели, в саду карантин по ветрянке
ясно

Цитата:
Чет я нажимаю на цитату выделенного и ничего не происходит...
а на ник нажимала?
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2013, 13:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ясно

а на ник нажимала?
И на ник нажимала, и тоже ничего
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема