![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зажгла твоя бабуля!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы были у врача. Пока продлили до вторника, правда у Макса никак горло не проходит... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем утро доброе!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вадима поздравляю с 7-летием!!!! УрАААА!!!! Веснушка-Ниночка(чтобы не путать теперь)))) с ново авой! Уже конкретно взялась за дело?))) Ира, вот бабуля ответственная оказалась))) Спасибо,девочки, я старалась собрать интересную псылочку! Впрочем, как и все мы. У нас у всех такие интересные подарки,правда? А само ощущение сюрприза-ммм,словами не передать! Девочки, я вам не показывала как я хочу идти на Встречу выпускников? Нам 10 лет будет. Я уже подобрала комплект,но мне кажется по-учительски... поможете разобраться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да муж ППАшничает....пока, но я вот думаю похулиганить немножко на день святого валентина))) Ну и вообще, столько случаев с ппа, что я уже прям верить начала... ![]() Давай, показывай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, итак) Это черное платье,классное,но без рукавов. А на дворе зима как никак. Вот я добавила белый пиджачок. Когда он расстегнут еще нормально,там пуговки черные, с платьем гармонируют, а когда застегнут,я на училку похожа)))
http://i023.radikal.ru/1301/f7/fe14c294f6af.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1301/e5/5782e446796a.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Мазилы Фаерфокс
![]() А с подарком в итоге,мы все переиграли ![]() Все-таки я решила воспользоваться идеей нашей Юляши нашей,но чуть в другое русло ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |