Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 00:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Нина,Лёве хорошо спать в саду!

Вика,спасибки!

Ира,а что было вашу годовщину свадьбы?

Дэличка,Вадима с 7 летием!!

поздравлялочка здесь
присоединяюсь!!!с днём рождения!!!урааааааа!!!
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2013, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,внесла датки!!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 00:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ухтышка Дилечка,сыночка с Днем Рождения!!!! Празднуете?
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2013, 00:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Если это мне вопрос - то в общем-то, ничего особенного не было. Но вся свадьба была какая-то непродуманная, на скорую руку... У меня был токсикоз, рвало всю дорогу, в общем, как вспомню - так вздрогну.
Расскажу лучше прикол из моей свадьбы. Когда мы подъехали к подъезду уже, то часть гостей с караваем встречала нас у дверей на улице, а кто-то остался наверху (4 этаж). Так вот, я просила моя бабулю осыпать нас чем-нибудь сверху, типа риса, как в Европе делают (ну или где там - я просто фильмов насмотрелась). Ну, бабуля ответственно к делу подошла. Решила, какой там нафик рис, фигня! И стала сыпать сверху монетки - копейки, 5 копеек, 10 копеек. Типа, чтоб богатая жизнь была. Вот я до сих пор помню те 5 копеек, что она мне в лоб засандалила! У меня потом шишка н атом месте была даже А могла бы и в глаз, кстати, попасть)))
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Если это мне вопрос - то в общем-то, ничего особенного не было. Но вся свадьба была какая-то непродуманная, на скорую руку... У меня был токсикоз, рвало всю дорогу, в общем, как вспомню - так вздрогну.
Расскажу лучше прикол из моей свадьбы. Когда мы подъехали к подъезду уже, то часть гостей с караваем встречала нас у дверей на улице, а кто-то остался наверху (4 этаж). Так вот, я просила моя бабулю осыпать нас чем-нибудь сверху, типа риса, как в Европе делают (ну или где там - я просто фильмов насмотрелась). Ну, бабуля ответственно к делу подошла. Решила, какой там нафик рис, фигня! И стала сыпать сверху монетки - копейки, 5 копеек, 10 копеек. Типа, чтоб богатая жизнь была. Вот я до сих пор помню те 5 копеек, что она мне в лоб засандалила! У меня потом шишка н атом месте была даже А могла бы и в глаз, кстати, попасть)))
во бабуля додумалась!!по русской традиции,а не европейской
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 01:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Polino4ka777, нет,пока не празднуем,я его еще не родила...начинала рожать 17 января и в это время со схватками была,кесарили в 6-11 утра.

Всем спасибо за поздравления!
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2013, 02:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

понятно)что подарите?)
Диль,а ты с какого браузера сидишь?
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2013, 06:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всех с посылочкамиВсе большие молодцы

И кстати,если кому интересно,я дневничок открыла,ссылка в подписи
Уже побывала в гостях!!!!

Цитата:
У меня тоже 10 лет в этом году. 8-го ноября у меня была свадьба. Правда, я её с ужасом вспоминаю, не люблю я этот день
Жалко, что от такого дня не сильно хорошие воспоминания!!!!

Цитата:
Да уж!!!! Так ще и с высоты птичьего полета... Намного больнее...
Зажгла твоя бабуля!!!!!

Мы были у врача. Пока продлили до вторника, правда у Макса никак горло не проходит...
lipvik вне форума  
Old 18.01.2013, 07:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нина,Лёве хорошо спать в саду!

Вика,спасибки!

Дэличка,Вадима с 7 летием!!

поздравлялочка здесь
Спасибки!!!

Цитата:
Бабуля догадалась)))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Уже побывала в гостях!!!!

Жалко, что от такого дня не сильно хорошие воспоминания!!!!

Да уж!!!! Так ще и с высоты птичьего полета... Намного больнее...
Зажгла твоя бабуля!!!!!

Мы были у врача. Пока продлили до вторника, правда у Макса никак горло не проходит...
Поправляйтесь!!!

Всем утро доброе!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.01.2013, 08:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Вадима с семерочкой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.01.2013, 09:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро!
Вадима поздравляю с 7-летием!!!! УрАААА!!!!
Веснушка-Ниночка(чтобы не путать теперь)))) с ново авой! Уже конкретно взялась за дело?)))
Ира, вот бабуля ответственная оказалась)))
Спасибо,девочки, я старалась собрать интересную псылочку! Впрочем, как и все мы. У нас у всех такие интересные подарки,правда? А само ощущение сюрприза-ммм,словами не передать!
Девочки, я вам не показывала как я хочу идти на Встречу выпускников? Нам 10 лет будет. Я уже подобрала комплект,но мне кажется по-учительски...
поможете разобраться?
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.01.2013, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Веснушка-Ниночка(чтобы не путать теперь)))) с ново авой! Уже конкретно взялась за дело?)))
Спасибо,девочки, я старалась собрать интересную псылочку! Впрочем, как и все мы. У нас у всех такие интересные подарки,правда? А само ощущение сюрприза-ммм,словами не передать!
Девочки, я вам не показывала как я хочу идти на Встречу выпускников? Нам 10 лет будет. Я уже подобрала комплект,но мне кажется по-учительски...
поможете разобраться?
Спасибки Зинуль
Да муж ППАшничает....пока, но я вот думаю похулиганить немножко на день святого валентина))) Ну и вообще, столько случаев с ппа, что я уже прям верить начала...

Давай, показывай)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.01.2013, 10:09
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, итак) Это черное платье,классное,но без рукавов. А на дворе зима как никак. Вот я добавила белый пиджачок. Когда он расстегнут еще нормально,там пуговки черные, с платьем гармонируют, а когда застегнут,я на училку похожа)))
http://i023.radikal.ru/1301/f7/fe14c294f6af.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1301/e5/5782e446796a.jpg
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.01.2013, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Вадима с Днем Рождения!!!

Зинуль, отлично выглядишь! Мне кажется, когда расстегнуть, ты вовсе не похожа на училку добавь украшений или платочек на шею
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 11:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
понятно)что подарите?)
Диль,а ты с какого браузера сидишь?
Я с Мазилы Фаерфокс
А с подарком в итоге,мы все переиграли
Все-таки я решила воспользоваться идеей нашей Юляши нашей,но чуть в другое руслоВ подарок он получит билет на весь день в аквапарк

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вадима с семерочкой!!!
Спасибо

Цитата:
Доброе утро!
поможете разобраться?
Спасибо Зинуль

Цитата:
Девочки, итак) Это черное платье,классное,но без рукавов. А на дворе зима как никак. Вот я добавила белый пиджачок. Когда он расстегнут еще нормально,там пуговки черные, с платьем гармонируют, а когда застегнут,я на училку похожа)))
http://i023.radikal.ru/1301/f7/fe14c294f6af.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1301/e5/5782e446796a.jpg
Зинуль,мне нравится когда пиджак расстегнут
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2013, 11:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Вадима с Днем Рождения!!!

Зинуль, отлично выглядишь! Мне кажется, когда расстегнуть, ты вовсе не похожа на училку
Приветик Юляш,спасибо тебе за идею
И спасибо за поздравление
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2013, 11:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Юляш,спасибо тебе за идею
И спасибо за поздравление
Пожалуйста! Отличный подарок придумала когда пойдете?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 11:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Отличный подарок придумала когда пойдете?
На следующей неделе
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2013, 11:38
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки,спасибо,успокоили меня)
Диль, отличный подарок! И с новорожденным тебя!
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.01.2013, 11:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо,успокоили меня)
Диль, отличный подарок! И с новорожденным тебя!
Cпасибо моя дорогая
Дэлия вне форума  
Закрытая тема