![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааа девочки у кого что..
![]() ![]() Только вот думаю ехать не ехать на нулевое ТО.Желательно,но не обязательно,типа на страховку не влияет.Вот и думаю.Для успокоения своего сгонять,все поменять,подтянуть.Или не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катринк@ - мне интересно Кать почему вы принципиально против новых авто?Лучше вот так вот по ремонтам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Я уже неделю не ездила, вот завтра собираюсь покататься. С одной стороны очень очень соскучилась по этому чувству когда сама машину ведёшь, а с другой стороны страшновато как то уже, кажется что разучилась водить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Зарождавшийся "накал" подчистила!! А я вот уже больше трех месяц так и не рулю))) На днях снова страховали машину и первый раз не в ресо! Хоть она и считается надежной самой, но переплачивать такииииие деньжищииии ..... Дешевле почти в половину вышло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И смех и грех...Карма
![]() Дело не в ремонтах, дело совсем в другом. Есть определенный класс машин (по техническим характеристикам), которым время ни почем. Тем более большинство новых авто собрано черте где и черти как. Старенький Опель Фронтера даст 100 очков вперед по проходимости и комфорту новому Киа Спортаж. Зачем платить больше? А по поводу ремонта могу сказать, что лично мы (опять же наученные горьким опытом) предпочитаем чинить машины у проверенного слесаря Дяди Васи, которому в случае чего и морду набить можно, чем у ни понятно кого в салоне, которому и претензии потом фиг предъявишь. Буквально пару дней назад наши друзья за 800 тысяч взяли этот самый Спортаж на переднем приводе и что? Машина не едет, буксует, вырывает колодки, не тормозит. За те же деньги можно взять хороший полноприводной допустим Санта Фе года этак 2008, и не знать с ним вот таких проблем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, А какая марка? Я в позапрошлом году покупала L200. Первое ТО было на 2500 ( так сказать бесплатное) Заплатила я 6500. Сказали мол за расходники. А следующее ТО было на 7500. Сейчас купила Ниссан жук. Первое ТО на 10000, второе на 20000.Так что всё зависит от дилера и модели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Катя я поняла тебя, да уж блин,тока купить новую и уже не едет,обидно,как так,ну всё таки видать кому как повезет,это точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, вот про 1ое ТО.
Операции по первому техническому обслуживанию проводят обычно в пределах от 1500 до 5000 км пробега, в зависимости от установленных заводом-изготовителем норм эксплуатации конкретного транспортного средства. К этому времени автомобиль проходит так называемую обкатку, притираются все основные детали, выявляются заводские недоработки. Основной задачей ТО-1 является предотвращение возможных поломок, способных вывести транспортное средство из строя, либо повысить расход топлива и всех смазочных материалов. ТО-1, как и остальные виды технического обслуживания, носит, по сути, профилактический характер, чем и отличается от ремонта автомобиля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5630859
Катя я поняла тебя, да уж блин,тока купить новую и уже не едет,обидно,как так,ну всё таки видать кому как повезет,это точно[/QUOTE] Причем тут везет не везет. Это машина такая, они все такие, они не могут быть другими. Технически не могут. Это со здравым смыслом жене друга не повезло, и с образованием. |
![]() |