Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 14:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Лиль, в Москве говорят снега много, да? Ох уж эта зима, я так устала чистить стекла ото льда, бесячее занятие, особенно когда опаздываешь на работу.

Кать, ты на своей машине хоть поездила? А то только и слышу, то сломалась, то разбилась.
Фиорина вне форума  
Old 19.01.2013, 14:59
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Кстати по поводу святой водички. Она что, в Крещение более святая? Просто я стараюсь набирать ее в обычные дни, не люблю стоять в очередях в церкви.
Фиорина вне форума  
Old 19.01.2013, 15:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Кстати по поводу святой водички. Она что, в Крещение более святая? Просто я стараюсь набирать ее в обычные дни, не люблю стоять в очередях в церкви.
Считается, что она самая сильная.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2013, 17:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль, в Москве говорят снега много, да? Ох уж эта зима, я так устала чистить стекла ото льда, бесячее занятие, особенно когда опаздываешь на работу.

Кать, ты на своей машине хоть поездила? А то только и слышу, то сломалась, то разбилась.
Да,Юль,снега хватает,который день уже валит,в Москве то наверное чистят и песком посыпают,а у нас в области не хотят,почистили только до определённого места и то как попало,а несколько улиц вообще не почистили,ну и конечно на одной из них я живу.Да и возле садов и школ тоже не чистят.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2013, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да,Юль,снега хватает,который день уже валит,в Москве то наверное чистят и песком посыпают,а у нас в области не хотят,почистили только до определённого места и то как попало,а несколько улиц вообще не почистили,ну и конечно на одной из них я живу.Да и возле садов и школ тоже не чистят.
Да прям У нас вот двор только сегодня решили разгребсти.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2013, 17:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да прям У нас вот двор только сегодня решили разгребсти.
ну всё же разгребли а у нас даже не думают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2013, 18:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Фиорина, Юль, не поверишь да)))) Раз 10 наверное)))) Я к слову на работу на ней так ни разу и не попала Смеюсь - у меня так-то документы на нее есть, я показать могу
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2013, 18:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

мдааа девочки у кого что.....я уж помалкиваю,совсем нечего рассказать
Только вот думаю ехать не ехать на нулевое ТО.Желательно,но не обязательно,типа на страховку не влияет.Вот и думаю.Для успокоения своего сгонять,все поменять,подтянуть.Или не стоит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

✮★ZvёzdoчКa★✮, Тебе должны были дилеры в салоне сказать. Многие требуют обязательное ТО и обязательно у них и пугают снятием автомобиля с гарантии. Проще позвонить и узнать.
Крыло на форуме  
Old 19.01.2013, 21:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Фиорина, Юль, не поверишь да)))) Раз 10 наверное)))) Я к слову на работу на ней так ни разу и не попала Смеюсь - у меня так-то документы на нее есть, я показать могу
да нет, я не сомневаюсь, просто частенько у тебя машинка в ремонте.
Фиорина вне форума  
Old 19.01.2013, 21:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
никакого житья не дают А я в одном дворе высоченную ледяную колею брюхом пропахала, думала все, кранты! По ходу переднюю часть глушителя пробила, слышно прям, тарахтит.
Фиорина вне форума  
Old 19.01.2013, 21:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, Тебе должны были дилеры в салоне сказать. Многие требуют обязательное ТО и обязательно у них и пугают снятием автомобиля с гарантии. Проще позвонить и узнать.
Да вот в понедельник позвоню наверное,обязательно это или нет 0 ТО.Но в книге сервисной нет этого ТО,тока на 15000 км или через год первое ТО.
Катринк@ - мне интересно Кать почему вы принципиально против новых авто?Лучше вот так вот по ремонтам?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2013, 00:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Я уже неделю не ездила, вот завтра собираюсь покататься. С одной стороны очень очень соскучилась по этому чувству когда сама машину ведёшь, а с другой стороны страшновато как то уже, кажется что разучилась водить
Мамочка))) вне форума  
Old 20.01.2013, 00:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет всем)))

Зарождавшийся "накал" подчистила!!

А я вот уже больше трех месяц так и не рулю)))

На днях снова страховали машину и первый раз не в ресо! Хоть она и считается надежной самой, но переплачивать такииииие деньжищииии ..... Дешевле почти в половину вышло!
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 01:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет всем
Я уже неделю не ездила, вот завтра собираюсь покататься. С одной стороны очень очень соскучилась по этому чувству когда сама машину ведёшь, а с другой стороны страшновато как то уже, кажется что разучилась водить
Я когда даже день не сажусь за Пикульку,потом почему то мандраж легкий
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2013, 01:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
да нет, я не сомневаюсь, просто частенько у тебя машинка в ремонте.
И смех и грех...Карма
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Катринк@ - мне интересно Кать почему вы принципиально против новых авто?Лучше вот так вот по ремонтам?
Дело не в ремонтах, дело совсем в другом. Есть определенный класс машин (по техническим характеристикам), которым время ни почем. Тем более большинство новых авто собрано черте где и черти как. Старенький Опель Фронтера даст 100 очков вперед по проходимости и комфорту новому Киа Спортаж. Зачем платить больше? А по поводу ремонта могу сказать, что лично мы (опять же наученные горьким опытом) предпочитаем чинить машины у проверенного слесаря Дяди Васи, которому в случае чего и морду набить можно, чем у ни понятно кого в салоне, которому и претензии потом фиг предъявишь. Буквально пару дней назад наши друзья за 800 тысяч взяли этот самый Спортаж на переднем приводе и что? Машина не едет, буксует, вырывает колодки, не тормозит. За те же деньги можно взять хороший полноприводной допустим Санта Фе года этак 2008, и не знать с ним вот таких проблем.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2013, 05:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

✮★ZvёzdoчКa★✮, А какая марка? Я в позапрошлом году покупала L200. Первое ТО было на 2500 ( так сказать бесплатное) Заплатила я 6500. Сказали мол за расходники. А следующее ТО было на 7500. Сейчас купила Ниссан жук. Первое ТО на 10000, второе на 20000.Так что всё зависит от дилера и модели.
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 07:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, А какая марка? Я в позапрошлом году покупала L200. Первое ТО было на 2500 ( так сказать бесплатное) Заплатила я 6500. Сказали мол за расходники. А следующее ТО было на 7500. Сейчас купила Ниссан жук. Первое ТО на 10000, второе на 20000.Так что всё зависит от дилера и модели.
у меня Киа Пиканто,первое ТО на 15000 или через год пробега,но в салоне сказали желательно прибыть на так называемое нулевое ТО на 2000 пробега,вот у меня к 2000 уже почти подошло,я и размышляю,в понедельник позвоню
Катя я поняла тебя,
да уж блин,тока купить новую и уже не едет,обидно,как так,ну всё таки видать кому как повезет,это точно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2013, 08:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮, вот про 1ое ТО.
Операции по первому техническому обслуживанию проводят обычно в пределах от 1500 до 5000 км пробега, в зависимости от установленных заводом-изготовителем норм эксплуатации конкретного транспортного средства. К этому времени автомобиль проходит так называемую обкатку, притираются все основные детали, выявляются заводские недоработки. Основной задачей ТО-1 является предотвращение возможных поломок, способных вывести транспортное средство из строя, либо повысить расход топлива и всех смазочных материалов. ТО-1, как и остальные виды технического обслуживания, носит, по сути, профилактический характер, чем и отличается от ремонта автомобиля.
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 22:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5630859
Катя я поняла тебя,
да уж блин,тока купить новую и уже не едет,обидно,как так,ну всё таки видать кому как повезет,это точно[/QUOTE]

Причем тут везет не везет. Это машина такая, они все такие, они не могут быть другими. Технически не могут. Это со здравым смыслом жене друга не повезло, и с образованием.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск