Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 13:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Наташа, добро пожаловать!!!
Я Настя.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 13:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимайте к себе.Меня зовут Наташа.
Сегодня встала на учет,на узи 4 февраля пойду,хочется уже посмотреть на малявку,а то в это раз я как то еще реально неосознаю что беременна
Привет ))) Я Аня ) Кидай инфу для первой странички!
Вы планировали или сюрприз?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 13:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
сегодня вечером минут 40-50 плакал,не точнее орал как резанный..потом укачала уснул и спал часа 2 и игрался и покормила и спит.
тоже надо идти а то уже поздно!!
Такая же ерунда. У меня только что ребенок катался по полу, орал и искал пятый угол. Начал в машине и вошел в раж. Мне его жалко, как гляну на эту десну. Там еще немного кровь запеклась.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
У нс зубы с 3 мес полезли. НО капризил на верхние зубы. я сразу нурофен давала.
А мы на задние, жевательные. Темпа на все почти была. Передние мы 3-4 дня самые последние на руках просидели, он орал, не спал, не ел. Я вдохнула и выдохнула, все говорили, что они самые тяжелые. Не тут-то было, дальше больше.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре?
Я сегодня встала на учет, в обычную простую ЖК. Дали стопочку анализов, направления на УЗИ на 6 февраля.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, спасибо!!!а у ты чувствуешь матку?)
Да рановато. Врач чувствует, и хорошо. У меня в 1й раз пуза не было толком до 5 мес. А сейчас уже висит небольшое.
Но я больше чувствую кишечник. Ощущение, что как грудничок после каждого приема пищи, и по чуть-чуть.

Цитата:
Leil@, даже не знаю. Да вроде нет. Только иногда чувствую покалывания и простреливает в промежность. Пугаюсь((
Это нормально, скоро пройдет. У меня просто мышечная боль при отведении ноги в сторону.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро! а я вчера составила свой первый списочек всего самого необходимого на первое время к рождению )) так классно, затягивает прям )))
Не увлекайся особенно. Я вообще не покупала ничего 56 размера. Ребенок родился 54 см. Через 2 недели 62 было в самый раз, сначала чуть висел. А где-то прочитала, что чепчиков 36 найти сложно, я прикупила, и 38. А родила с головой 38, и сразу 40 стали носить.

Цитата:
Я тоже пока в колясках ничего не понимаю... И в детских размерах одежды и обуви... Так много в чем ещё предстоит разобраться))
Это так приятно, поверь!

Цитата:
у меня после родов такой ещё живот остался, что на 4-5 мес беременности тянет)
Я сразу после РД в свои джинсы влетела, пузико совсем небольшое было, потом стал вообще плоским почти сразу. А сейчас уже вылез, видно, если обращать внимание. Пойду к начальству скоро сдаваться. Пока на каникулах посижу.

Цитата:
у меня часто матка колом встает. как тонус. Без ношпы ни дня.
Сочувствую, всю первую Б так проходила. Встаешь с унитаза и стоишь минут 5 вдоль стеночки, пока отпустит.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Вы меня не теряйте, меня кладут в стационар, тонус мой лечить. Все таки Г решила перестраховаться. думаю за 10 дней управится, хотя кто их там знает. надеюсь может на выходные домой отпустят. Я буду иногда забегать с планшета к вам. Отмечаться
Удачи!!! Подлечись хорошенько и отдохни, чтоб до родов без проблем было.

Я сейчас сижу, устала. Встала на учет. Была готова к такому весу. А прибавила я всего 1 кг, несмотря на вчерашнее обжиралово вечернее. У меня что-то в носу точит, неужели самовнушение. Позвали в кабинет врача, пока меня м/с оформляла, врач с другой Б разговаривает и та выдает:"Нормально себя чувствую, только вот заболеваю. " Убить хотела. Внушила себе, теперь сама сижу соплю, уже заразилась за 2часа.
Kolechko вне форума  
Old 22.01.2013, 13:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Kolechko, я список не одежды составила, а всего-всего ))
К одежде еще вообще не приступала, с сестрой буду разбираться - она мне огромное наследство после 3 детей передает!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 13:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получила ))) Отправила, там экселевский файл, удобнее на почту
Ань, отличный список))
позиционер для сна - для меня вещь не заменимая, очень удобно было.
а вот большая часть не пригодилась, например, ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна, раньше не чего было расчесывать, щас низя, ну и там куча всего...
я вот мечтаю о градуснике, который на лбу температуру за пару секунд мериет.
Цитата:
Всем привет!
Сегодня встала на учет,на узи 4 февраля пойду,хочется уже посмотреть на малявку,а то в это раз я как то еще реально неосознаю что беременна
приветик)
я Таня

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы на задние, жевательные. Темпа на все почти была. Передние мы 3-4 дня самые последние на руках просидели, он орал, не спал, не ел. Я вдохнула и выдохнула, все говорили, что они самые тяжелые. Не тут-то было, дальше больше.

Да рановато. Врач чувствует, и хорошо. У меня в 1й раз пуза не было толком до 5 мес. А сейчас уже висит небольшое.
Но я больше чувствую кишечник. Ощущение, что как грудничок после каждого приема пищи, и по чуть-чуть.

Это нормально, скоро пройдет. У меня просто мышечная боль при отведении ноги в сторону.

Не увлекайся особенно. Я вообще не покупала ничего 56 размера. Ребенок родился 54 см. Через 2 недели 62 было в самый раз, сначала чуть висел. А где-то прочитала, что чепчиков 36 найти сложно, я прикупила, и 38. А родила с головой 38, и сразу 40 стали носить.

Это так приятно, поверь!

Я сразу после РД в свои джинсы влетела, пузико совсем небольшое было, потом стал вообще плоским почти сразу. А сейчас уже вылез, видно, если обращать внимание. Пойду к начальству скоро сдаваться. Пока на каникулах посижу.

Сочувствую, всю первую Б так проходила. Встаешь с унитаза и стоишь минут 5 вдоль стеночки, пока отпустит.

Удачи!!! Подлечись хорошенько и отдохни, чтоб до родов без проблем было.

Я сейчас сижу, устала. Встала на учет. Была готова к такому весу. А прибавила я всего 1 кг, несмотря на вчерашнее обжиралово вечернее. У меня что-то в носу точит, неужели самовнушение. Позвали в кабинет врача, пока меня м/с оформляла, врач с другой Б разговаривает и та выдает:"Нормально себя чувствую, только вот заболеваю. " Убить хотела. Внушила себе, теперь сама сижу соплю, уже заразилась за 2часа.
ого. быстро ты в форму вошла. я до сих пор ни ни
ну ы правда очен склонная к полноте, а в роды разжралась на 30 кг( и никак скинуть не смогла 10.

у нас само сложно клыки лезли...прям ужас
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 14:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Позиционер - даже не знаю, что такое еще ))) Просто где-то в списках чьих-то встретила))
А все остальное: смотрела по опыту сестры, все удобно и нужно! Понимаю, что пока сам не попробуешь не поймешь, но так хоть какой-то порядок в своей голове навела!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 14:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позиционер - даже не знаю, что такое еще ))) Просто где-то в списках чьих-то встретила))
А все остальное: смотрела по опыту сестры, все удобно и нужно! Понимаю, что пока сам не попробуешь не поймешь, но так хоть какой-то порядок в своей голове навела!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой. я очень боялась, что ребенок перевернется на спинку во сне и срыгнет и захлебнется. Я первые месяцы вообще не спала, все слушала, дышит или нет
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 14:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такой. я очень боялась, что ребенок перевернется на спинку во сне и срыгнет и захлебнется. Я первые месяцы вообще не спала, все слушала, дышит или нет
ааа, воно оно что за зверь! ок, я подумаю )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 14:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ань, отличный список))
позиционер для сна - для меня вещь не заменимая, очень удобно было.
а вот большая часть не пригодилась, например, ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна, раньше не чего было расчесывать, щас низя, ну и там куча всего...

приветик)
я Таня

ого. быстро ты в форму вошла. я до сих пор ни ни
ну ы правда очен склонная к полноте, а в роды разжралась на 30 кг( и никак скинуть не смогла 10.

у нас само сложно клыки лезли...прям ужас
а сеть же градусник соска???!!но я обычным всегда мерила...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 14:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Привет ))) Я Аня ) Кидай инфу для первой странички!
Вы планировали или сюрприз?
Солнышко))) - Наташа -31г- ДР 18ноября-ПДР 10 августа.

У нас сюрприз,мы непланировали. Мы как раз в конце ноября ездили на отдых,заодно расписались после 9 лет совместной жизни,а это нам наверно подарок
Солнышко))) вне форума  
Old 22.01.2013, 15:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну соску не все дети сосут.
Цитата:

У нас сюрприз,мы непланировали. Мы как раз в конце ноября ездили на отдых,заодно расписались после 9 лет совместной жизни,а это нам наверно подарок
точно подарок))))
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 15:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна, раньше не чего было расчесывать, щас низя, ну и там куча всего...
У нас 2 электронных, врут нещадно. Один простой под мышкой, другой на лбу. Пользуюсь только для диагностики хоть какой-то температуры. ЕСли они показывают больше 37, то 38.5 ртутным намеряю без проблем.
А ножницы я сразу купила простые маникюрные, безопасные (с закругленными кончиками), но мы до сих пор во сне стрижемся.

Расчески я покупала комплектом (щетка+расческа). Расческой размоченные корочки счищала. А щеткой пользуемся, он любит себя почесать. Может и нас с мужем.

Мне совсем не пригодились надаренные пустышки и цепочки для них. Батарея надаренных бутылочек. Использовали только одну, авентовскую, а в 6 мес. купила поильник авентовский, совместимый с бутылкой. Сейчас хочу с трубочкой бутылку купить или вообще забить. Он неплохо с помощью из чашки пьет. Совсем не пригодилось байковое одеяло. Я покупала плед, его все лето на прогулку таскали. А вот без одеяла спим и сейчас, как приучить не знаю. Крем под подгузник я не оценила. В случае опрелости я мазала цинковой пастой и голопопили, а без опрелостей ничем не мазала. Термос для бутылочек не использовали.
В этот раз хочу купить ванночку для купания (Мишку купали в большой на горке), надоело ванну начищать. Игрушки для воды нам не пригодились, у нас главные игрушки -- пластмассовая кружка, ковш, сидит переливает. Точно не буду вешать балдахин, ну его в топку, а вот бортики вещь хорошая. Хочу попробовать махровых непромокаемых простыней купить. Мишке стелила одноразовые пеленки и подтыкала сверху обычными, дороговато и проблематично.

А еще я второй раз попадаю в магазинах сетевых на акцию, накупаю прокладок упаковок 7 и у меня через месяц задержка. В РД мне все-таки понравились послеродовые прокладки и трусы одноразовые, обычные все же жесткие, особенно при швах.

Цитата:
Ну так хорошие времена закончатся. Уговори 2хлетку полежать или посидеть, прижав руку, 5МИНУТ. Это же целая вечность!!!
Kolechko вне форума  
Old 22.01.2013, 15:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 2 электронных, врут нещадно. Один простой под мышкой, другой на лбу. Пользуюсь только для диагностики хоть какой-то температуры. ЕСли они показывают больше 37, то 38.5 ртутным намеряю без проблем.
А ножницы я сразу купила простые маникюрные, безопасные (с закругленными кончиками), но мы до сих пор во сне стрижемся.

Расчески я покупала комплектом (щетка+расческа). Расческой размоченные корочки счищала. А щеткой пользуемся, он любит себя почесать. Может и нас с мужем.

Мне совсем не пригодились надаренные пустышки и цепочки для них. Батарея надаренных бутылочек. Использовали только одну, авентовскую, а в 6 мес. купила поильник авентовский, совместимый с бутылкой. Сейчас хочу с трубочкой бутылку купить или вообще забить. Он неплохо с помощью из чашки пьет. Совсем не пригодилось байковое одеяло. Я покупала плед, его все лето на прогулку таскали. А вот без одеяла спим и сейчас, как приучить не знаю. Крем под подгузник я не оценила. В случае опрелости я мазала цинковой пастой и голопопили, а без опрелостей ничем не мазала. Термос для бутылочек не использовали.
В этот раз хочу купить ванночку для купания (Мишку купали в большой на горке), надоело ванну начищать. Игрушки для воды нам не пригодились, у нас главные игрушки -- пластмассовая кружка, ковш, сидит переливает. Точно не буду вешать балдахин, ну его в топку, а вот бортики вещь хорошая. Хочу попробовать махровых непромокаемых простыней купить. Мишке стелила одноразовые пеленки и подтыкала сверху обычными, дороговато и проблематично.

А еще я второй раз попадаю в магазинах сетевых на акцию, накупаю прокладок упаковок 7 и у меня через месяц задержка. В РД мне все-таки понравились послеродовые прокладки и трусы одноразовые, обычные все же жесткие, особенно при швах.

Ну так хорошие времена закончатся. Уговори 2хлетку полежать или посидеть, прижав руку, 5МИНУТ. Это же целая вечность!!!
я купила за 100 р градусник электронный, Хартан чтоль, на себе замерила разницу температур. у меня вышло вообще капелька и им пользуюсь. Но даже эти секунды- вечность, в дулю скрутишь и держишь.
а вот соски - наша страсть была. С рождения, соответсвенно цепочкой цепляли их, чтоб не падали. Он по 3 одновременно сосал , у него игрушки такие были. Вот полгода как отказались.
поильники нам не пошли. Авентовские бутылочки тока . Он ещё на ИВ у меня был, потому бутылок ворох был. соотвественно, стерилизаторы, термосы, подогреватель для бутылочек и т.п.
а прокладки мне обычные подошли, ночные, а послеродовые использовала т.к. куда ж их деть ещё))) купила))) а трусы тож покупала, но я как всегда о себе лучшего мнения чем есть на самом деле, потому взяла размер на дюймовочку))) ессесно даж до коленок не натянула
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 15:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Еще раз приятно познакомиться )) и с подарочком Вас! Муж рад?

Цитата:

Спасибо за комменты, полезные )
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 16:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я прокладки урологические брала...а трусы не брала..а пустышек у сына дофига но сосет только одну..мне муж молокоотсос будет брать..электрический..у меня соски плоские..если не будет брать грудь будц сцеженным кормить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Лен а чего линеечку переправила???
Лейла с неделькой юбилейной
Цитата:
Всем привет!
Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре?
Leil@, поздравляю с красивой круглой неделькой! Первый мини-юбилей. Четверть пути позади.
я по договоренности при 70 роддоме где потом и удалось родить)))врачь у меня мужчина,просто чудо мммм! а в ЖК для галочки хожу)))даже дюф непью который она прописала,"просто так,навсякий случай, так как ты пила в ту Б"
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ну я про пуз, не растет??шарика нет над лобком?
я вообще не пойму что за шарик!
Цитата:
Доброе утро! а я вчера составила свой первый списочек всего самого необходимого на первое время к рождению )) так классно, затягивает прям )))
Я пока вооооооообще в них не понимаю!
Молодчинка))) я уже давно составила,но у меня небольшой! и даже уже купила себе после родовые прокладки и одноразовые трусы шортиками,они гораздо лучше чем простыми трусиками!!!
А что косаеться коляски, прежде чем выбирать напиши перечень того что тебе особенно важно в них, например есть люлька в которой положение спинки регулируеться а есть где не регулируеться(это Х ландер),нужна ли тебе встроеная сетка в капюшоне или нет и т.д а уж потом выбирай!
лично у меня все мои запросы есть только в Зиппи и всех ее аналогах!
Цитата:
Поговорила только что со своим врачом по телефону, рассказала про покалывания и прострелы в промежность. Она сказала завтра к ней приехать. Поеду завтра. Страшно..!
да практически у всех в начале так бывает, матка растет вот и стреляет, у меня уже такого нет!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Вы меня не теряйте, меня кладут в стационар, тонус мой лечить. Все таки Г решила перестраховаться. думаю за 10 дней управится, хотя кто их там знает. надеюсь может на выходные домой отпустят. Я буду иногда забегать с планшета к вам. Отмечаться
Давай поправляйся))) а сынишка с кем???
Цитата:
Всем привет!
Привет я Аня)) с сюрпризиком вас)))
Цитата:
я это решила очень просто подкладывала одеялко, а такую штуку нестала брать потому что показалось что малышу неудобно и на пледике или пеленочке ему мне кажеться удобнее!
а что касаеться дышит не дышит я согласна, сама каждый раз просыпалась и боялась, просто у подруги есть знакомая у кторой дочь восне умерла в возрасте 3х мес, так меня потом вообще трясло!даже устройства продают чтоб дыхание отслеживали!
Кстати колесики не будут в снегу застревать???и стоит как прогулочная коляска!!!!
Цитата:
у нас соска,суперская вещь,да и запоминает последнее измерение!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

Ножницы тоже обычные, детские нефига не режут! мне не понравились не Авентовские не Доктор браун, извеняюсь -херня полная! очень понравились Нюкоские,действительно,воздух в желудочек не впускают,класные, хотя изначально нехотела их брать думала такое же Г как и те,просто обдираловка,но оказалось что нет правда работают! соску тоже сосали мало и то на улице его давала или когда успокаивала, пару месяцев пользовались и все!
Кремом тоже только детским пользуюсь а из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто!
Балдахин был,красивый на любителя,у меня был такой))) и по опыту бортики надо брать разъемные а не единый, у меня единый ща хочу сшить раздельный!
Непоняла что дорогово в многоразовых пеленках???? я делала так, брала одноразовую пеленку и перевораливала непромакающий стороной вверх и сверху клала тканевую пеленку и все,меняла только тканевые! а что за простани махровые непромакающие??? я только об наматраснике слышала!!!!
Кстати ванночка у нас обычная, пластмасавая горка особенно для мальчика анатамически небезопасна и больно, у меня была мягкая губкообразная подложка а теперь хочу купить тканевую ту что прям натягиваеться на ванночку,ну как крестиком!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, ань так я на узи была..в дневничке посмотри..срок на неделюбольше ставят
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют ктстати если есть микровалновка то небери не стерелизатор не подогреватель! вопервых в мекроволновке все это дело делаеться быстрее и денег на вес эти финтифлюшки тратить ненадо!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, ань так я на узи была..в дневничке посмотри..срок на неделюбольше ставят
да я знаю что ты на узи была, я ж забыла что у тебя М небыло теперь то поняла что тебе только по узи арентироваться)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск