![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да рановато. Врач чувствует, и хорошо. У меня в 1й раз пуза не было толком до 5 мес. А сейчас уже висит небольшое. Но я больше чувствую кишечник. Ощущение, что как грудничок после каждого приема пищи, и по чуть-чуть. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сочувствую, всю первую Б так проходила. Встаешь с унитаза и стоишь минут 5 вдоль стеночки, пока отпустит. Цитата:
Я сейчас сижу, устала. Встала на учет. Была готова к такому весу. А прибавила я всего 1 кг, несмотря на вчерашнее обжиралово вечернее. У меня что-то в носу точит, неужели самовнушение. Позвали в кабинет врача, пока меня м/с оформляла, врач с другой Б разговаривает и та выдает:"Нормально себя чувствую, только вот заболеваю. " Убить хотела. Внушила себе, теперь сама сижу соплю, уже заразилась за 2часа. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, отличный список))
позиционер для сна - для меня вещь не заменимая, очень удобно было. а вот большая часть не пригодилась, например, ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна ![]() я вот мечтаю о градуснике, который на лбу температуру за пару секунд мериет. Цитата:
я Таня ![]() Цитата:
![]() ну ы правда очен склонная к полноте, а в роды разжралась на 30 кг( и никак скинуть не смогла 10. у нас само сложно клыки лезли...прям ужас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позиционер - даже не знаю, что такое еще ))) Просто где-то в списках чьих-то встретила))
А все остальное: смотрела по опыту сестры, все удобно и нужно! Понимаю, что пока сам не попробуешь не поймешь, но так хоть какой-то порядок в своей голове навела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой. я очень боялась, что ребенок перевернется на спинку во сне и срыгнет и захлебнется. Я первые месяцы вообще не спала, все слушала, дышит или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сюрприз,мы непланировали. Мы как раз в конце ноября ездили на отдых,заодно расписались после 9 лет совместной жизни,а это нам наверно подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ножницы я сразу купила простые маникюрные, безопасные (с закругленными кончиками), но мы до сих пор во сне стрижемся. Расчески я покупала комплектом (щетка+расческа). Расческой размоченные корочки счищала. А щеткой пользуемся, он любит себя почесать. Может и нас с мужем. Мне совсем не пригодились надаренные пустышки и цепочки для них. Батарея надаренных бутылочек. Использовали только одну, авентовскую, а в 6 мес. купила поильник авентовский, совместимый с бутылкой. Сейчас хочу с трубочкой бутылку купить или вообще забить. Он неплохо с помощью из чашки пьет. Совсем не пригодилось байковое одеяло. Я покупала плед, его все лето на прогулку таскали. А вот без одеяла спим и сейчас, как приучить не знаю. Крем под подгузник я не оценила. В случае опрелости я мазала цинковой пастой и голопопили, а без опрелостей ничем не мазала. Термос для бутылочек не использовали. В этот раз хочу купить ванночку для купания (Мишку купали в большой на горке), надоело ванну начищать. Игрушки для воды нам не пригодились, у нас главные игрушки -- пластмассовая кружка, ковш, сидит переливает. Точно не буду вешать балдахин, ну его в топку, а вот бортики вещь хорошая. Хочу попробовать махровых непромокаемых простыней купить. Мишке стелила одноразовые пеленки и подтыкала сверху обычными, дороговато и проблематично. А еще я второй раз попадаю в магазинах сетевых на акцию, накупаю прокладок упаковок 7 и у меня через месяц задержка. ![]() Ну так хорошие времена закончатся. Уговори 2хлетку полежать или посидеть, прижав руку, 5МИНУТ. Это же целая вечность!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вот соски - наша страсть была. С рождения, соответсвенно цепочкой цепляли их, чтоб не падали. Он по 3 одновременно сосал , у него игрушки такие были. Вот полгода как отказались. поильники нам не пошли. Авентовские бутылочки тока . Он ещё на ИВ у меня был, потому бутылок ворох был. соотвественно, стерилизаторы, термосы, подогреватель для бутылочек и т.п. а прокладки мне обычные подошли, ночные, а послеродовые использовала т.к. куда ж их деть ещё))) купила))) а трусы тож покупала, но я как всегда о себе лучшего мнения чем есть на самом деле, потому взяла размер на дюймовочку))) ессесно даж до коленок не натянула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прокладки урологические брала...а трусы не брала..а пустышек у сына дофига но сосет только одну..мне муж молокоотсос будет брать..электрический..у меня соски плоские..если не будет брать грудь будц сцеженным кормить
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лен а чего линеечку переправила??? Лейла с неделькой юбилейной ![]() Цитата:
я вообще не пойму что за шарик! Цитата:
А что косаеться коляски, прежде чем выбирать напиши перечень того что тебе особенно важно в них, например есть люлька в которой положение спинки регулируеться а есть где не регулируеться(это Х ландер),нужна ли тебе встроеная сетка в капюшоне или нет и т.д а уж потом выбирай! лично у меня все мои запросы есть только в Зиппи и всех ее аналогах! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а что касаеться дышит не дышит я согласна, сама каждый раз просыпалась и боялась, просто у подруги есть знакомая у кторой дочь восне умерла в возрасте 3х мес, так меня потом вообще трясло!даже устройства продают чтоб дыхание отслеживали! Кстати колесики не будут в снегу застревать???и стоит как прогулочная коляска!!!! у нас соска,суперская вещь,да и запоминает последнее измерение! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кремом тоже только детским пользуюсь а из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто! Балдахин был,красивый на любителя,у меня был такой))) и по опыту бортики надо брать разъемные а не единый, у меня единый ща хочу сшить раздельный! Непоняла что дорогово в многоразовых пеленках???? я делала так, брала одноразовую пеленку и перевораливала непромакающий стороной вверх и сверху клала тканевую пеленку и все,меняла только тканевые! а что за простани махровые непромакающие??? я только об наматраснике слышала!!!! Кстати ванночка у нас обычная, пластмасавая горка особенно для мальчика анатамически небезопасна и больно, у меня была мягкая губкообразная подложка а теперь хочу купить тканевую ту что прям натягиваеться на ванночку,ну как крестиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют ктстати если есть микровалновка то небери не стерелизатор не подогреватель! вопервых в мекроволновке все это дело делаеться быстрее и денег на вес эти финтифлюшки тратить ненадо!
|
![]() |