Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 15:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Лиль, ты конечно все срочно узнай, проконсультируйся, но пока сильно не паникуй.. Надеюсь все у тебя хорошо! ТТТ!

Мой муж тоже сказала про роды что всё совсем не страшно!))
А я рада что мы были в итоге вместе!))

Алёшка мой что-то сегодня совсем плохо спит(( или качать надо или на ручках. а как кладу сразу плачет((
Вот сейчас минут 40 всетаки поспал, покушал и опять пока спит.. ТТТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.01.2013, 15:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Лиль, ты конечно все срочно узнай, проконсультируйся, но пока сильно не паникуй.. Надеюсь все у тебя хорошо! ТТТ!

Мой муж тоже сказала про роды что всё совсем не страшно!))
А я рада что мы были в итоге вместе!))

Алёшка мой что-то сегодня совсем плохо спит(( или качать надо или на ручках. а как кладу сразу плачет((
Вот сейчас минут 40 всетаки поспал, покушал и опять пока спит.. ТТТ!
сегодня узнаю. чем ближе пдр, тем мне менее спокойно почему(
может животик болит? или еще рано животикам болеть?? вика пока не ревнует?)
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 17:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну напиши потом как!
конечно не спокойно.. скоро роды..

не знаю.. может животик (хотя он какает и пукает вроде нормально), может от погоды..
Сашечка)) вне форума  
Old 22.01.2013, 17:52
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну напиши потом как!
конечно не спокойно.. скоро роды..

не знаю.. может животик (хотя он какает и пукает вроде нормально), может от погоды..
а мне сказали идти срочно в роддом показываться
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 18:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а мне сказали идти срочно в роддом показываться
Лиль, на курсах сказали?? Когда в РД пойдешь?
Инеска вне форума  
Old 22.01.2013, 19:22
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, на курсах сказали?? Когда в РД пойдешь?
Нет, я звонила и спросила опасно или нет, они сказали прийти. Сейчас сижу жду, анализы возьмут и домой наверное отправят
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 22:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Нет, я звонила и спросила опасно или нет, они сказали прийти. Сейчас сижу жду, анализы возьмут и домой наверное отправят
Ну, что, как дела? Что сказали в РД?
Инеска вне форума  
Old 22.01.2013, 22:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что, как дела? Что сказали в РД?
Слушали наше сердечко пол часа. Сказали что показатели отличные. Анализы все в норме, вроде эту штуку не подтвердили, но почему чешется не сказали, в четверг снова будут проверять. Но сказали, что ждут меня уже рожать )
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 22:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С печенью. Что возможно это холестаз. И печень не вырабатывает достаточно желчи. Во время родов у меня может быть крово течение, а малыш может родиться мертвым. Сегодня иду на курсы спрошу у акушерки, а в четверг у меня прием. Страшно, может конечно это и не это вовсе, надеюсь
Вот так и узнаешь все новости, подглядывая за тобой на форуме
Оле мои поздравления, Лешке респект
А зуд - это один из признаков Б, скоро пройдет твоя мнительность
Yanik вне форума  
Old 22.01.2013, 23:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вот так и узнаешь все новости, подглядывая за тобой на форуме
Оле мои поздравления, Лешке респект
А зуд - это один из признаков Б, скоро пройдет твоя мнительность
Ну меня проверили, кровищи столько взяли. Рука теперь болит) но теперь будут каждый раз мониторить и анализы брать, что печень моя нормально работает, но я надеюсь, что все-таки рожать скоро ) но как раз про рожать мне ничего не сказали ))
poteska вне форума  
Old 23.01.2013, 14:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну меня проверили, кровищи столько взяли. Рука теперь болит) но теперь будут каждый раз мониторить и анализы брать, что печень моя нормально работает, но я надеюсь, что все-таки рожать скоро ) но как раз про рожать мне ничего не сказали ))
Лиль, я думаю, что все у вас в порядке! Все болячки уже давно бы вылезли Не смотрели шейку матки?
Инеска вне форума  
Old 23.01.2013, 14:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, я думаю, что все у вас в порядке! Все болячки уже давно бы вылезли Не смотрели шейку матки?
неа, они ее не смотрят до родов, просто пишут, длинная и закрытая, может у них третий глаз есть, который все видит и все знает
poteska вне форума  
Old 23.01.2013, 14:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лиль, на сколько я помню, ты себе фетальный допплер покупала, скажи пожалуйста, с какой недельки уже сердечко слышно было? И вообще нужная вещь?
Алёнка86 вне форума  
Old 23.01.2013, 14:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лиль, на сколько я помню, ты себе фетальный допплер покупала, скажи пожалуйста, с какой недельки уже сердечко слышно было? И вообще нужная вещь?
Аленка, поздравляю!!! с неделечкой вас!!!
они пишут, что с 14 недели, но я услышала с 10й. для меня очень нужная вещь. я слушала в начале, но когда появились шевеления, то перестала. и сейчас слушаю, когда она перестает шевелиться, я тогда слушаю. так что мне очень пригодилась. у меня простой. есть, который считает удары с минуты. у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не скажу, что он прям очень нужен, но зато он успокаивает,это точно))
poteska вне форума  
Old 23.01.2013, 14:39
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska, Спасибочки Ежели б я хоть слово бы там поняла
Алёнка86 вне форума  
Old 23.01.2013, 15:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.01.2013, 16:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем?
Настюша, поздравляю с долгожданной беременностью!! Растите здоровые
Besenok вне форума  
Old 23.01.2013, 16:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, большущее!
А тебя поздравляю с доченькой!!!
Пусть растет здоровой и счастливой!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.01.2013, 17:09
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне его отдали. Для успокоения лучше его покупать к 12-14 неделям, когда точно сердечко будет прослушиваться. Чем переживать заранее))
poteska вне форума  
Old 23.01.2013, 21:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, Иришка, как вы, наши пузики? Предвестники есть какие-нибудь?
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск