|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оле мои поздравления, Лешке респект ![]() ![]() А зуд - это один из признаков Б, скоро пройдет твоя мнительность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну меня проверили, кровищи столько взяли. Рука теперь болит) но теперь будут каждый раз мониторить и анализы брать, что печень моя нормально работает, но я надеюсь, что все-таки рожать скоро ) но как раз про рожать мне ничего не сказали ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все болячки уже давно бы вылезли Не смотрели шейку матки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделечкой вас!!!они пишут, что с 14 недели, но я услышала с 10й. для меня очень нужная вещь. я слушала в начале, но когда появились шевеления, то перестала. и сейчас слушаю, когда она перестает шевелиться, я тогда слушаю. так что мне очень пригодилась. у меня простой. есть, который считает удары с минуты. у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не скажу, что он прям очень нужен, но зато он успокаивает,это точно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!! Растите здоровые
|
|
|
|