Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 21:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой жень не знаю даже второй день... если б один то я б подумала что отдыхает((( уже реально паника начинается
а у вас двойня?
Azali вне форума  
Old 23.01.2013, 21:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у вас двойня?
день второй! ребенок один)
karavashka вне форума  
Old 23.01.2013, 21:52
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женя, спасибо!!
Наташа, не переживай! Всё будет хорошо!!! Правда я сама жуткая паникёрша, если за пол дня не пошевелится-у меня тоже уже паника!!

А я сейчас блинов настряпала и наелась!!! Завтра к врачу, взвесит меня и офигеет.. ну ругать-так ругать!!! Зато пузику понравилось, устраивает танцы))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.01.2013, 21:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ну рукой то чувствуешь????ох как тяжко с шевелюшками одни переживания,у меня час не шевелится и все я уже паникую!
Lika@ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Женя, спасибо!!
Наташа, не переживай! Всё будет хорошо!!! Правда я сама жуткая паникёрша, если за пол дня не пошевелится-у меня тоже уже паника!!

А я сейчас блинов настряпала и наелась!!! Завтра к врачу, взвесит меня и офигеет.. ну ругать-так ругать!!! Зато пузику понравилось, устраивает танцы))
когда то и у меня такая авочка была малыш такой на ней хаесый
Lika@ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:56
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена красивая аватарка!!!!
Наташа не переживай, мой иногда тоже тихушничает, сама иной раз переживаю, но я уверена все хорошо!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 23.01.2013, 21:57
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
когда то и у меня такая авочка была малыш такой на ней хаесый
Ага!!! У тебя тоже прикольный малыш, очень оптимистичный
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.01.2013, 22:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Лена красивая аватарка!!!!
Наташа не переживай, мой иногда тоже тихушничает, сама иной раз переживаю, но я уверена все хорошо!!!!
кстати тебе хотела написать про допплер,по показаниям его назначают это да,но я считаю надо сделать хотя бы в 22 нед его для себя и там уже нед в 30 еще,т к пробелмы с плацентой только УЗДГ может выявить!

а по долгу тихушничают малыши???мне чего то боязно
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Ага!!! У тебя тоже прикольный малыш, очень оптимистичный
спасибо,я ее еще до Б поставила
Lika@ вне форума  
Old 23.01.2013, 22:06
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лика мне тогда поздно уже делать в 22 недели, может в 30 схожуа, вообще есть какие-нибудь признаки что ли? Ну, например что-то с венами? Без узи?
Иногда только под вечер активничает!
Интрига222 вне форума  
Old 23.01.2013, 22:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ой, а у меня вечером после работы как лягу так активничает, аж живот болит=( То попу в одну стороны выпячит,потом в другую) Так интересно,сколько сейчас рост и вес))
Сочная долька вне форума  
Old 23.01.2013, 23:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Теперь у нас сопли и кашель. И у меня нос заложен.
По поводу в чем выписываться. У нас однозначно конверт+комбезик плотный набивной. Мы даже в августе в конверте выписывались. И потом в коляске в нем до более сильных холодов ездили. В общем не могу я уже без него)) я его еще из Германии заказывала
по каталогу. А май у нас все-таки холодный.
Про вес.... Я с начала бер набрала 2,5кг. На сладкое тянет....но полезного я ем много. Особенно творожные запеканки, сырники, молочные кашки. С двумя детками трудно кушать неполезное и вредное)))))))
Angel... вне форума  
Old 23.01.2013, 23:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka,отсыпается твой малыш просто)))завтра обязательно почувствуешь заветные пиночки)))
у меня весь день крутится,егозень)))))))с небольшими перерывами,но постоянно.
Насчет выписки я уже все решила-чепчик,распашонку,пеленку,носочки,уголок и легкое одеяло.ща покажу как это выглядит
Bestия вне форума  
Old 23.01.2013, 23:38
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Забыла написать. После курса железа гемоглобин стал еще ниже....
Angel... вне форума  
Old 23.01.2013, 23:41
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки! Теперь у нас сопли и кашель. И у меня нос заложен.
По поводу в чем выписываться. У нас однозначно конверт+комбезик плотный набивной. Мы даже в августе в конверте выписывались. И потом в коляске в нем до более сильных холодов ездили. В общем не могу я уже без него)) я его еще из Германии заказывала
по каталогу. А май у нас все-таки холодный.
Про вес.... Я с начала бер набрала 2,5кг. На сладкое тянет....но полезного я ем много. Особенно творожные запеканки, сырники, молочные кашки. С двумя детками трудно кушать неполезное и вредное)))))))
выздоравливайте скорее,не болейте!!!!
да ты чтоооо?я про гемоглобин!как такое может быть!?!
я вот тоже думаю жары в мае не будет,в одеяльце с красивейшим пододеяльником-самое то!
Bestия вне форума  
Old 23.01.2013, 23:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
karavashka,отсыпается твой малыш просто)))завтра обязательно почувствуешь заветные пиночки)))
Насчет выписки я уже все решила-чепчик,распашонку,пеленку,носочки,уголок и легкое одеяло.ща покажу как это выглядит
Супер нежный и воздушный конвертик!!!!
У меня другой. По бокам молнии и шелковые завязки и рюшки. Найду фотки покажу) и цвет белый.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2013, 23:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,не переживай!
Попробуй может сникерс слопать,мы от него хорошо пинаемся

У меня Дашулька вообще почти безпрерывно крутится,даже врачи на узи офигевают.Но крутится то она от наших всех бяк,думаю.Так я уже настолько привыкла,что пинки постоянно,что если она хоть на пол часа затихает,я уже паникую.
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2013, 23:49
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
красотаааа!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 23.01.2013, 23:50
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Супер нежный и воздушный конвертик!!!!
У меня другой. По бокам молнии и шелковые завязки и рюшки. Найду фотки покажу) и цвет белый.
давай))интересно посмотреть)а меня что то на кремовый потянуло...постельный комплект тоже кремовый заказала)))
Bestия вне форума  
Old 23.01.2013, 23:51
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
красотаааа!!!!!!!!!!!!
ахаааа...он оч клевый
Bestия вне форума  
Old 24.01.2013, 00:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Катюш,выздоравливайте!!!!
Алена,красотень какая!!!мы в таком по теплоте в декабре с Сашей выписвалисьвесной точно не вариант)
У нас тут сейчас+ 10–15.крещенские морозы,ё–моё
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск