![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по долгу тихушничают малыши???мне чего то боязно ![]() спасибо,я ее еще до Б поставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня вечером после работы как лягу так активничает, аж живот болит=( То попу в одну стороны выпячит,потом в другую) Так интересно,сколько сейчас рост и вес))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Теперь у нас сопли и кашель. И у меня нос заложен.
По поводу в чем выписываться. У нас однозначно конверт+комбезик плотный набивной. Мы даже в августе в конверте выписывались. И потом в коляске в нем до более сильных холодов ездили. В общем не могу я уже без него)) я его еще из Германии заказывала по каталогу. А май у нас все-таки холодный. Про вес.... Я с начала бер набрала 2,5кг. На сладкое тянет....но полезного я ем много. Особенно творожные запеканки, сырники, молочные кашки. С двумя детками трудно кушать неполезное и вредное))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты чтоооо?я про гемоглобин!как такое может быть!?! я вот тоже думаю жары в мае не будет,в одеяльце с красивейшим пододеяльником-самое то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не переживай!
Попробуй может сникерс слопать,мы от него хорошо пинаемся ![]() У меня Дашулька вообще почти безпрерывно крутится,даже врачи на узи офигевают.Но крутится то она от наших всех бяк,думаю.Так я уже настолько привыкла,что пинки постоянно,что если она хоть на пол часа затихает,я уже паникую. |
![]() |