![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ехала в метро и заглянула в журнал к девушке, которая читала про детей.
Грудью кормить надо до 2,5-4 лет пишут уже, три года назад писали, что до двух лет, и рожать женщине надо 3-4 детей ![]() для нормальной репродуктивной деятельности ![]() Путин вбивает свою программу в массы.. Посмотрела сколько стоят коврики, мобили... все подорожало((( Либо из Англии буду заказывать, либо б/у брать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Репродуктивная деятельность - это 3-4 родить, а потом все же хорошо работать будет - еще 3-4 ![]() про ГВ скоро начнут писать,что и первом классе желательно бы подкармливать...а то ведь стресс! ![]() а вообще ,конечно, не удивительно - какие продукты мы кушаем и то, что вирусы только мутируют....может и правда полезно до 4х лет давать грудное молоко, правда я считаю тогда оно должно уже не из груди непосредственно даваться, а как поддержать тогда лактацию? молокоотсосом долго не продержишь. А чувствовать себя едой 4 года? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А из Англии сильно дешевле будет? Лыжи в детях покупали, пластмассовые, простенькие. Но у Лехи видимо в папу талант, он сразу поехал даже на таких! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а мне еще в автошколу идти! Я же к маме Анфису отвожу. А тут они обе дома, там еще мороз, решила не вести их к бабуле. Решила вот что. Только не ругайтесь((( Муж до пол 6 работает, приедет к 6 домой, мне к 6 надо быть в автошколе. Выйду 17-45, мои дома будут одни 15 минут. Но я так не раз делала, только я обычно в магазин или аптеку хожу на 10-15 минут. Они мультики смотрят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дети с первого класса одни дома бывают, Аделина во втором! Соня тоже грустная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так я их вместе оставляю когда в магазин иду, одну Анфису конечно не могу! Прошлый раз прихожу, обе довольные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне кажется просквозило ее, т.к. мороз на улице, в субботу я на кухне столько варила,пекла, было жарко, форточка открытая была, а вчера банки на балкон вытаскивала и балкон долго приоткрыт был, а ей ведь надо смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я все отдала/продала, Хранить было негде и я не планировала так быстро за вторым, а потом глюкануло))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, нормально что оставляешь, девки уже большие и самостоятельные)
Я одна на другой конец города ездила в 8 лет) Оль, насчет дешевле вот приедет и посчитаю, там еще штраф 20 фунтов за превышение по габаритам) |
![]() |