|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сонечку с конечками и успехов! Мы с Лешей договорились на следующий год коньки. В этом году осваиваем беговые лыжи! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может уже, ну ее, эту работу, сразу в декрет? ![]() Цитата:
Поправляйтесь! Мы еще кашляем. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда дома их сняла - такое облегчение было)))Выздоравливайте скорее! ![]() Цитата:
![]() Да я бы очень хотела съездить, но если буду работать - отпрашиваться не хочу ![]() Цитата:
Но уже никто не спорит, знают что бесполезно. Последний скандал был на папином ДР, когда я Алену часов в 19 забрала домой - на меня обиделись ВСЕ! Мама, папа, муж, брат.... Но она у меня с рождения так ложится и просыпается! И я не хочу этого менять. Так всем удобно, Алена высыпается. Так что я жуткий сторонник режима, у нас как в лагере Все уже смирились)))Нее, работать надо выйти, хотя бы на годик!) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фоткались,покажешь нам себя во всей красе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, Алена не мучает, понимает же уже что это живое существо! Но воспитывает
Иногда у них по ночам конфликты. Бусик почему то полюбил спать между мной и Вадимом, на подушке посередине. А Алена тоже периодически ночью к нам просится. Но Бусик считает эту подушку своей и не отступает Когда там оказывается Алена - он ложится ей на голову Тогда она начинает возмущаться, перекидывает его то через меня, то через Вадима. А недавно встала, взяла его, отнесла в ванну, включила ему там свет (!!), закрыла дверь в ванну и закрыла дверь в спальню Я проснулась от дикого ора Бусика!))А так они вообщем то дружат, она с ним играет часто, он вообще от нее не отходит) Ага, бенгал. Это Алене дед Мороз на НГ подарил Она просила. Ну он нам не очень дорого вышел, потому что это был общий подарок от всех - бабушки тоже участвовали ![]() Он у нас с 3 января! |
|
|