|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() У Сони сегодня был фигурный дебют Катали за ручки, потом шарф под ручки и она за шарф держится и потом...мы так удивились .. она сама без поддержки, как пингвин ,перебирала ножками , не падая! И правда, для детей нет ничего невозможного - есть только предрассудки взрослых)Обидно, что не зафоткались - я не стала брать телефон, подумала, мало ли упаду на него еще, муж сфоткает...а муж тоже не взял телефон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всм привет))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самые маленькие 26( плюс 4 размера)) София носит сейчас 24-25, поэтому с носком отлично сели Еще знакомая девочка в Декатлоне в Меге Белая Дача покупала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только больше не агукает, да и сегодня мало улыблся, он почему-то только для меня улыбается много![]() ![]() ![]() Так тяжело после ссоры с ними, но не ругать тоже никак, иначе совсем от рук отобьются. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Сходили мы в субботу на юбилей! Так классно было Алена получила подарков, по моему больше, чем моя мама Столько внимания ей было, я ее даже не видела - она все время была чем то занята, рисовала, танцевала, играла в догонялки с кем нибудь Уехали правда рано, в 20, чтобы успеть к 21 лечь спать) Муж нас отвез и вернулся туда, потом еще с моими братьями в кафе поехал А я вчера их с Аленой вечером оставила и уехала к родителям, хоть пообщалась со всеми родственниками, сегодня уже все разъезжаются. А я начинаю на этой недели вплотную заниматься поисками работы... Уже февраль на носу, я все еще дома! Я же летом хотела уйти во второй декрет, а теперь не знаю как получится, не думала что так сложно будет работу найти((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да и в Москве не было таких платежей. Хотя обогреватель, конечно ,много кушает энергии! Цитата:
Зато голова отвлечена от капризов детей![]() Цитата:
Маме счастье, что собралась вся семья - это самое важное![]() Юля, может надо территориально расширить поиск . Возле дома работа - это хорошо, но трудно, скорее дело случая. Либо придется поступиться какими-то другими критериями. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро!
Девочки, вот что за дела Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.![]() Когда конец этим микробам и вирусам?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она даже стихи написала, посвященные всем нам! В ресторане зачитала, многие прям расплакались)Эх, а в этом году у мужа юбилей, в следующем у меня... Надо думать как отмечать, хочется чтобы запомнилось ![]() Тань, да я уже соседние районы тоже смотрю. Совсем далеко не могу - не буду успевать! Вот сейчас отправила в 2 иностранные фирмы резюме, с сопроводительными-хвалебными письмами Я уже даже готова идти младшим юристом каким нибудь. Мне ведь не з/п важна, а сам факт работы и опыт! По служебной лестнице то расти я умею ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У нас родители снова в Суздаль собираются, на масленницу, в тот же отель!
А мы наверное не поедем... Потому что уезжать надо в пятницу, а я очень надеюсь что у тому времени буду работать И отпрашиваться как то не очень хочется сразу. Они предлагают забрать Алену, но ее отдавать тоже не хочу ![]() Лучше по Москве погуляем, блинчиков покушаем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суперские) как ноги не устали за вечер? ура,поздравляю)![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и поправляйтесь,засада прям какая то(((( ![]() Всем привет) Мы тоже с четверга дома,сопли опять, ну ТТТ больше ничего)
|
|||
|
|