![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У Сони сегодня был фигурный дебют ![]() ![]() ![]() Обидно, что не зафоткались - я не стала брать телефон, подумала, мало ли упаду на него еще, муж сфоткает...а муж тоже не взял телефон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всм привет))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самые маленькие 26( плюс 4 размера)) София носит сейчас 24-25, поэтому с носком отлично сели Еще знакомая девочка в Декатлоне в Меге Белая Дача покупала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так тяжело после ссоры с ними, но не ругать тоже никак, иначе совсем от рук отобьются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Сходили мы в субботу на юбилей! Так классно было ![]() ![]() ![]() ![]() А я начинаю на этой недели вплотную заниматься поисками работы... Уже февраль на носу, я все еще дома! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да и в Москве не было таких платежей. Хотя обогреватель, конечно ,много кушает энергии! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, может надо территориально расширить поиск . Возле дома работа - это хорошо, но трудно, скорее дело случая. Либо придется поступиться какими-то другими критериями. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Девочки, вот что за дела ![]() ![]() Когда конец этим микробам и вирусам? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, а в этом году у мужа юбилей, в следующем у меня... Надо думать как отмечать, хочется чтобы запомнилось ![]() Тань, да я уже соседние районы тоже смотрю. Совсем далеко не могу - не буду успевать! Вот сейчас отправила в 2 иностранные фирмы резюме, с сопроводительными-хвалебными письмами ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас родители снова в Суздаль собираются, на масленницу, в тот же отель!
А мы наверное не поедем... Потому что уезжать надо в пятницу, а я очень надеюсь что у тому времени буду работать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и поправляйтесь,засада прям какая то(((( ![]() Всем привет) ![]() ![]() |
|||
![]() |