Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 22:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а чем ты занимаешься? извини, я что-то пропустила
В закупке Ленни помогаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2013, 11:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля,поздравляю с первым "агу"!
Мы с Таей поссорились на развивайке-всю дорогу я рычала на нее. Дома усадила ее на стул и отчитала по полной программе, наказала на мультики и отправила спать...Вот теперь спит и вздыхает....и жалко и злюсь на нее. Посмотрим, что она вынесет из этого разговора. И как отреагирует на наказание-аж самой интересно...
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2013, 12:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, сейчас Тая проснется, так ты сама мириться побежишь))
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2013, 17:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Поздравляю!

это будет не долго! скоро он встанет на сторону ТЕХ!

Доброе!

Сегодня ночь была ужасная
Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит а я не могу долго лежать в том положении, в каком угодно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ... короче уснули поздно, потом он описался (давно такого не было), и мы опять полночи ругались
У нас тоже так бывает - подушка не та, то накрой, то жарко...и т.п.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нет, Аня, у нас за свет около 2 получается и за квартиру на 3х в этом месяце 7000, у нас нет счетчиков поэтому так дорого, но я не хочу платить за то чтоб их поставили, а потом выезжать и оставлять кому-то, итак много вложили в эту квартиру, меняли окна на пластик, плитку, обои.
Ничего себе?! свет тоже без счетчика?
у нас максимум на 400р свет экономия только разумная и то, вечером все равно везде свет горит - у нас выключатели высоко - Сонечка не достает сама включить.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с Таей поссорились на развивайке-всю дорогу я рычала на нее. Дома усадила ее на стул и отчитала по полной программе, наказала на мультики и отправила спать...Вот теперь спит и вздыхает....и жалко и злюсь на нее. Посмотрим, что она вынесет из этого разговора. И как отреагирует на наказание-аж самой интересно...
Чего она натворила?
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2013, 17:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ездили люстры, лампочки покупать, Леше купили люстру Га пульте управления, горит разным цветом.
Сегодня поехали покупать в нашу комнату и на кухню.
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2013, 17:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

У Сони сегодня был фигурный дебют Катали за ручки, потом шарф под ручки и она за шарф держится и потом...мы так удивились.. она сама без поддержки, как пингвин ,перебирала ножками , не падая! И правда, для детей нет ничего невозможного - есть только предрассудки взрослых)

Обидно, что не зафоткались - я не стала брать телефон, подумала, мало ли упаду на него еще, муж сфоткает...а муж тоже не взял телефон
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2013, 20:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всм привет))))

Цитата:
Привет!

У Сони сегодня был фигурный дебют Катали за ручки, потом шарф под ручки и она за шарф держится и потом...мы так удивились.. она сама без поддержки, как пингвин ,перебирала ножками , не падая! И правда, для детей нет ничего невозможного - есть только предрассудки взрослых)

Обидно, что не зафоткались - я не стала брать телефон, подумала, мало ли упаду на него еще, муж сфоткает...а муж тоже не взял телефон
Танюш, а где вы такие маленькие коньки купили??))расскажи, тоже хочу!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2013, 20:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всм привет))))

Танюш, а где вы такие маленькие коньки купили??))расскажи, тоже хочу!!
Машуль, в Спортмастере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самые маленькие 26( плюс 4 размера))
София носит сейчас 24-25, поэтому с носком отлично сели
Еще знакомая девочка в Декатлоне в Меге Белая Дача покупала
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2013, 21:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, в Спортмастере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самые маленькие 26( плюс 4 размера))
София носит сейчас 24-25, поэтому с носком отлично сели
Еще знакомая девочка в Декатлоне в Меге Белая Дача покупала
Спасибо! Саша носит 23((( ей 26 велики будут придется годик подождать!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2013, 22:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечку с покатушками первыми, молодец!!!

Таня, свет по счетчику, ну мы совсем не экономим, везде горит и днем и обогреватель тоже. Может, у нас тарифы разные в Москве и по области?
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2013, 22:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Спасибо!Только больше не агукает, да и сегодня мало улыблся, он почему-то только для меня улыбается много

Так тяжело после ссоры с ними, но не ругать тоже никак, иначе совсем от рук отобьются.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2013, 22:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сонечку с покатушками! Я знаю, что детей нашего возраста на сноуборд ставят!
Сегодня мои ездили на ВДНХ, там супер!
Большие горки, пони и другое))
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2013, 09:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Таня, Маша-зачем вы посоветовали эту книгу???
У меня время остановилось-я читаю уже третью часть, а начала вчера утром.....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2013, 09:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сходили мы в субботу на юбилей! Так классно было Алена получила подарков, по моему больше, чем моя мама Столько внимания ей было, я ее даже не видела - она все время была чем то занята, рисовала, танцевала, играла в догонялки с кем нибудь Уехали правда рано, в 20, чтобы успеть к 21 лечь спать) Муж нас отвез и вернулся туда, потом еще с моими братьями в кафе поехал А я вчера их с Аленой вечером оставила и уехала к родителям, хоть пообщалась со всеми родственниками, сегодня уже все разъезжаются.

А я начинаю на этой недели вплотную заниматься поисками работы... Уже февраль на носу, я все еще дома! Я же летом хотела уйти во второй декрет, а теперь не знаю как получится, не думала что так сложно будет работу найти((
Glare вне форума  
Old 28.01.2013, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечку с покатушками первыми, молодец!!!

Таня, свет по счетчику, ну мы совсем не экономим, везде горит и днем и обогреватель тоже. Может, у нас тарифы разные в Москве и по области?
Спасибо!
Да и в Москве не было таких платежей. Хотя обогреватель, конечно ,много кушает энергии!

Цитата:
Доброе утро!
Зато голова отвлечена от капризов детей
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сходили мы в субботу на юбилей! Так классно было Алена получила подарков, по моему больше, чем моя мама Столько внимания ей было, я ее даже не видела - она все время была чем то занята, рисовала, танцевала, играла в догонялки с кем нибудь Уехали правда рано, в 20, чтобы успеть к 21 лечь спать) Муж нас отвез и вернулся туда, потом еще с моими братьями в кафе поехал А я вчера их с Аленой вечером оставила и уехала к родителям, хоть пообщалась со всеми родственниками, сегодня уже все разъезжаются.

А я начинаю на этой недели вплотную заниматься поисками работы... Уже февраль на носу, я все еще дома! Я же летом хотела уйти во второй декрет, а теперь не знаю как получится, не думала что так сложно будет работу найти((
Маме счастье, что собралась вся семья - это самое важное

Юля, может надо территориально расширить поиск . Возле дома работа - это хорошо, но трудно, скорее дело случая. Либо придется поступиться какими-то другими критериями.
Тане4ка вне форума  
Old 28.01.2013, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, вот что за дела Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.

Когда конец этим микробам и вирусам?
Тане4ка вне форума  
Old 28.01.2013, 10:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маме счастье, что собралась вся семья - это самое важное

Юля, может надо территориально расширить поиск . Возле дома работа - это хорошо, но трудно, скорее дело случая. Либо придется поступиться какими-то другими критериями.
Да, мама очень счастлива Она даже стихи написала, посвященные всем нам! В ресторане зачитала, многие прям расплакались)

Эх, а в этом году у мужа юбилей, в следующем у меня... Надо думать как отмечать, хочется чтобы запомнилось

Тань, да я уже соседние районы тоже смотрю. Совсем далеко не могу - не буду успевать! Вот сейчас отправила в 2 иностранные фирмы резюме, с сопроводительными-хвалебными письмами Я уже даже готова идти младшим юристом каким нибудь. Мне ведь не з/п важна, а сам факт работы и опыт! По служебной лестнице то расти я умею

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, вот что за дела Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.

Ох, обидно то как( Еще представляю как все эти болезни выматывают! У меня многие знакомые, с детишками, переболели прям 2 раза в подряд, с разницей в пару дней! Видимо правда вирус какой то гадкий ходит... Скорее бы весна уже
Glare вне форума  
Old 28.01.2013, 10:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас родители снова в Суздаль собираются, на масленницу, в тот же отель!
А мы наверное не поедем... Потому что уезжать надо в пятницу, а я очень надеюсь что у тому времени буду работать И отпрашиваться как то не очень хочется сразу. Они предлагают забрать Алену, но ее отдавать тоже не хочу Лучше по Москве погуляем, блинчиков покушаем
Glare вне форума  
Old 28.01.2013, 10:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААА! Да что же это такое!! 10 минут назад отправила резюме, уже отказ пришел!
Glare вне форума  
Old 28.01.2013, 10:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот туфли мои

Ходить на них конечно тяжко, но ничего, буду сидеть больше
суперские) как ноги не устали за вечер?
Цитата:
Ну а из хорошего:малыш мой вчера сказал первое Агу!))))
ура,поздравляю)
Цитата:
Доброе утро!
Ого! Я тоже хочу теперь ее почитать
Цитата:
Доброе утро!

Соню с покатушками первыми,коньки классные)
Ну и поправляйтесь,засада прям какая то((((

Всем привет) Мы тоже с четверга дома,сопли опять,ну ТТТ больше ничего)
Freya вне форума  
Закрытая тема