|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Танюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Для тебя темку поздравительную открыли!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post5657107
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Коротко о главном.... вечером 39,9.. вызвала скорую.. дала ибуфен, раздела стала водой обтирать, обтирала два раза через 20 мин. скорая ехала час приехали, Анфиса уже радостная бегает, 38. Дали ей лекарство от кашля. Чето там долго писали. Короче принемать что выписала врач. Ангина я вчера сразу дала антибиотик((( нах я ваще испугалась.... врач на скорой тож сказал антибиотик пить. Ночью еще свечки ставила. Утром не было темпы. Вот сейчас 37,4, уснула за пару минут, я с ней легла в обнимку. Ну и........... проснулась.. горло болит.. кашель... через пару часов тело заломало(((((( епрст карантин... надеюсь мои остальные не подхватят(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ничего себе, что то у нас столько деток болеет Скорейшего всем выздоравления! ![]() Сижу 2-й день в поисках работы... Я уже отчаялась что то найти((( Но может все же что то получится. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ща вот врач приходила, ее со скорой вызвали оказывается... сказала горлок расное.. а то я не знаю((( и еще супрастин добавила! а еще хотела уколы цифазолина назначить грю мы вообще никогда уколы не делали! пипец.. ток вчера антибиотик начали ведь пить.. она че того![]() кашель седня хуже.. темпа 37,4-37,2, ттт |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У вас так убойно лечить сразу начинают! А антибиотики обязательны при ангине?
|
|
|
|