![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Танюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Для тебя темку поздравительную открыли!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Коротко о главном.... вечером 39,9.. вызвала скорую.. дала ибуфен, раздела стала водой обтирать, обтирала два раза через 20 мин. скорая ехала час ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ничего себе, что то у нас столько деток болеет ![]() ![]() Сижу 2-й день в поисках работы... Я уже отчаялась что то найти((( Но может все же что то получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ща вот врач приходила, ее со скорой вызвали оказывается... сказала горлок расное.. а то я не знаю((( и еще супрастин добавила! а еще хотела уколы цифазолина назначить ![]() ![]() кашель седня хуже.. темпа 37,4-37,2, ттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас так убойно лечить сразу начинают! ![]() |
|
![]() |