Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 22:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

По умолчанию 8 марта

Рукоделочке буду рада любой да и подарку тожеГлавное что бы от души я сладкоежка!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 23:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию 8 марта

я буду очень рада любой рукоделочке а если из не рукоделок, то можно косметичку пообъемней, например или можно гибкую разделочную доску, давно хочу ))). очень люблю сладости люблю всякие милые безделушки и женские штучки, которые не занимают много места люблю магнитики на холодильник))).

моя мама очень часто у нас бывает, если мой адресатик решит и ей прислать подарок, то можно чай какой-нить вкусненький, а еще моя мама мопсятница, обожает все, что связано с мопсами)). собирает их фигурки, открытки и разные вещи с изображением мопсов ее зовут Ольга )).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 23:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
моя мама очень часто у нас бывает, если мой адресатик решит и ей прислать подарок, то можно чай какой-нить вкусненький, а еще моя мама мопсятница, обожает все, что связано с мопсами)). собирает их фигурки, открытки и разные вещи с изображением мопсов ее зовут Ольга )).
Тогда ей мопса бандеролькою
Old 30.01.2013, 23:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Тогда ей мопса бандеролькою
мопс уже есть
Old 30.01.2013, 23:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мопс уже есть
Мопсов много не бывает!!!! Говорю со всей серьезностью!! Я бы еще двух завела, но муж не поддается эх
Old 30.01.2013, 23:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Мопсов много не бывает!!!! Говорю со всей серьезностью!! Я бы еще двух завела, но муж не поддается эх
так ты тоже мопсятница
Old 30.01.2013, 23:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нам можно все, что угодно)))
Женская часть семьи:
Иринка, 26.02 будет 3 года. Любит все творческое, рисовать, лепить, книжки читаем по настроению, но любит. Игрушек моооорееее, поэтому если только очень маленькую.
Про меня- учусь, работаю дома, занимаюсь разным рукоделием, много готовлю. Мне можно все, кроме косметики (кожа очень чувствительна). Можно что-нибудь для кухни(силиконовые прихватки, половнички, формы/формочки), для рукоделия
И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ, СДЕЛАННОЕ С ДУШОЙ
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 23:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, я как-то сразу и не соображу, что ХОЧУ...В принципе не привередлива.
Напишу чего НЕ хочу - не люблю всякие безделушки, статуэточки, магнитики. Вот вроде и всё!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 08:40
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Меня зовут Яна.
Буду рада любому подарочку, рукодельному и не только!
Особых каких-то предпочтений нет.
Единственное не надо дарить какие-то статуэтки (у меня их ставить просто некуда), лаки для ногтей (их и так куча ), полотенчики и прихватки (тоже хватает дома - мама со свекровью постарались )
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 12:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

По умолчанию 8 марта

Я Люба ))

Мне можно все буду рада любому подарку, можно что то для рукоделия, кроме вязальных ( вязать я не умею), остальное все что угодно. Очень хочу освоить квиллинг, но еще ни разу не пришлось ничего приобрести для этого дела
В общем в принципе можно все кроме сувениров и статуэток всяких ( не откажусь от магнитика, только именно Вашего города или его достопримечательностей, простые не нужно

Доченька София 2 годика, ей можно все кроме мягких игрушек, с ними не очень любит играть) желательно что нибудь развивающее, или для творчества что нибудь )
Можно магнитики алфавита или циферок, таких у нас пока нет, все никак не увижу что бы купить.

Ну и еще с нами живет свекровь ( или не нужно?) ей 63 года, очень любит готовить, большую часть времени проводит на кухне, и еще вязать очень любит, днем на кухне, вечером за вязанием ))

В общем дорогой адресатик, сильно не заморачивайся, тк мы будем рады любому подарочку, даже если и не из перечисленного
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

8 марта

Женский состав семьи - это я ,Татьяна, и дочка Ксюша,7 лет))))))
Нам можно все ,что угодно)))))))
Мне только для кухни особо ничего не надо,т.к. готовлю я по настроению,а так этим занимается муж)))))))
Дочке)))))если мой адресок достался девочке рукодельнице,которая вяжет или шьет,то она будет очень рада одежде для куклы 48 см-Беби бон.У нас и мальчик и девочка есть.)))))
Ну а так,в принципе рада всему,главное же подарок))))))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 08:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

День рукоделия 2013

Я начала шить. Поэтому буду рада отрезу веселенькой детской ткани (девчачьей, для платья), ну или не детской или журналу
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

День рукоделия

Я счас увлеклась букетами из конфет,поэтому буду рада гофрированной бумаге светлых тонов: белой,красной,розовой,бордовой,сиреневой,а также зеленой,только не салатовой.
Пригодятся шпажки деревянные для шашлычков,разные ленты, бусины и всякие фигурки: бабочки, разные жучки-паучки))))))листики
Можно губку флористическую))))))
Если ничего не найдете,то можно журналы по вязанию спицами для детей и саму пряжу.
Old 30.03.2013, 23:11
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грандиозная задумка сшить большой развивающий коврик с дорогами. Буду рада любой мелочи для коврика - термонаклейки тканевые (животные, фрукты, овощи и т.д.), всякие маленькие лоскутки красивые, бусинки, пуговички, тесемки, пищалки, шуршалки и т.д.
Очень хочу, если где-то у дарителя завалялось - плюш (раньше у бабушек хранились шторы и скатерти из плюша). Из него замечательные игрушки получаются, я очень буду рада!!!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 23:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию день рукоделия:)

я очень хочу витражные краски с трафаретами тут были в гостях у Лешиной подружки, так я там изготовила яблоко, прилипила его на зеркало и теперь хочу еще

можно нитки для вязания крючком "ирис"). разных цветов, можно ярких

можно коробочку для хранения ниток от вышивки)))).

в общем что-то из этого

я увлекаюсь вышивкой, квиллингом (правда давненько не делала ничего), немного вяжу крючком)).

а еще хочу попробовать скрапбукинг, ни разу ничего не делала)). можно какой-нить наборчик для начинающих
Old 31.03.2013, 08:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

День рукоделия

значит так))я вышиваю и как следствие буду рада любой вышивке и аксессуарам к ней.вышиваю крестиком и бисером,больше люблю бисер.можно пяльца и лучше не круглые.ну а так на усмотрение дарителя
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 09:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

День рукоделия
Ой...Я вышиваю и ОЧЕНЬ люблю вязать!
Буду рада ниточкам для вязания, можно необычные по структуре или цвету (меланжевые например люблю), ещё буду рада набору крючков разных размеров(только чтоб ручка была удобная).
Можно мулине любых цветов, какие нравятся, если найдёте - буду счастлива схемке, чтоб метрику малышу вышить(не знаю как это называется...
А вообще - буду рада всему, что с душой выберете!:girl_in_love :
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 09:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию День рукоделия

Я вяжу крючком, буду рада ниточка. И крючкам
Очень хочу попробовать скрамбукинг и мыловарение.
Old 29.04.2013, 17:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Подарок на день защиты детей"

Дочка Ксюша 7 лет.

Чем увлекается,да всем понемногу.
Любит рисовать,лепить из пластилина.Мы тут купили ей набор маленький кондитер из серии плей-до,теперь всех угощает,еще есть мягкий пластилин наподобие,нашей российской какой-то фирмы,качество такое же)))))
Любит играть в беби бонов)))),можно что нить для них,у нас и мальчик и девочка,это куклы такие,как младенцы,которые пьют,писают,какают,плачут)))))
если приходят гости,то играют и в барби,у нас для них есть трехэтажный дом,но он еще не полностью меблирован,можно какую-нить мебель для кукольного дома))))))
Еще можно массажную расческу,только не с пластмассовой щетиной,а с железной,а то мы все никак не купим хорошую расческу)))))

не надо резинки для волос,конструкторы,мелкие игрушки,потому как они потом валяются на полу и рано или поздно оказываются в мусорке))))

Да,вот можно детскую косметику,кроме гелей-шампуней и туалетной воды.
Old 30.04.2013, 08:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию "День защиты детей"

Егор, 3 года.

Любит рисовать, лепить, собирать конструкторы (только не мелкие детали, а то у нас малыш все в рот тянет), очень любит транспорт (машины, самолеты, трактора и т.д.)

Антон, 1 год.

Предпочитает музыкальные игрушки. Тоже любит катать машинки.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск