![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам можно все, что угодно)))
Женская часть семьи: Иринка, 26.02 будет 3 года. Любит все творческое, рисовать, лепить, книжки читаем по настроению, но любит. Игрушек моооорееее, поэтому если только очень маленькую. Про меня- учусь, работаю дома, занимаюсь разным рукоделием, много готовлю. Мне можно все, кроме косметики (кожа очень чувствительна). Можно что-нибудь для кухни(силиконовые прихватки, половнички, формы/формочки), для рукоделия И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ, СДЕЛАННОЕ С ДУШОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Яна.
Буду рада любому подарочку, рукодельному и не только! Особых каких-то предпочтений нет. Единственное не надо дарить какие-то статуэтки (у меня их ставить просто некуда), лаки для ногтей (их и так куча ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Люба ))
Мне можно все ![]() ![]() В общем в принципе можно все кроме сувениров и статуэток всяких ( не откажусь от магнитика, только именно Вашего города или его достопримечательностей, простые не нужно ![]() Доченька София 2 годика, ей можно все кроме мягких игрушек, с ними не очень любит играть) желательно что нибудь развивающее ![]() Можно магнитики алфавита или циферок, таких у нас пока нет, все никак не увижу что бы купить. Ну и еще с нами живет свекровь ( или не нужно?) ей 63 года, очень любит готовить, большую часть времени проводит на кухне, и еще вязать очень любит, днем на кухне, вечером за вязанием )) В общем дорогой адресатик, сильно не заморачивайся, тк мы будем рады любому подарочку, даже если и не из перечисленного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 марта
Женский состав семьи - это я ,Татьяна, и дочка Ксюша,7 лет)))))) Нам можно все ,что угодно))))))) Мне только для кухни особо ничего не надо,т.к. готовлю я по настроению,а так этим занимается муж))))))) Дочке)))))если мой адресок достался девочке рукодельнице,которая вяжет или шьет,то она будет очень рада одежде для куклы 48 см-Беби бон.У нас и мальчик и девочка есть.))))) Ну а так,в принципе рада всему,главное же подарок)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рукоделия
Я счас увлеклась букетами из конфет,поэтому буду рада гофрированной бумаге светлых тонов: белой,красной,розовой,бордовой,сиреневой,а также зеленой,только не салатовой. Пригодятся шпажки деревянные для шашлычков,разные ленты, бусины и всякие фигурки: бабочки, разные жучки-паучки))))))листики Можно губку флористическую)))))) Если ничего не найдете,то можно журналы по вязанию спицами для детей и саму пряжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грандиозная задумка сшить большой развивающий коврик с дорогами. Буду рада любой мелочи для коврика - термонаклейки тканевые (животные, фрукты, овощи и т.д.), всякие маленькие лоскутки красивые, бусинки, пуговички, тесемки, пищалки, шуршалки и т.д.
Очень хочу, если где-то у дарителя завалялось - плюш (раньше у бабушек хранились шторы и скатерти из плюша). Из него замечательные игрушки получаются, я очень буду рада!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень хочу витражные краски с трафаретами
![]() ![]() можно нитки для вязания крючком "ирис"). разных цветов, можно ярких ![]() можно коробочку для хранения ниток от вышивки)))). в общем что-то из этого ![]() я увлекаюсь вышивкой, квиллингом (правда давненько не делала ничего), немного вяжу крючком)). а еще хочу попробовать скрапбукинг, ни разу ничего не делала)). можно какой-нить наборчик для начинающих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рукоделия
значит так))я вышиваю и как следствие буду рада любой вышивке и аксессуарам к ней.вышиваю крестиком и бисером,больше люблю бисер.можно пяльца и лучше не круглые.ну а так на усмотрение дарителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рукоделия
Ой...Я вышиваю и ОЧЕНЬ люблю вязать! Буду рада ниточкам для вязания, можно необычные по структуре или цвету (меланжевые например люблю), ещё буду рада набору крючков разных размеров(только чтоб ручка была удобная ![]() Можно мулине любых цветов, какие нравятся, если найдёте - буду счастлива схемке, чтоб метрику малышу вышить(не знаю как это называется... А вообще - буду рада всему, что с душой выберете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
"Подарок на день защиты детей"
Дочка Ксюша 7 лет. Чем увлекается,да всем понемногу. Любит рисовать,лепить из пластилина.Мы тут купили ей набор маленький кондитер из серии плей-до,теперь всех угощает,еще есть мягкий пластилин наподобие,нашей российской какой-то фирмы,качество такое же))))) Любит играть в беби бонов)))),можно что нить для них,у нас и мальчик и девочка,это куклы такие,как младенцы,которые пьют,писают,какают,плачут))))) если приходят гости,то играют и в барби,у нас для них есть трехэтажный дом,но он еще не полностью меблирован,можно какую-нить мебель для кукольного дома)))))) Еще можно массажную расческу,только не с пластмассовой щетиной,а с железной,а то мы все никак не купим хорошую расческу))))) не надо резинки для волос,конструкторы,мелкие игрушки,потому как они потом валяются на полу и рано или поздно оказываются в мусорке)))) Да,вот можно детскую косметику,кроме гелей-шампуней и туалетной воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор, 3 года.
Любит рисовать, лепить, собирать конструкторы (только не мелкие детали, а то у нас малыш все в рот тянет), очень любит транспорт (машины, самолеты, трактора и т.д.) Антон, 1 год. Предпочитает музыкальные игрушки. Тоже любит катать машинки. |
![]() |
![]() |