![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() У меня выделения семь недель были, так что танюш, скоро полюбому толжны пройти. А то что между ног болит, это может кости до сих пор сходятся??? У меня поначалу Так поясница болела, ужас просто (кости сходились.) А сейчас устает спина очень, посередине позвоночника болит и возле шеи. Муж мне масажики делает. Кстати девочки, я помоему не до конца фригидная... Сейчас малявка дал мне 10 минуточек, я себе кашку на завтрак сварила (и это в 12 часов дня!). А так он вообще более самостоятельный стал, на развивающем коврике любит лежать, игрушки рассматривать и улыбаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Пузяка вчера и сегодня какая то чумная. (((
Сегодня была врач, другая, услышала шумы, опять ((( аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, у нас еще хуже. Так как я была одна из взрослы, то Санька положили в такую пластиковую хрень, на спинке она цельная, а спереди ремни, пристегнули ее, ручки пристегнули вместе с головой и всю эту конструкц вместе с моим любимым ребенком повесили на крючок. Я стояла рядом и держала его за попу-ноги, чтобы не выскользнул. Самое страшное, что завтра-послезавтра нам опять придется пережить это издевательство ((((. Я у врача спросила, она говорит, что это самая лучшая поза для рентгена легкий у малышей, есть еще какая-то горка, но с неё говорит дети скатываются. Ириш, так вы решили дома лечиться? Когда анализ готов будет? Оль, норма то норма до 37,5 но гам пишут везде, что субфибрильная, те она есть, но не большая. Смотри самочувствие еще и по другим признакам. Танюш, выделения у меня совсем недавно, на днях вроде закончились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пашуля у бабушки, она там не дает ему соскучится и ему даже некогда и вспоминать про нас )) а Ксю к подружки каждый день после школы ходит, правда вечером иногда звонит мне ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ну да Ксю уже большая девочка, а Пашуля еще все таки маленький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Хелп! Кто знает хороший чай для лактации!????????????????
И чтоб Пить его можно было не заткнув нос! Вот не зря говорят, что все проблемы из головы! Я понервничала так , что чую вот вот ГВ свернем! ![]() Жень, да ! Мы лечимся дома! Кровь тттттт пришла хорошая! Делаем ингаляции! Но малышке конечно намного лучше ![]() Катюш! Я уже который день забываю тебя поздравить с чуток прошедшей днюшкой! ![]() ![]() Всего тебе самого замечательного!!! Здоровья всей семье!! Любвиииии! Др малышей! Я у стала в тот день как не знаю что.... Потому что прям перед др малышей готовиться было некогда! Да и не до этого! Мы то по врачам! То на рентген! Я думала , что встретим с малышкой др малышей в больнице! Но ттттттттттттт! В гости никого не звали! Понятно почему! Пришли тока родители , брат и крестные! Но в целом было весело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки)))
Женьчик, ну как вы там? не сказали еще когда выписывают??? Катюш (Киров) как у тебя дела с молочком?? Скажи а когда у вас там прививки от гепатита через сколько месяцев??? мы вчера сходилик хирургу, подтвердил нам пупочную грыжу, но сказал что ВООБЩЕ ничем не надо лечить, все пройдет само..ну вообщем успокоил меня. сейчас вот в понедельник к неврологу, посмотрит нас.. устала от его криков постоянных. муж уже тоже похоже из себя выходит.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чего нервничаешь! пусть все наладится, и ГВ будет столько сколько нужно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, спасибки
![]() Подарили и лего, и такие прикольные коробочки для лего, машины, конечно! Книжки с наклейками! Потому еще игрушки, как из мульта про О'са! Но думаю тебе этот мульт ничего не говорит! )))))) чебурашку, которые типо учит завязывать шнурки, растягивать молнии, замочки и т.п))) Я еще в ночи украшала комнату, шарами, декорам и т.п! И с утра малыши тока 1,5 часа это все общупывали)))))) Я вааааще оч нервная в плане болячек детей! Я оч переживаю! |
![]() |