Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 01:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, а вам УЗИ брюшной полости деткам делали на голодный желудок? Нам тут сказали 4 часа завтра не есть, я часик отбила, но и три мой не в состоянии выдержать ((
А мне говорили за 1,5 часа!
Цитата:
Ирииииш, как же так (( и вы туда же (( да что же то такое (((и почему вас дома оставили? Поправляйтесь поскорее-поскорее!!!!!!!!!!
Пасибки) дома оставили тока потому что вызывали не участкового врача! Так бы здравствуй скорая и больница!

Цитата:
Славуню и Женюлю с 3 летием!

поздравлялочка здесь
Спасибки, дорогуля!
Цитата:
Доброе утро девочки)))
Покормила я сегодня в 6 утра последний раз и как назло в груди моей образовался застой а кормить нельзя, сцедить не получается ((((((( прям всё не слава богу ((
Пипец! Застой жесть!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Что ж такое то?! Как жалко малышей с ещё и с такими болячками((( Пусть Алесенька скорей поправляется!!!

Все к одному свалилось
Пасибки, Катюш!)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девы, какая темпа нормой считается у малявок?
Оль, до 37,5 норма для возраста наших козюшек !
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2013, 01:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Тань, Спасибки!
У меня до сих пор выделюхи идут! Чуток, но уже достали! Но ни где, ни че не болит!
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2013, 06:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, спасибо, про темпу поняла!
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2013, 07:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, Ириш, Жень как ваши малыши себя чувствуют? Ириш как день рождения старшеньких отметили?
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.01.2013, 12:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)
У меня выделения семь недель были, так что танюш, скоро полюбому толжны пройти. А то что между ног болит, это может кости до сих пор сходятся??? У меня поначалу Так поясница болела, ужас просто (кости сходились.) А сейчас устает спина очень, посередине позвоночника болит и возле шеи. Муж мне масажики делает. Кстати девочки, я помоему не до конца фригидная...
Сейчас малявка дал мне 10 минуточек, я себе кашку на завтрак сварила (и это в 12 часов дня!). А так он вообще более самостоятельный стал, на развивающем коврике любит лежать, игрушки рассматривать и улыбаться
Moreno вне форума  
Old 30.01.2013, 12:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово, Ян
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.01.2013, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, у меня Пузяка вчера и сегодня какая то чумная. (((

Сегодня была врач, другая, услышала шумы, опять ((( аааааа как они меня достали, девочкиии. То есть шумы то нет, то есть пневмония то нет уже руки опускаются(((( 6 раз уже антибиотик кололи, могло бы уже 100 раз все пройти
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жесь, зайди в днев.! Вы так же на рентгене висели?)
Ириш, у нас еще хуже. Так как я была одна из взрослы, то Санька положили в такую пластиковую хрень, на спинке она цельная, а спереди ремни, пристегнули ее, ручки пристегнули вместе с головой и всю эту конструкц вместе с моим любимым ребенком повесили на крючок. Я стояла рядом и держала его за попу-ноги, чтобы не выскользнул.
Самое страшное, что завтра-послезавтра нам опять придется пережить это издевательство ((((. Я у врача спросила, она говорит, что это самая лучшая поза для рентгена легкий у малышей, есть еще какая-то горка, но с неё говорит дети скатываются.

Ириш, так вы решили дома лечиться? Когда анализ готов будет?

Оль, норма то норма до 37,5 но гам пишут везде, что субфибрильная, те она есть, но не большая. Смотри самочувствие еще и по другим признакам.

Танюш, выделения у меня совсем недавно, на днях вроде закончились а вообще считается что 40 дней они идут.
Psilda вне форума  
Old 30.01.2013, 20:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Куку, где все???
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 11:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

куку, Жень что говорят когда на выписку?
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2013, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
куку, Жень что говорят когда на выписку?
Завтра возьмут кровь и сделают рентген, если результаты будут хорошие, то выпишут. Сейчас пока ничего не известно
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 11:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

блина опять кровь бедный Сашулик, там уже наверное старшие детки соскучились по тебе
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2013, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блина опять кровь бедный Сашулик, там уже наверное старшие детки соскучились по тебе
Соскучились )) я так думаю ))
Пашуля у бабушки, она там не дает ему соскучится и ему даже некогда и вспоминать про нас )) а Ксю к подружки каждый день после школы ходит, правда вечером иногда звонит мне )))
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 14:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну да Ксю уже большая девочка, а Пашуля еще все таки маленький мой как раз в таком возрасте был когда я в больнице лежала, он даже по телефону со мной разговаривать не хотел, занят был
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2013, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Ксю уже большая девочка, а Пашуля еще все таки маленький мой как раз в таком возрасте был когда я в больнице лежала, он даже по телефону со мной разговаривать не хотел, занят был
Вот-вот занятЫе они

Чего-то Катюш мы с тобой тут вдвоем только чтоли?
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 15:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки! Хелп! Кто знает хороший чай для лактации!????????????????
И чтоб Пить его можно было не заткнув нос!

Вот не зря говорят, что все проблемы из головы! Я понервничала так , что чую вот вот ГВ свернем!

Жень, да ! Мы лечимся дома! Кровь тттттт пришла хорошая! Делаем ингаляции! Но малышке конечно намного лучше еслиб не кашлюшки периодические и не скажешь что ребятенок болеет)

Катюш! Я уже который день забываю тебя поздравить с чуток прошедшей днюшкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Всего тебе самого замечательного!!! Здоровья всей семье!! Любвиииии!

Др малышей! Я у стала в тот день как не знаю что.... Потому что прям перед др малышей готовиться было некогда! Да и не до этого! Мы то по врачам! То на рентген! Я думала , что встретим с малышкой др малышей в больнице! Но ттттттттттттт!
В гости никого не звали! Понятно почему! Пришли тока родители , брат и крестные! Но в целом было весело!
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2013, 15:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мамульки)))

Женьчик, ну как вы там? не сказали еще когда выписывают???

Катюш (Киров) как у тебя дела с молочком?? Скажи а когда у вас там прививки от гепатита через сколько месяцев???

мы вчера сходилик хирургу, подтвердил нам пупочную грыжу, но сказал что ВООБЩЕ ничем не надо лечить, все пройдет само..ну вообщем успокоил меня. сейчас вот в понедельник к неврологу, посмотрит нас.. устала от его криков постоянных. муж уже тоже похоже из себя выходит..
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2013, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, окулиста же вроде тоже в месяц проходят? У нас нет участкового педи и все приходится самой шуршать....
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2013, 15:37
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Хелп! Кто знает хороший чай для лактации!????????????????
И чтоб Пить его можно было не заткнув нос!

Вот не зря говорят, что все проблемы из головы! Я понервничала так , что чую вот вот ГВ свернем!

Жень, да ! Мы лечимся дома! Кровь тттттт пришла хорошая! Делаем ингаляции! Но малышке конечно намного лучше еслиб не кашлюшки периодические и не скажешь что ребятенок болеет)

Катюш! Я уже который день забываю тебя поздравить с чуток прошедшей днюшкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Всего тебе самого замечательного!!! Здоровья всей семье!! Любвиииии!

Др малышей! Я у стала в тот день как не знаю что.... Потому что прям перед др малышей готовиться было некогда! Да и не до этого! Мы то по врачам! То на рентген! Я думала , что встретим с малышкой др малышей в больнице! Но ттттттттттттт!
В гости никого не звали! Понятно почему! Пришли тока родители , брат и крестные! Но в целом было весело!
Ириш, с прошедшим ДР маллышей) пусть растут большими и радуют маму с папой) что сынулям подарили?

ты чего нервничаешь! пусть все наладится, и ГВ будет столько сколько нужно..
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2013, 15:38
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, окулиста же вроде тоже в месяц проходят? У нас нет участкового педи и все приходится самой шуршать....
нам на месяц было назначено УЗИ, аудиоскрининг, невролог, ортопед и хирург. и всё
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2013, 15:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, спасибки
Подарили и лего, и такие прикольные коробочки для лего, машины, конечно! Книжки с наклейками! Потому еще игрушки, как из мульта про О'са! Но думаю тебе этот мульт ничего не говорит! )))))) чебурашку, которые типо учит завязывать шнурки, растягивать молнии, замочки и т.п)))

Я еще в ночи украшала комнату, шарами, декорам и т.п! И с утра малыши тока 1,5 часа это все общупывали))))))

Я вааааще оч нервная в плане болячек детей! Я оч переживаю!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск