![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девульки
Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем... Цитата:
![]() моей в рд брали из венки, она так жалобно пищала, я разревелась, как всегда... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице!
![]() Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали на УЗИ в итоге в 9.30. Я думала меня разорвет на части, причем уже обе груди, отвыкли они от таких больших перерыва, тем более вчера Сашуа вообще целый день на груди висел и видимо простимулировал их "как надо"
![]() Вот сейчас кушает мой герой, но застой все равно застои остаются пока (; По Узи все Ттт нормально ![]() ![]() Ириш, как Алесенька? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!!!
![]() Я на минуточку, прям от усталости падаю. ((( Девочки, я желаю скорейшего выздаровления вашим маленьким пупсикам!!! Так их жалко, такие крошки и болеют... Иришка, твоих мальчишек с Днем Рождения, пусть будут здоровенькими, послушными и хорошими помощниками маме и папе ![]() Женечка, про ГВ, я тоже кормлю грудью и планирую кормить еще очень долг, сколько смогу. Мы свою совсем избаловали, приучили к рукам. Сейчас стала много кушать и мало спать и перед каждым покакать просыпается, какает, потом уже не могу уложить, приходиться гулять ее, потом снова кушаем и пытаюсь снова ее уложить и по кругу. Очень устаю, на ручках спит, но не лежа а столбиком, это тяжело, она уже большая и головешкая тяжелая. Сейчас после купания 30 минут качала на ручках столбиком, прям грудь у меня заболела, надовила. Стала больше улыбаться, знает меня, вернее узнает, улыбается, особенно рада мне когда просыпается. У меня вопрос к вам девочки по-женски. Прошел почти месяц, а у меня выделения еще не закончились, вернее они не обильные, а такие как слизистые и водянистые что ли. Объяснить прям не могу какие они и еще болят кости между ног, прям ух как болит, если на улице погуляю с коляской, то домой прихожу и падаю на диван, стоять не могу все болит. Как было у кого-нибудь или я одна такая инвалид блин. До гини дойти нет времени. так мое время вышло, меня дочь зовет...))) Не болейте... ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже со спиной проблемы - особенно я заметила болит там где мышцы напрягаются, когда на руках держишь.... Танюш, у меня кости таза не болят, но выделюхи под конец такие же были, у некоторых и 2 месяца бывают...
|
![]() |