Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 17:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас так же. За ручки тянешь - голова назад запрокидывается. Но невролог сказала что хорошо держит для этого возраста (в 1,5мес). зато в других положениях малыш хорошо голову контролирует, вертит из стороны в сторону.

Ириш, вообще везде советуют 75см, он тоже большой. Я до беременности покупала вот такой шар , он по середине вообще маленького диаметра. Мы сейчас на нем занимаемся, нам хватает. А вот когда сынуля подрастет, может и прикупим побольше.

Ого! Тревожно что-то мне стало... Ну я вчера вечером сделала ему ныряние, а потом турындочкой как и советовали носик почистила (правда не могу глубоко прокручивать, боюсь навредить ему). Сопелька под утро появилась, и то не сильно.

Ой, и как же они умудлились у такого маленького крохи? Это ж как они его держали, чтоб он не крутился?
Янчик не тревожся, главное вовремя заметить их и начать с ними бороться!
Я не видела, но когда с Пашей лежали с его ангиной видела: из заматывает в пеленки и руку только оставляют. Двое держат, один берет кровь. (((
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы!! Девочки, сначала пишу, потом постараюсь почитать... т.к. деть не дает отдохнуть совсем...

Ночью кушаем 5 раз... а если три раза то значит часа 2 гуляем, хорошо если под утро..
Днем тоже кушаем каждые 1,5 часа... Редко когда бывает что он 2,5-3 часа спит... Тогда грудь по привычке постоянного кормления готова лопнуть))))))
от выписки набрали уже 1 кг. от рождения получается примерно 750-800гр.
Записались к педиатру на 6ое февраля. и к некоторым спецам.
Алешка если не спит то постоянно на руках.. ужас как устала и ничего не успеваю.. Сегодня Вика из-за этого обедала почти на 1,5 часа позже(( никак малыш полежать не хотел..
Купаться нам так и не нравиться.. а гуляем хорошо, только одеваться чуть кричит.

Женечка, вам скорее поправиться, очень жалко малыша... даже представлять боюсь как кровь из венки брали((
Ну хорошо что улучшения есть хоть!
!дописываю..: дошла до твоего сообщения что вы в больничке(( и сейчас там?( ужас конечно. Но хорошо что все вовремя. скорее вам поправиться!!!
Ох, Сашуль, крепись!!! Скоро уже наладится ритм!
Спасибо )) да, мы в больнице пока еще, сегодня врач смотрела, говорит у нас положительная динамика, хрипов больше нет )
Делали сегодня еще массажик для легких, типа помочь легким очиститься от мокроты, но что-то не особо он откашливался после него. Уменьшают дозу беродурала в ингаляция
Цитата:
Виктория - 04.04.2010г.))
Записала остались Светик и Иришка
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 19:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки
Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем...
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Светик а у вас прививка во сколько от гепатита??
у нас головку на животике только в бок поворачивает, не поднимает пока.. вот тоже к неврологу поцдем, будем спрашивать, а когда столбиком держим - оочень долго может голову держать и по сторонам все крутит ею)))

девчонки, кто занимается с малышами на мяче, какого он у вас диаметра? мы были у ортопеда, нам сказали купить 85 см, в ортопедическом салоне нам сказали что этот диаметр для оочень высоких людей и никак не для новорожденных. что теперь делать, ждать след приема - так он в 2 месяца, боюсь время упустить, пока вот делаем упражнения без мячика
вообще вторая прививка в месяц, но мы уже очень опаздываем....Я просила мужа купить мячик 75 см, он нашел только 65 и он оказался просто огромным(на мой взгляд), очень даже хорошо на нём, а врач лфк говорила, что и совсем маленький, знаете такой желтый с рожками для рук тоже подойдет, и ещё сказало сдуть мяч немного..

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нам уже кровь из вены утром взяли, так жалко кроху ((((
моей в рд брали из венки, она так жалобно пищала, я разревелась, как всегда...
Цитата:
Всем приветы!! Девочки, сначала пишу, потом постараюсь почитать... т.к. деть не дает отдохнуть совсем...

Ночью кушаем 5 раз... а если три раза то значит часа 2 гуляем, хорошо если под утро..
Днем тоже кушаем каждые 1,5 часа... Редко когда бывает что он 2,5-3 часа спит... Тогда грудь по привычке постоянного кормления готова лопнуть))))))
от выписки набрали уже 1 кг. от рождения получается примерно 750-800гр.
Записались к педиатру на 6ое февраля. и к некоторым спецам.
Алешка если не спит то постоянно на руках.. ужас как устала и ничего не успеваю.. Сегодня Вика из-за этого обедала почти на 1,5 часа позже(( никак малыш полежать не хотел..
Купаться нам так и не нравиться.. а гуляем хорошо, только одеваться чуть кричит.

Женечка, вам скорее поправиться, очень жалко малыша... даже представлять боюсь как кровь из венки брали((
Ну хорошо что улучшения есть хоть!
!дописываю..: дошла до твоего сообщения что вы в больничке(( и сейчас там?( ужас конечно. Но хорошо что все вовремя. скорее вам поправиться!!!
Сашуль, держись, у нас первые недели тоже весёленькие были, но всё лучше чем в рд...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.01.2013, 20:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, а вам УЗИ брюшной полости деткам делали на голодный желудок? Нам тут сказали 4 часа завтра не есть, я часик отбила, но и три мой не в состоянии выдержать ((
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 20:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово!
Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово!
Ирииииш, как же так (( и вы туда же (( да что же то такое (((и почему вас дома оставили? Поправляйтесь поскорее-поскорее!!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.01.2013, 08:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Славуню и Женюлю с 3 летием!

поздравлялочка здесь
Psilda вне форума  
Old 29.01.2013, 08:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)))
Покормила я сегодня в 6 утра последний раз и как назло в груди моей образовался застой а кормить нельзя, сцедить не получается ((((((( прям всё не слава богу ((
Psilda вне форума  
Old 29.01.2013, 08:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки)))
Покормила я сегодня в 6 утра последний раз и как назло в груди моей образовался застой а кормить нельзя, сцедить не получается ((((((( прям всё не слава богу ((
Да ну что ж такое, Жень а во сколько можно будет кормить малыша?
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.01.2013, 09:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Что ж такое то?! Как жалко малышей с ещё и с такими болячками((( Пусть Алесенька скорей поправляется!!!

Цитата:
Доброе утро девочки)))
Все к одному свалилось
Besenok вне форума  
Old 29.01.2013, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сделали на УЗИ в итоге в 9.30. Я думала меня разорвет на части, причем уже обе груди, отвыкли они от таких больших перерыва, тем более вчера Сашуа вообще целый день на груди висел и видимо простимулировал их "как надо"
Вот сейчас кушает мой герой, но застой все равно застои остаются пока (;
По Узи все Ттт нормально

Ириш, как Алесенька?
Psilda вне форума  
Old 29.01.2013, 10:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделали на УЗИ в итоге в 9.30. Я думала меня разорвет на части, причем уже обе груди, отвыкли они от таких больших перерыва, тем более вчера Сашуа вообще целый день на груди висел и видимо простимулировал их "как надо"
Вот сейчас кушает мой герой, но застой все равно застои остаются пока (;
По Узи все Ттт нормально
Ириш, как Алесенька?
с хорошей узишкой, вас!!! Сашуля за день рассосет, приведет грудь в норму
Besenok вне форума  
Old 29.01.2013, 10:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень с хорошим узи вас
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.01.2013, 11:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!!!

Жень, с хорошим результатом!!!!
И рассасывайте скорее ваши застои!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2013, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Psilda вне форума  
Old 29.01.2013, 20:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, как Сашулик? как сиси твои?
Old 29.01.2013, 21:25
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер!!!
Я на минуточку, прям от усталости падаю. (((
Девочки, я желаю скорейшего выздаровления вашим маленьким пупсикам!!! Так их жалко, такие крошки и болеют...
Иришка, твоих мальчишек с Днем Рождения, пусть будут здоровенькими, послушными и хорошими помощниками маме и папе
Женечка, про ГВ, я тоже кормлю грудью и планирую кормить еще очень долг, сколько смогу.
Мы свою совсем избаловали, приучили к рукам. Сейчас стала много кушать и мало спать и перед каждым покакать просыпается, какает, потом уже не могу уложить, приходиться гулять ее, потом снова кушаем и пытаюсь снова ее уложить и по кругу. Очень устаю, на ручках спит, но не лежа а столбиком, это тяжело, она уже большая и головешкая тяжелая. Сейчас после купания 30 минут качала на ручках столбиком, прям грудь у меня заболела, надовила.
Стала больше улыбаться, знает меня, вернее узнает, улыбается, особенно рада мне когда просыпается.
У меня вопрос к вам девочки по-женски. Прошел почти месяц, а у меня выделения еще не закончились, вернее они не обильные, а такие как слизистые и водянистые что ли. Объяснить прям не могу какие они и еще болят кости между ног, прям ух как болит, если на улице погуляю с коляской, то домой прихожу и падаю на диван, стоять не могу все болит. Как было у кого-нибудь или я одна такая инвалид блин.
До гини дойти нет времени.
так мое время вышло, меня дочь зовет...))) Не болейте... )))
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 29.01.2013, 21:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш у меня порядка 40 дней выделения были, а так я до сих пор инвалид, все болит особенно спина в трусы осыпается каждый вкчер
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.01.2013, 22:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, какая темпа нормой считается у малявок?
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2013, 23:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже со спиной проблемы - особенно я заметила болит там где мышцы напрягаются, когда на руках держишь.... Танюш, у меня кости таза не болят, но выделюхи под конец такие же были, у некоторых и 2 месяца бывают...
Old 30.01.2013, 01:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жесь, зайди в днев.! Вы так же на рентгене висели?)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема