|  01.02.2013, 12:55 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск 
					Сообщений: 1,876
				Вес репутации: 856350            |   Цитата: 
  . Делала недавно по такому же рецепту, правда времени не было час ждать, просто измельчила хлопья, напоминало печенье с отрубями. | |
|   | 
|  01.02.2013, 12:57 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   
			
			Пожалуйста!!! Этих печеньков уже нет. Дети сегодня опять заказали. Буду печь! Цитата: 
   | |
|   | 
|  01.02.2013, 13:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   
			
			Брокколи и цветная капуста запеченная   Ингредиенты: Брокколи ( у меня морож)- пол упаковки Цвет. капуста- пол упаковки Йогурт и майонез - по 3 стол.л Соев. соус- пол чайной ложки Сыр Капусту отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем, остужаем. Укладываем в форму. Йогурт, майонез,соев. соус, приправки смешиваем. Заливаем капусту. Сверху трем сыр. Запекаем в духовке 20-25 мин. при темпе 150 гр. | 
|   | 
|  01.02.2013, 13:07 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   
			
			Говядина, тушеная в молоке ( МУЛЯ)  Ингредиенты: Говядина- 500 г. соль, перец по вкусу чеснок - 3 зуб. молоко-1 стакан Говядину нарезаем на порционные куски. Маринум в соли, перце,чесноке 1 час. В мульку на выпечке обжариваем с каждой стороны по 10 минут. Заливаем молоком и выставляем тушение 1 час. Мясо получилось очень мягкое и ароматное! | 
|   | 
|  01.02.2013, 17:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   
			
			Крупеник + компот ( МУЛЯ, детское питание)   Ингредиенты для крупеника: гречка- 0,5 стакана вода-1 стакан творог-100 г. яйцо-1 груша-0,5 шт. Варим гречку. Творог смешиваем с тертой грушей, яйцом, отварной гречей. Раскладываем в формочки. Компот: вторая половина груши+стол.л. шиповника сухого+поллитра воды. В мульку загружаем компот. Сверху в пароварочную вставку ставим наши крупеники. Режим варка на пару 20 минут. Через 20 минут получаем вкусный и питательный полдник для малышей!!! Компот не сфоткала! | 
|   | 
 
 