|
|
||
|
Мама-эксперт
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Сообщений: 1,876
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Делала недавно по такому же рецепту, правда времени не было час ждать, просто измельчила хлопья, напоминало печенье с отрубями.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста!!! Этих печеньков уже нет. Дети сегодня опять заказали. Буду печь!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брокколи и цветная капуста запеченная
![]() ![]() Ингредиенты: Брокколи ( у меня морож)- пол упаковки Цвет. капуста- пол упаковки Йогурт и майонез - по 3 стол.л Соев. соус- пол чайной ложки Сыр Капусту отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем, остужаем. Укладываем в форму. Йогурт, майонез,соев. соус, приправки смешиваем. Заливаем капусту. Сверху трем сыр. Запекаем в духовке 20-25 мин. при темпе 150 гр. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говядина, тушеная в молоке ( МУЛЯ)
![]() Ингредиенты: Говядина- 500 г. соль, перец по вкусу чеснок - 3 зуб. молоко-1 стакан Говядину нарезаем на порционные куски. Маринум в соли, перце,чесноке 1 час. В мульку на выпечке обжариваем с каждой стороны по 10 минут. Заливаем молоком и выставляем тушение 1 час. Мясо получилось очень мягкое и ароматное! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крупеник + компот ( МУЛЯ, детское питание)
![]() ![]() Ингредиенты для крупеника: гречка- 0,5 стакана вода-1 стакан творог-100 г. яйцо-1 груша-0,5 шт. Варим гречку. Творог смешиваем с тертой грушей, яйцом, отварной гречей. Раскладываем в формочки. Компот: вторая половина груши+стол.л. шиповника сухого+поллитра воды. В мульку загружаем компот. Сверху в пароварочную вставку ставим наши крупеники. Режим варка на пару 20 минут. Через 20 минут получаем вкусный и питательный полдник для малышей!!! Компот не сфоткала! |
|
|