| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 29.08.2011 
				Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск 
				
				
					Сообщений: 1,876
				 
				
				
				Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  . Делала недавно по такому же рецепту, правда времени не было час ждать, просто измельчила хлопья, напоминало печенье с отрубями.
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пожалуйста!!! Этих печеньков уже нет. Дети сегодня опять заказали. Буду печь! 
		
		
		
		
		
		
	Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Брокколи и цветная капуста запеченная 
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]() Ингредиенты: Брокколи ( у меня морож)- пол упаковки Цвет. капуста- пол упаковки Йогурт и майонез - по 3 стол.л Соев. соус- пол чайной ложки Сыр Капусту отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем, остужаем. Укладываем в форму. Йогурт, майонез,соев. соус, приправки смешиваем. Заливаем капусту. Сверху трем сыр. Запекаем в духовке 20-25 мин. при темпе 150 гр.  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Говядина, тушеная в молоке ( МУЛЯ) 
		
		
		
		
		
		
	![]() Ингредиенты: Говядина- 500 г. соль, перец по вкусу чеснок - 3 зуб. молоко-1 стакан Говядину нарезаем на порционные куски. Маринум в соли, перце,чесноке 1 час. В мульку на выпечке обжариваем с каждой стороны по 10 минут. Заливаем молоком и выставляем тушение 1 час. Мясо получилось очень мягкое и ароматное!  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Крупеник + компот ( МУЛЯ, детское питание) 
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]() Ингредиенты для крупеника: гречка- 0,5 стакана вода-1 стакан творог-100 г. яйцо-1 груша-0,5 шт. Варим гречку. Творог смешиваем с тертой грушей, яйцом, отварной гречей. Раскладываем в формочки. Компот: вторая половина груши+стол.л. шиповника сухого+поллитра воды. В мульку загружаем компот. Сверху в пароварочную вставку ставим наши крупеники. Режим варка на пару 20 минут. Через 20 минут получаем вкусный и питательный полдник для малышей!!! Компот не сфоткала!  | 
| 
		 |