|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
кушать я конечно готовлю все сама,а вот остальное-могу забить,а если муж достанет,то и его заставлю![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я таких родителей не понимаю у нас с детьми даже гуляют во дворе родители,так как страшно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ничё нормально)Василиса шкодина
я так поняла если ребёнок до года был спокойный,то после года будет ппц вот сегодня уже с табуреты слетела![]() Цитата:
![]() ![]() жалко конечно..но вот девочки..я щас сидела и думала..какие сейчас дети..у них есть всё что не попросят им всё покупают..у детей в 1 классе уже телефоны а ведь за эти самые телефоны всякие алкаши да наркоманы и убить могут...у всех компы,всякие другие электроные игры..а какое сейчас кино и мульты и вообще дети щас пошли чуть мама наругала они из дома уходят...матом ругаются,курят,пьют...вот меня и ремнём лупили за дело но я даже не думала уходить из дома а девчёнки щас какие Боже у нас раньше такого не было..все сидят в контактах..пишут такие статусы мама не горюй выглядят не на свои 14-15 а на 18-20 и сидят дома гулять дети то не хотят..а нас раньше хрен загонишь в пол 8 встаёшь в 9 уже на улице и до вечера гуляли ,лазили везде ..играли в разные игры прятки,казаки-разбойники и много других игр а щас что комп,контакт и т.д и т.п обидно за детей конечно...ещё есть такой прикол в нете типо "спасибо тебе дуров что создал контакт только в 2008 году у нас хотя бы было детство"а щас одини понты да быдлы кто круче у кого телефон лучше...Цитата:
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной пылисосить например ооо Господи сколько помощи
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь найдут, жалко конечно да ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он думает мне легко.. чё тут он говорит сидеть с ребёнком и всё упевать он бы всё успевал делать![]() мне то не тяжело если честно,но блин просто меня бесит ,что он думает что мне всё легко достаётся ![]() я не то что,не успеваю например помыть посуду вечером я ленюсь просто блин а утром встаюшь идёшь на кухню видишь посуду и думаешь лучше бы я её вчера помыла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем првиет)
Юля ой хоть бы девочку нашли..... ![]() Девочки не знаю я вот помню что я одна в 8 лет в школу ходила, она рядом была и вообще мы везде бегали и в соседние дворы районы, так что даже не знаю...не могу родителей осуждать.... А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты ![]() ![]() их бы всех в эту баню![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
у нас прошлым летом девочка потерялась около реки, с родителями отдыхали, так до сих пор развешивают объявления, ищут ее![]() Цитата:
он у меня такое не позволит, сам вымоет, но не оставит на утро![]() Цитата:
их не в эту баню надо, а расстрелять, я вообще-то не жестокая, но за такое...это не люди, а изверги какие-то
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() что за передача? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач
И так уже почти пять лет. Чистота в кухне по утрам только когда свекровь уезжает в отпуск, как сейчас. И зачем я себя утруждаю уборкой каждый вечер ?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это передача "пусть говорят" Цитата:
, у меня Даша ест плохо, только с уговорами, играми, плясками...так у меня вся кухня уделана, она кидается едой, кашей, о шторы руки вытирает, кидается крупами, ну там фасолью, рисом и т.д., так туда вообще грустно заходить, а я за весь день там так наубираюсь что вечером вообще не охота...у меня муж с утра ее моет и посуду и расставляет по местам если честно я забыла уже как посуду мыть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я передачу начала смотреть и переключила, жутко...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас разговор короткий, отказывается есть, идет спать голодный. Цитата:
Не хочется чет курить опять.
|
||
|
|