![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничё нормально)Василиса шкодина
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но вот девочки..я щас сидела и думала..какие сейчас дети..у них есть всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а щас одини понты да быдлы ![]() Цитата:
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной пылисосить например ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь найдут, жалко конечно да ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне то не тяжело если честно,но блин просто меня бесит ,что он думает что мне всё легко достаётся ![]() я не то что,не успеваю например помыть посуду вечером я ленюсь просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиет)
Юля ой хоть бы девочку нашли..... ![]() Девочки не знаю я вот помню что я одна в 8 лет в школу ходила, она рядом была и вообще мы везде бегали и в соседние дворы районы, так что даже не знаю...не могу родителей осуждать.... А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() что за передача? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это передача "пусть говорят" Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я передачу начала смотреть и переключила, жутко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас разговор короткий, отказывается есть, идет спать голодный. Цитата:
![]() |
||
![]() |