Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 14:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
усем приветики))
привет Юлёк
Воробей вне форума  
Old 04.02.2013, 14:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет Юлёк
как делишки?как Василиска???
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2013, 14:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

девочки прикиньте у нас в городе ребенок 8 лет пропал.. ужас((( сейчас вообще опасно детей одних отпускать даже в школу((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2013, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, еще и сравнивать. Как будто она не знает об этом.

Спасибо !
На днях 4 года исполнилось.
с даткой вас

Цитата:
мой теперь 5-2 работаети ещё хочет репетировать ходить после работы 2 раза в неделюбесит блина от меня требует сам не знает чего...я всё вылизываю дома,он ходит от глажен,накормлен а он всё равно говрит, что ничё не делаю и дома не убираюсь
мда, не понимают они своего счастья!!!
Я честно скажу я делаю когда у меня бывает настроение, могу и полы например мыть раз в 3 дня и даже 4! Ну не хочу яяяя! И кушать я могу вон вареников покупных сварить, потому что тоже не хочу! посуду мыть не хочу могу на утро оставить! В общем ленюсь я, да. и мне не стыдно.
Муж мне тоже претензии бывает высказывает, но теперь-то получается по делу Так что, я бы твоему показала кузькину мать!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2013, 16:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки прикиньте у нас в городе ребенок 8 лет пропал.. ужас((( сейчас вообще опасно детей одних отпускать даже в школу((((
я бы такого ребенка одного ни за что не отпустила
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
с даткой вас

Я честно скажу я делаю когда у меня бывает настроение, могу и полы например мыть раз в 3 дня и даже 4! Ну не хочу яяяя! И кушать я могу вон вареников покупных сварить, потому что тоже не хочу! посуду мыть не хочу могу на утро оставить! В общем ленюсь я, да. и мне не стыдно.
Муж мне тоже претензии бывает высказывает, но теперь-то получается по делу Так что, я бы твоему показала кузькину мать!
я такая жекушать я конечно готовлю все сама,а вот остальное-могу забить,а если муж достанет,то и его заставлю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2013, 16:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

я такая жекушать я конечно готовлю все сама,а вот остальное-могу забить,а если муж достанет,то и его заставлю
у них в семье 7детей,ребенка провожали до подземки однокласница и мама,девочка не в первый раз тк шла....у нас пям можно сказать весь город в поисках
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2013, 16:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
у них в семье 7детей,ребенка провожали до подземки однокласница и мама,девочка не в первый раз тк шла....у нас пям можно сказать весь город в поисках
Юль,ну я в таких ситуациях считаю,что это не отмазка....нужно думать как отпускатьЯ таких родителей не понимаюу нас с детьми даже гуляют во дворе родители,так как страшно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2013, 16:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ну я в таких ситуациях считаю,что это не отмазка....нужно думать как отпускатьЯ таких родителей не понимаюу нас с детьми даже гуляют во дворе родители,так как страшно
ну я знаю..нет оправдания...но блин девочку жалко реально
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2013, 16:57
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
как делишки?как Василиска???
да ничё нормально)Василиса шкодиная так поняла если ребёнок до года был спокойный,то после года будет ппцвот сегодня уже с табуреты слетела
Цитата:
жалко конечно..
но вот девочки..я щас сидела и думала..какие сейчас дети..у них есть всёчто не попросят им всё покупают..у детей в 1 классе уже телефоныа ведь за эти самые телефоны всякие алкаши да наркоманы и убить могут...у всех компы,всякие другие электроные игры..а какое сейчас кино и мультыи вообще дети щас пошли чуть мама наругала они из дома уходят...матом ругаются,курят,пьют...вот меня и ремнём лупили за дело но я даже не думала уходить из домаа девчёнки щас какие Боже у нас раньше такого не было..все сидят в контактах..пишут такие статусы мама не горюйвыглядят не на свои 14-15 а на 18-20и сидят дома гулять дети то не хотят..а нас раньше хрен загонишьв пол 8 встаёшь в 9 уже на улице и до вечера гуляли ,лазили везде ..играли в разные игры прятки,казаки-разбойники и много других игр а щас что комп,контакт и т.д и т.побидно за детей конечно...ещё есть такой прикол в нете типо "спасибо тебе дуров что создал контакт только в 2008 году у нас хотя бы было детство"
а щас одини понты да быдлыкто круче у кого телефон лучше...
Цитата:
с даткой вас

Таня и я такая..я могу тоже оставить посуду на утро...и полы мою тоже раз в 3-4 дня..
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной пылисосить напримерооо Господи сколько помощи
Воробей вне форума  
Old 04.02.2013, 17:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот...где все?!
нас завалило снегом
Воробей вне форума  
Old 04.02.2013, 17:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Цитата:
ну я знаю..нет оправдания...но блин девочку жалко реально
надеюсь найдут, жалко конечно да

Цитата:
Таня и я такая..я могу тоже оставить посуду на утро...и полы мою тоже раз в 3-4 дня..
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной полисосить напримерооо Господи сколько помощи
пусть пылесосит!!!! и еще че-нить ему давай делать, чтобы это были чисто его обязанности! Ато думает ты на курорте
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2013, 18:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

надеюсь найдут, жалко конечно да

пусть пылесосит!!!! и еще че-нить ему давай делать, чтобы это были чисто его обязанности! Ато думает ты на курорте
а ведь Тань он так и думает жеон думает мне легко.. чё тут он говорит сидеть с ребёнком и всё упевать он бы всё успевал делать
мне то не тяжело если честно,но блин просто меня бесит ,что он думает что мне всё легко достаётся
я не то что,не успеваю например помыть посуду вечером я ленюсь простоблин а утром встаюшь идёшь на кухню видишь посуду и думаешь лучше бы я её вчера помыла
Воробей вне форума  
Old 04.02.2013, 18:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем првиет)
Юля ой хоть бы девочку нашли.....
Девочки не знаю я вот помню что я одна в 8 лет в школу ходила, она рядом была и вообще мы везде бегали и в соседние дворы районы, так что даже не знаю...не могу родителей осуждать....

А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты их бы всех в эту баню
Матрёшкка вне форума  
Old 04.02.2013, 19:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
мой теперь 5-2 работаети ещё хочет репетировать ходить после работы 2 раза в неделюбесит блина от меня требует сам не знает чего...я всё вылизываю дома,он ходит от глажен,накормлен а он всё равно говрит, что ничё не делаю и дома не убираюсь
а ты его оставь когда-нибудь в вых.дома, пусть он сделает все домашние дела и с ребенком при этом посидит
Цитата:
ужас у нас прошлым летом девочка потерялась около реки, с родителями отдыхали, так до сих пор развешивают объявления, ищут ее
Цитата:
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной пылисосить напримерооо Господи сколько помощи
мужа моего на вас нет он у меня такое не позволит, сам вымоет, но не оставит на утро
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем првиет)
Девочки не знаю я вот помню что я одна в 8 лет в школу ходила, она рядом была и вообще мы везде бегали и в соседние дворы районы, так что даже не знаю...не могу родителей осуждать....

А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты их бы всех в эту баню
я тоже включила, видела, но не стала смотреть, когда увидела девочку маленькую плачущую, что ей больно ножки, а ножки отрезанные, я разревелась и переключила их не в эту баню надо, а расстрелять, я вообще-то не жестокая, но за такое...это не люди, а изверги какие-то
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2013, 19:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем првиет)

приветик!
что за передача?
Воробей вне форума  
Old 04.02.2013, 22:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач И так уже почти пять лет. Чистота в кухне по утрам только когда свекровь уезжает в отпуск, как сейчас. И зачем я себя утруждаю уборкой каждый вечер ?
Maryana вне форума  
Old 04.02.2013, 22:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а ты его оставь когда-нибудь в вых.дома, пусть он сделает все домашние дела и с ребенком при этом посидит
ужас у нас прошлым летом девочка потерялась около реки, с родителями отдыхали, так до сих пор развешивают объявления, ищут ее

а изверги какие-то
100% а потом придешь и скажешь а что такого то с ребенком посидеть...что трудного???
Цитата:
приветик!
что за передача?
это передача "пусть говорят"
Цитата:
Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач И так уже почти пять лет. Чистота в кухне по утрам только когда свекровь уезжает в отпуск, как сейчас. И зачем я себя утруждаю уборкой каждый вечер ?
а у меня на кухне с вечера жесть что творится, у меня Даша ест плохо, только с уговорами, играми, плясками...так у меня вся кухня уделана, она кидается едой, кашей, о шторы руки вытирает, кидается крупами, ну там фасолью, рисом и т.д., так туда вообще грустно заходить, а я за весь день там так наубираюсь что вечером вообще не охота...у меня муж с утра ее моет и посуду и расставляет по местам если честно я забыла уже как посуду мыть
Матрёшкка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
воооот вот

я передачу начала смотреть и переключила, жутко...
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2013, 22:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы а я сижу пиво пью...с рыбкой...и даже сигаретку выкурю))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А у меня на кухне с вечера жесть что творится, у меня Даша ест плохо, только с уговорами, играми, плясками...так у меня вся кухня уделана, она кидается едой, кашей, о шторы руки вытирает, кидается крупами, ну там фасолью, рисом и т.д., так туда вообще грустно заходить, а я за весь день там так наубираюсь что вечером вообще не охота...у меня муж с утра ее моет и посуду и расставляет по местам если честно я забыла уже как посуду мыть
Я бы не потерпела такого
У нас разговор короткий, отказывается есть, идет спать голодный.

Цитата:
Девы а я сижу пиво пью...с рыбкой...и даже сигаретку выкурю))))))))))))))
Меня уже давно посещает мысль выкурить сигаретку. Но боюсь сорваться Не хочется чет курить опять.
Maryana вне форума  
Закрытая тема