![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль ну бывает, полощите горло... у меня всегда при простуде на связки нагрузка... я всегда без голоса хожу... ларенгит бывает и болит горло сильно, бывает не болит совсем... нужно теплое питье и полоскать можно ромашкой, фурацилином... лимон нельзя..еще больше раздражает горло и напрягать связки не надо... выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все
![]() да, Юль ларингит ага у меня самое главное у маман три дня назад тоже горло и вчера без голоса сидела и Ульянка тоже(( ну у нее кашель сильный причем откашливающийся но она еле еле душа в теле откашливает кхекхе че-то и все а мокрота есть(( но получается не выходит ща попробую спать ее положить темпа у нее держится но я рада что орви ибо в саду гриппозные есть все-таки Мишка звонил сегодня и его спросили - у вас тоже грипп? так что гуд что хоть орви пусть дома посидит пока старший брат мишкин ща ехал в тамбов и мимо какого-то села ехал кароч молнии на небе сверкали я грит офуел и гром гремит на моей памяти только один раз гроза была в феврале я еще в школе училась и на физике сидели..класс 9-10 точно не помню физичка самое главное тааак обрадовалась ![]() причем сначала непоняли ..днем же в общем стрянно ща уложим своих и будем баушке смотреть шину какую-нить новомодную нам хоть эту и оставили но сказали купить помоднее чтоб удобнее снимать ее было и одевать опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет)))
Ксю, я в шоке... Такой здоровый мужчина и в обморок((( берегите себя!!! Ульянке поправится скорее У меня прсле осипшего голоса обязательно кашель(((( Что там со свекровью? Пойду прочитаю.. Я только своих уложила Щас сами спать будем Меня тошнит... Как при давленке Надо померять |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю...вот мужа угораздило(((Все это похудение...наверно...пусть бережет себя...ай-яй-яй..
Юль....пусть скорее горлышко проходит... Что то детки совсем расхворались((( Я все держусь...придерживаюсь правильного питания и спорт..каждый день прорабатываю разные группы мыщц...то ноги,то живот...то бока...муж сказал,что уже заметна разница...вес стоит 2 дня...хммм....ждем-с...совсем изнурять себя не хочу...поэтому и стоит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас себя доведешь до идеала своего И можно опять рожать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксю, семга потрясная
Я так не делала Делала только в специях, сметане и с орехами Надо попробовать как у тебя) Про рейму Мее очень качество нравитс У сына были куртки... Неубиваемые И не промокаемые Брали ему демисезонку А этой зимой взяли коламбию.... Она пуховик с мембраной и поюс эти серебрянные точки Берите не пожалеете( по теплоте) Сын даж в самый сильный мороз ходит в футболке одной Но правда сверху ткань не такая как рейма и даже керри Тоньше((( и мы на нг уже на ней дырочку прожгли бенгальским огнем Про пластилин... Ага, такой как у Нюты сохнет, но он такой прикольный для малышей Я потом его в пакетик сворачиваю и он всегда свеженький У меня еще тот что Люда Пузяка нам на др дарила)))) Он как новый))) Про 14 февраля.... Я тож хочу сюрпрайз сделать Тк надо привносить романтизм Но вот что?!(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои спят
Дала Ульянке нурофен Второй раз за день сбиваю Ща 38.8 было... Но вроде спадает Ленок, не свекровь, а бабушка Да вроде ничего Был хирург Грит кости хрустальные все Лекарств и так много Толку от кальция никакого не будет, а почки и так херовые(((( типа еще больше почки загрузим препаратами кальция... Сердце больное у нее совсем из-за плохого кровобращения В общем старость не радость((( так жалко ее Наложил шину - то как наложили эти терапевты забраковал...грит так нельзя, а оо пролежни появятся и пр Муж будет искать какую-то импортную...чтоб в обслуживании легче было Кэт ща истерила..мрак Мож тоже заболевает..фиг знает... |
![]() |