![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Ксюнич, рыба супер Багире скорей поправиться Юль в такой куртке (первая ссылка) соседка сына одевала теплой осенью тока у него красная была никому не болеть всем скорей поправиться я на 14 февраля подарю пижаму =)) вот такой сюрпрайз хихихихи не знаю я че ему дарить а пижама пригодиццо он все плачет, что домашние шорты ему велики (сваливаются) а все остальные штаны длинные хб у него вот купила ему пижаму футболка+шорты на 23 февраля тоже уже купила и от себя и от девчонок по мелочи но с меня еще спининг на 23 февраля ..мы уже с ним договорились |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин муж в зале, в душе в обморок упал(((( давление в норме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю, Юлек...не достоин....
да, Багире поправится скорей!!!!! вон Юлька по деловому - пижаму)))) так то я тоже рубашек прикуплю своему...ему надо, обносился... а как романтично обставить? туплю ваще... свечей чтоль набрать? с детьми опасно... я помню Катя-морковка заказывала сердце из фруктов, прикольна |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рейма была мне не понравилась она... вот материал какой то дубовый, мне нравится мягонькое Цитата:
в душе? может поскользнулся и головой ударился? блииин.как он? |
||
![]() |