Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 15:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
С новым циклом
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
C новым циклом тебя

А вообще больше деток не хотите?
Спасибки.
Диль, деток иногда прям еще очень хочется масявочку, они такие сладенькие. но блин я понимаю что если сейчас еще рожу, то на работе можно будет жирный крест поставить.
Юргита вне форума  
Old 08.02.2013, 16:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибки.
Диль, деток иногда прям еще очень хочется масявочку, они такие сладенькие. но блин я понимаю что если сейчас еще рожу, то на работе можно будет жирный крест поставить.
А я уже поставила
Дэлия вне форума  
Old 08.02.2013, 16:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А я уже поставила
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2013, 16:11
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А я уже поставила
а я вот еще надеюсь что смогу куда нибудь пристроится. хотя смотря на требования работодателей, офигиваю.
Юргита вне форума  
Old 08.02.2013, 19:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Давно я к вам не заходила. Мы тут с мужем поговорили и поняли, что третьего не потянем. Ну может когда-нибудь потом или если я к нему на работу пойду чего мне бы не хотелось.
Извините, что об интимном так сразу.Знаю вчера овуляция была, а сегодня аж 3 раза было почти незащищенных. Умом понимаю, что нельзя сейчас ребенка, да и не будет (придется прервать), а все равно так хочется и надежда а может все таки... а как оставить я потом как-нибудь придумаю.
Ирина Н. вне форума  
Old 08.02.2013, 19:56
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем привет
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,как отметили др?
Вероник, хорошо отметили, ребенок довольный, я выше писала) Правда моя посылка с франц.сайта не успела придти, там ей куча одежды идет в подарок. Дочь сегодня подошла и говорит, а вы почему с папой мне ничего не подарили, пришлось объяснять, что такое почта России и как она работает))))))
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Дениса (Polino4ka777) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
Денисика поздравляю от всей души, пость растет здоровеньким!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет
Машину дочу с пятилетием!

Дениску с двухлетием!!?
Юль, спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Маш, доченьку с пятерочкой!!!!

Полиночка, Дениску с 2-летием!!!
Ириш, спасибо!!!!!
Цитата:
Маш,хорошо что мама смирилась,в принципе у нее не было вариантов
Да, Диль, спасибо, я вроде успокоилась)))))))

Цитата:
Всем, приветики..

Именинников, с Днюшками!!

Отпишусь, вчера монстрики пришли, так что я не пузатая.!! вот, выдохнула.
Юргита, спасибо!!!!!

Да ладно, все еще будет

Цитата:
Спасибки, надо бы теперь все таки начать отмечать, а то у меня датки прям из головы вылетают.
В телефон установи календарь, оч удобно, у меня есть, все считает, когда овуляция, когда М.

Девочки, я запила сегодня опять сто грамм коньяка, так хорошо мне))))) называется я ребенка планирую
Клевер вне форума  
Old 08.02.2013, 21:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Wink приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Значит у Вас в крови футбол
Ой, Юльчик, возраст у Настёнки сейчас переходный

Она с Мириком играет? У них же разница побольше, чем у моих, они не ссорятся? Мои что-то последнее время что-то постоянно бои устраивают
Жень....они играют....в компьютере вместе в игры режутся,бывает что вместе в магазин играют.Насстя конечно же зав.магазомОна вообще с ним больше занимается.Он уже все буквы знает,считает хорошо и на русском и на испанском до 30 может а вот на английском до 10 правда токо.Она ему и читает и убирает за ним и переодевает.Словом тут я вообще кайфую..я ее не напрягаю она сама у меня такая.но вот драки:girl_p repare_fish:это писец...она ему не уступает..он конечно ее лупит жестоко..но и она вместо того чтоб сказать Мирик так нельзя...начинает в ответ.Вот ток 5 мин назад разняла...его налупила ее в комнату запхала.
Цитата:
Юль,я много раз на фото смотрела,какая доча у тебя большая

Дилюш это ты за мою

Полиночка Дениску с двоечкой!Расти умменьким и здоровеньким!!!
Маша дочу с пятерочкой!!
***Юлия*** вне форума  
Old 08.02.2013, 21:02
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, я запила сегодня опять сто грамм коньяка, так хорошо мне))))) называется я ребенка планирую
***Юлия*** вне форума  
Old 08.02.2013, 22:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Давно я к вам не заходила. Мы тут с мужем поговорили и поняли, что третьего не потянем. Ну может когда-нибудь потом или если я к нему на работу пойду чего мне бы не хотелось.
Извините, что об интимном так сразу.Знаю вчера овуляция была, а сегодня аж 3 раза было почти незащищенных. Умом понимаю, что нельзя сейчас ребенка, да и не будет (придется прервать), а все равно так хочется и надежда а может все таки... а как оставить я потом как-нибудь придумаю.
Приветик
Я вот тебе знаешь что скажу,если вы решили,что ребенка не потянете,то надо очень тщательно предохраняться,хотя бы пока вы не примите другого решения
А вот если несмотря на ваше решение,ты ребенка оставишь,это совсем другой разговор

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Дилюш это ты за мою

:
Конечно про твою
Дэлия вне форума  
Old 08.02.2013, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Денисочку с днем рождения!! Пусть все проблемки проходят мимо него стороной!!!!

Я сегодня какая-то супер занятая хотя что делала и вспомнить не могу

Цитата:
Девочки, спасибо Вам большое за поздравления!!!:girl_i n_love: Родственники только что ушли, у нас уже двенадцатый час. Сегодня были бабушки, дедушки, сестры, пленянники. Посидели нормально, не скажу что особо весело было, но дочка осталась довольна! Ей подарили детский синтезатор на подставке и говорящего Кена для ее Барби, можно записывать свой голос, он меняет диапазон и выдает мужской) А в выходной еще деток соберем, организуем праздник с играми, конкурсами и подарками.
Фотографии будут позже, сестренка фотографировала на свой фотоаппарат, мой не работает, как пришлет выложу)))
Сегодня за столом я выпила грамм сто коньяка и о чудо)))) глаз перестал дергаться))) до этого момента неделю был нервный тик. Надо было раньше догадаться это сделать)))) Муж пить отказался
и еще сегодня за столом был разговор, из которого я поняла, что мама похоже смирилась с тем, что мы родим третьего)) я снова воспряла духом
из неприятного: дома остался бардак и куча не мытой посуды((((
Ну вы умнички
Ты давай там не злоупотребляй
Цитата:
А я уже поставила
И я
Цитата:
Жень....они играют....в компьютере вместе в игры режутся,бывает что вместе в магазин играют.Насстя конечно же зав.магазомОна вообще с ним больше занимается.Он уже все буквы знает,считает хорошо и на русском и на испанском до 30 может а вот на английском до 10 правда токо.Она ему и читает и убирает за ним и переодевает.Словом тут я вообще кайфую..я ее не напрягаю она сама у меня такая.но вот драки:girl_p repare_fish:это писец...она ему не уступает..он конечно ее лупит жестоко..но и она вместо того чтоб сказать Мирик так нельзя...начинает в ответ.Вот ток 5 мин назад разняла...его налупила ее в комнату запхала.

Дилюш это ты за мою

Полиночка Дениску с двоечкой!Расти умменьким и здоровеньким!!!
Маша дочу с пятерочкой!!
Класс вот у меня у Ксю с Сашкой примерно такая же разница как у твоих, может к нему она более нежная будет
Psilda вне форума  
Old 08.02.2013, 23:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно про твою

Диль я вот недавно фотки перебирала...писец...как глянула...блин 2 годика я ее в садик привела..а гглянешь это было 10!!!!лет назад....я в обморок падаю...как время пролетело.а Я ВСЕ ВРОДЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ: girl_haha:
***Юлия*** вне форума  
Old 09.02.2013, 00:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Диль я вот недавно фотки перебирала...писец...как глянула...блин 2 годика я ее в садик привела..а гглянешь это было 10!!!!лет назад....я в обморок падаю...как время пролетело.а Я ВСЕ ВРОДЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ: girl_haha:
Вот вот)))
Мы сегодня гуляли и я встретила соседку с первого этажа, она моложе меня на пару лет, а выглядит лет на 10 старше и одета тоже как-то взросло. Я думаю, когда же интересно я буду так выглядить и стиль в одежде я все что-то не меняю да не меняю )))) всё в девках хожу
Psilda вне форума  
Old 09.02.2013, 00:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну ты не переживай пока раньше времени,будешь решать проблемы по мере их поступления.
Цитата:

Юль, такие же подобные чувства и я и испытываю,смотрю как мой маленький мальчик становится взрослым парнем и нахожусь в легком шоке.
Натали* вне форума  
Old 09.02.2013, 00:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ой и яяя, мы тут собрание собирали по поводу выпускного в саду, у меня аж слезы наворачиваются, мы в этом году в школу, так не верится и страшно:hy steric: Боюсь школы, боюсь как детки там освоются. и вообще не верится, я когда старших родила, они такие крошечные были Алина даже меньше 2-х кг весила, я на них смотрела и мне казалось что они никогда не вырастут А теперь вот уже в школу надо собирать.
Юргита вне форума  
Old 09.02.2013, 00:25
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Да, Диль, спасибо, я вроде успокоилась)))))))

Юргита, спасибо!!!!!

Да ладно, все еще будет

В телефон установи календарь, оч удобно, у меня есть, все считает, когда овуляция, когда М.

Это прям программка какая то??? ее надо скачать ??? Я решила просто в заметки поставлю в телефоне, а то у меня все равно цикл скачет 24-28 дней. так что бесполезно что либо высчитывать. Я чето припоминаю, у меня вроде в телефоне раньше была такая программка, помойму высчитывала как раз это все дело, когда мальчика или девочку можно зачать, это был женский телефончик, самсунговский.а в этом у меня ничего такого нету, хотя тоже женский, но видать упрощенная версия.
Юргита вне форума  
Old 09.02.2013, 01:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Юль, такие же подобные чувства и я и испытываю,смотрю как мой маленький мальчик становится взрослым парнем и нахожусь в легком шоке.
Ага Натуль...и никак не могу пересилить себя,вроде же умом понимаю что она уже в девушку превращаеться..а все ее строю как пятилетнюю...
Цитата:
Ой и яяя, мы тут собрание собирали по поводу выпускного в саду, у меня аж слезы наворачиваются, мы в этом году в школу, так не верится и страшно:hy steric: Боюсь школы, боюсь как детки там освоются. и вообще не верится, я когда старших родила, они такие крошечные были Алина даже меньше 2-х кг весила, я на них смотрела и мне казалось что они никогда не вырастут А теперь вот уже в школу надо собирать.
теперь и не вериться...что такие малипуськи уже в школу идут!Первоклашки!!

во воя тоже рыдала на выпускном как крокодил лила слезы...капец..я вам скажу что я вроде и Мирика ток родила..уже 5-й год пошелво время...
***Юлия*** вне форума  
Old 09.02.2013, 01:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот вот)))
Мы сегодня гуляли и я встретила соседку с первого этажа, она моложе меня на пару лет, а выглядит лет на 10 старше и одета тоже как-то взросло. Я думаю, когда же интересно я буду так выглядить и стиль в одежде я все что-то не меняю да не меняю )))) всё в девках хожу
Жень я тоже так думаю....вот вожу в школу детей..испанки все помятые какие-то не чесаные...кто в чем одет..в пижамных штанах на валенки модные..короче им пофигу как одеватся...поэтому они не ухоженные так и смотряться..как бабуськи...Честное слово всегда поражалась женщинам имеющих мужей и до пофигизма быть неряхами....ни расчесаться ни причесочку хоть когда нибудь обновлять ни брови прорядить...
***Юлия*** вне форума  
Old 09.02.2013, 01:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,и у нас женщины в пижамах деток заводят в сад и школу... как будто из кроватей пулей повылетали
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2013, 01:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сашеньку с 2 месяцами!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2013, 10:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Сашу с двумя месяцами!!!
Сына тоже в этом году в школу отправляю, да и дочке уже год А кажется только вот недавно Илюша ходить учился, маленький такой был, да и Викой вот недавно беременная была.Жуть.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск