![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сегодня решила сделать драники
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хоть не перегрызли))) Цитата:
Жень, таксь наверное и на Сашика тогда надо! Если уж и на старших делаешь! Если что... Наверное все равно все вместе махнете! ![]() Юль, дааа) у тебя уже совсем девушка доченька!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я много раз на фото смотрела,какая доча у тебя большая
![]() Жень,конечно Сашуле тоже нужен загранпаспорт,таким малышам на 5 лет делают,мне за сутки его сделали ![]() А грудь,сцеживай понемногу, если застой! Нин,желаю вам режим наладить ![]() Маш,хорошо что мама смирилась,в принципе у нее не было вариантов ![]() Полиночка,Дениску с двулетием ![]() ![]() Ириш,у вас как с Алесенькой дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы туда так и не попали( муж не смог утром проснуться, в итоге и маська в садик не попала и в ПК не съездили... Ну ничего, во вторник нам к генетику надо, может заедем и в ПК заодно или в среду с малышкой поедем, ей тож надо пару врачей пройти
|
![]() |