![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунька, ну наконец-то врач тебе подтвердил, что у Дашульки все хорошо, ура, ура!!!
Вот теперь и не придумывай себе ничего больше, и работайте в направлении второго детенка))) говорят, когда второй ребенок появляется меньше заморачиваться над болячками начинаешь))) Анют, поздравляю Вас с началом отлучения!!! Посоветовать ничего не могу, так как мы титю практически не ели, нет у меня опыта в этом вопросе... Танюш, спасибки! Я стараюсь, у меня стимул хороший))) гардероб ломится от одежды, а я его даже не открываю, потому что смысла нет, только пыль туда пускать))) Анюта, ну ты спец в кулинарии...слов нет, усе себе скопировала, бум пробовать... у меня к тебе просьба, ты пожалуйста весь свой список распиши по возможности нам, будем и мы своих детишек баловать вкусняшками! Спасибо за поддержку и пожелания! Мы вроде выздоровели, кашель долечивем, а сегодня у дочи опять чего-то температура прыгала до 37,7 и нос заложило чуток, я грешу на зубы, у нас дальние самые лезут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я видимо такая вся внимательная или у меня тоже старость
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати с покупочками тебя, наша очаровательная старушечка ![]() Катюш я по мере наличия свободного времени буду писать рецептики. Надеюсь ваши малыши оценят. Я если честно не всё люблю из того что готовлю Тоне. Но эта проглотка всё ест ![]() ![]() Безболезненных и бестемпературных зубиков Верушке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша,ну наконец то вам врач нормальный попался,который с ходу не ставит диагнозы.Очень я рада,что все хорошо у Даши ![]() Анечка спасибо за рецепты,я распечатала себе страничку.Теперь буду Тимку вкусняками баловать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай за Тоню,она и правда быстро забудит про сисю.Ты и так уже очень долго кормила днем.И потом с ночным кормлением не затягивай.Перестанет сисю есть,так спать сразу лучше будет ночью.У всех девочек так,вон у Махони аж всю ночь стал спать сыночек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса всегда пожалуйста и кушайте на здоровье
![]() ![]() Я вчера вечером подсцедила чуток. Но уже замечаю тоже, что меньше молока становиться. А вот про ночь даже думать боюсь. Это будет очень трудно, если днём я её могу отвлечь от груди, то как быть ночью. Кричит и ничего не помогает. Поэтому отлучение ночью будет непростым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Машенька, с хорошим УЗИ тебя! ![]() ![]() ![]() Машуля, с хорошим походом к доктору вас!!! Я же говорила, что у Дашеньки все в порядке с развитием. ![]() По поводу табуреток: у меня Аня тоже залезает и на диваны, и на табуретки.. В общем, везде лезет. Падает, орет, и снова лезет. Все ноги в синяках. Сегодня оставила ее на минуту в комнате, побежала в туалет (сорри за подробности). Так она забежала на кухню, залезла на стул, оступилась, ударилась лбом о подоконник. Слышу, орет. Смотрю, на лбу красное пятно. И тут же снова лезет на этот же стул! Это ппц какой-то. С ней обязательно нужно кому-то находится, иначе что-нибудь нашкодит. Девочки (у кого двое деток), скажите, когда закончится этот период лазанья? Я что-то так устала уже от него. ![]() Анечка, спасибо огромное за рецепты! У меня Аня, оказывается, так однообразно питается. ![]() ![]() Я так поняла, порции большие получаются. А за сколько раз Тонечка съедает, например, жаркое в горшочке? И еще, посоветуйте, девочки: вот у меня Аня откусит кусочек, ну к примеру, печенья, потом немного измельчит во рту и за щекой держит. Долго так может ходить, играть, с едой во рту. А потом выплевывает. ![]() ![]() 8-й зубик у Тонечки намечается! Скоро вы нас догоните. ![]() И с достижением вас с Тонечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу кусочков во рту. Тут мне кажется у Анечки просто такая привычка, так ей видимо нравится. И это тоже она перерастёт. Тем более вы тоже не особо зубастики( я надеюсь не ошиблась? у вас 8 ? ) и ей видимо не удобно жевать. Хоть у Тоши моей и мало зубов, просто она проглот и готова без единого зуба всё хомячить ![]() ![]() Порции у блюд разные. Жаркого прилично выходит, а вот например тот же плов чуть чуть. Буквально хватает Тёме и Тоне. На самом деле мне кажется немного выходит. Как раз для деток. Только вот не знаю как написать,сколько она съедает. Сколько положу, столько( практически всегда) и съест. Вот у неё тарелочка где то 8 дюймов и я накладываю туда еду. Как то так. Сегодня как уложу своих киндеров, так напишу ещё рецепты ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Как думаете может ли сохраняться температура от зубика, он прорезался, но еще не до конца вылез! Когда он лез температура была, потом то нет, то под вечер 37,2! сегодня 37,6 ни кашля, ни насморка, аппетит нормальный,сон хороший, ходит играется, я уже не знаю что и думать, хочу на завтра врача вызвать, т.к. сейчас уже заявки не принимаются, если не спадет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!!!
У нас сегодня +1, все тает! Прям весной запахло! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу привычки: бесит меня такая привычка! ![]() ![]() Я про порции вот зачем спросила. Вот если я, к примеру, сделала жаркое, а Аня все за раз не съела (так скорее всего и будет), как долго остатки можно хранить в холодильнике? Нужно все в этот же день съесть? ![]() ![]() Очень буду ждать новые рецепты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Машулька, я рада за вас! Очень! ![]() ![]() ![]() Нюся, спасибо за рецики! ![]() ![]() Лиличка, спасибо ![]() ![]() Танюш, я бы врача вызвала. ![]() Я сегодня была у Г, встала на учёт. В пятницу потопаю анализы сдавать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я Тимке уже давно на 2 дня готовлю.Если блюдо загустело в холодильнике,то молочка или водички добавляю. По поводу еды за щечкой,не переживай должна перерасти скоро.А вот лазить будет долго но тоже скоро уже остарожней будет.Мой вот очень осторожный,прежде чем куда то залезть сто раз подумает,а если скажу что упадет,так вообще не полезет.Ну это характер такой.Он меня вообще удивляет сейчас,возьмет игрушку поиграет и потом обязательно на место ее ставит и книги так же.Ходит бумажки собирает и выбрасывает.Вот играет потом увидит бумажку пойдет выбросит и дальше идет играть.А если накрошит,то савок с веником тащит и если сам не может замести,так меня заставляет и не отстанет пока не замету.Вот откуда у него это.Если суп на стол капнул,то есть не будет,пока не вытру. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эх девочки пришла к вам на себя жаловаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюш присоединяюсь к словам Ларисы. Если не прошла вчера, то вызывай доктора. Надеюсь что всё у вас прошло и темпа на зубик.
Успокоила значит ![]() ![]() ![]() Машульчик пузик с постановкой на учёт ![]() ![]() ![]() Лариса , Тимоша очень Тоню напоминает в плане чистоплотности ![]() ![]() Ты не хандри и правильно сделала что достала пустырник. И мужу чтобы не обижался объясни как есть, что ты не со зла, что любишь. Ты уже наверное устала сидеть дома. И время года сейчас такое соот-ее, вернее тоска на улице. Серо, грязно. У меня тоже нервы ужасно сдают, я иногда такие гадости говорю. А через 5 минут улыбаюсь. ![]() Девочки вот забежала поздороваться. Хоть на 5 минут. Я вообще без сил. Так что как отосплюсь, так накропаю оставшиеся рецепты. За последние 48 часов я поспала 4,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Многие говорят,что когда отменяют дневные кормления,то детки по ночам виснуть начинают. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Нюся, я вообще не представляю, как ты справляешься... ![]() ![]() ![]() Хороших тебе анализов, и пусть обследование пройдёт хорошо! ![]() ![]() По поводу ночных Тониных отрывов - это частая ситуация... Я согласна с Ларисой, что помощь нужна... Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Взвесилась - 69.7 - чуть с весов не упала. Когда в первый раз вставала на учёт - 61 была... ![]() ![]() Здоровье у нас в целом хорошо, только сопливим ещё немного... ![]() |
||
![]() |
![]() |